Самое лучшее приобретение лета

мама
Екатеринбург

Zeeee: У меня кожа тонкая, да

Ну вот о чем и речь. А у меня бронежилетка из шкуры с жопы дракона

Zeeee: Хотя вот пойду на днях к тому же доктору на диспорт

А мне не надо, морщин нет, носогубок нет, лоб гладкий, только мимические сейчас у глаз))

Екатеринбург

Неделю назад купила отдельную морозилку

умею красиво
Екатеринбург

Из шмоток особо по душе был костюм тройка (вб 148026918), и рубашка цвета лайм (вб 140044853) носились с удовольствием, хорошо миксовались с другими вещами.
Из бьюти вот такой увлажняющий гель произвёл революцию на моем лице, лёгкий, с ненавязчиво запахом, со своей задачей справлялся все лето. Брала на остатках в ibeauty, где теперь искать не знаю.

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь: какая покупка этого лета стала у вас самой удачной и любимой? Чтоб радовала прям все время использования

Казалось бы, обычная джинсовая юбка. Но супер удобная, особенно на нынешнее лето, когда нет изнуряющей жары. Не вылезаю, ношу и с футболками и с лёгким хб джемперами . Вещей на лето много, а ношу, получается, в основном эту юбку. Джинса плотная, но не толстая и не тяжёлая. Очень комфортно. Сидит отлично. Фирма MaDii

просто посетитель
Санкт-Петербург

Oga-Oga,
О, я помню Ваши их шшшштаны! Надо вернуться и купить )))

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь,

А какие, у меня две пары, одни широкие для паспортины вторые укороченные лен/хб
И те и другие бомба. Правда льняные носила несколько раз, лето нынче не позволяет, а вот шаровары с апреля по июнь и уже надеваю, когда похолодание на улице. Тоже, получается, не вылезаю))))

мама
Екатеринбург

Лагерта: А мне не надо, морщин нет, носогубок нет, лоб гладкий, только мимические сейчас у глаз))

нет, она не унимается!
А у нас все есть. и брыли, и носогубки, и нависшее веко, прастихоспади

хочу стать папой!
Москва

Морозко: А у меня морда худая(((

Вот и у меня. Раньше смас делала, эффект хороший. Хотела повторить, а фиг вам, сначала надо щеки наесть. Сделала неделю назад эндолифтинг. Кожа хорошо так подтянулась, но нужна реабилитация. После смас встал и пошел, а тут дня 3-4 отечность и неделю синяки и ощущение, что тебя побили качественно.

Cкоро: Автомобиль

Присоединяюсь, электрокар мой приехал, но получать только в конце недели поедем.

alenushka25: Из шмоток особо по душе

Этим летом вообще толком гардероб не обновляла. То у меня операция за операцией, не до шмоток, то ничего не нравится. А сейчас уже и лето заканчивается. Буду я в этом году без летних обновок.

мама
Екатеринбург

Морозко: А у нас все есть. и брыли, и носогубки, и нависшее веко, прастихоспади

Какова красота! у меня это тоже было. так что не начинай

просто посетитель

*самакоролева*,
Мерси боку

Синдирелла: Оо поздравляю!

Спасибо

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: Сделала неделю назад эндолифтинг. Кожа хороша так подтянулась

вы круговой делали или верхнюю часть лица?

Аноним 547

Oga-Oga: Казалось бы, обычная джинсовая юбка. Но супер удобная,

Простите - не верю. Нет разрезов боковых, нет спереди, если сзади тоже нет, то в такой юбке только семенить по-японски.

умею красиво
Екатеринбург

*самакоролева*,
Не по теме, но спрошу, вы съездили на Архстояние?

мама
Екатеринбург

Аноним 547: если сзади тоже нет

да как нет, они у всех юбок практически есть.

мама
Екатеринбург

Аноним 547: Простите - не верю

Вот нынче аноним пошел, верю/не верю, надо/не надо
Разрез, кстати, есть сзади, если вас это успокоит

Аноним 547

Oga-Oga: Разрез, кстати, есть сзади, если вас это успокоит

Да успокоило, попроще будьте, как хотим так и общаемся

*Все анонимы👀*

Нарыла тут заколку для волос. это что-то очень популярное и можно одной заколкой ,без резинки ,все волосы в пучок модный собрать. Никто не покупал это чудо? , стоит своихь’ дохулиардов за невидимки?

мама
Екатеринбург

Аноним 547: Да успокоило, попроще будьте, как хотим так и общаемся

Вас с той темы что ли не отпускает, не пойму? И что характерно, везде цепляется аноним, ну, впрочем, как всегда

мама
Москва

Морозко: Читала, что СМАС хорошо работает на плотной коже с достаточным количеством подкожно-жировой. А у меня морда худая(((

У меня очень худое лицо, смас сработал шикарно. Делала ультраформер.

хочу стать папой!
Москва

alenushka25: вы съездили на Архстояние?

К сожалению, нет, не получилось. Неожиданно пришлось полечиться чуть-чуть. Друзья вместо нас съездили.

хочу стать папой!
Москва

Морозко: вы круговой делали или верхнюю часть лица?

Аппаратный, круговой+шея.

Лилит_Es: У меня очень худое лицо, смас сработал шикарно.

Вот жеж. А у меня прямо косметолог отказывается делать, говорит толку не будет и все тут. Вот теперь задумалась, может еще куда сходить показаться. Мне эффект от смас очень нравился.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Oga-Oga,
Паспортинные 😍
А что за льняные, их не помню..
Аноним 547,
Хаять чужое любимое - так себе попытка общения, тут масса других полей для такого спарринга, свою тему не хочу превращать, так что будемте взаимно вежливы, как говорится. Развивать не буду.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Лилит_Es,
*самакоролева*,
Лагерта,

Вы прям смущаете… я, как пещерный человек, все боюсь красную дорожку пластику потом затоптать этими процедурами… хотя, читаю разные мнения на этот счет… И хочется ведь!

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь: все боюсь красную дорожку пластику потом затоптать этими процедурами

Мой косметолог сказала что фигня все это, никто никому ничего не топчет, но я по своему результату лет 5 надеюсь на смасе и филлере продержаться.

мама
Москва

*самакоролева*: говорит толку не будет

Почему? Смас же не на жировой слой кожи действует. Единственное, чем тоньше жировая прослойка, тем больнее процедура. Но на эффективность это не влияет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";