везет! А я вообще не поняла прикола(((
даже от биоревитализации эффект виднее был.
Читала, что СМАС хорошо работает на плотной коже с достаточным количеством подкожно-жировой. А у меня морда худая(((
Короче, не знаю я, чем собирать свою морду. Резать не хочу.
Я от смас не увидела особого эффекта на свой круглой щекастенькой морде)
Хотя вот пойду на днях к тому же доктору на диспорт, она делала фото «до», сделаем «после» и посмотрим
Логика в коже, круглое лицо это и тонкая кожа и плотная и разная.
У меня плотная, результат просто офигенный.
Мне и косметолог сразу сказала что мне поможет абсолютно точно из за плотности кожи.
Шумелка Мышь: Классные! Не ношу серебро, но сама идея чудесная
Ага, я влюбилась в них.
Шумелка Мышь: Это чье такое? Есть там золотко или позолота?
Thing jewelry. Эти серьги есть в белом золоте, но, например, длинная серебряная на их сайте 14 т.р., а в золотке уже почти 70 т.р. Остальные модели не смотрела, возможно, тоже в двух вариантах предлагают.
я пару лет назад опрометчиво похудела за месяц на 8 кг. В нашем нежном возрасте такие фишки лицо не прощает(((
а на лице ПЖК очень сложно восстанавливается.
Щас если найду фотку - выложу. Напугаю вас
Сильно больно ? Мне тоже нужно
Автомобиль 😂
Мне не больно ничего, но говорят, кому то да, все индивидуально как обычно.
Оо поздравляю! Вот это понимаю покупка
Самые любимые приобретения этого лета, рюкзак и серебряный кулон. Создают мне настроение, не смотря на погоду
кроссовки крокс, очень удобно на босую ногу и проветриваются хорошо, нога не преет. прямо спасение для меня оказалось для летних занятий спортом.
сандалии а ля биркенштоки из спортмастера (их бренд, каравелло что ли).
одежда у меня вся базовая была, худею, особо новое не покупаю, у меня кажется на все размеры от 46 до 54 есть)
Leila,
Рюкзак где купили такой?
Вам не нужно еще) я же достала свою косметолога, она сказала еще лет 8 к ней не подходить с этим вопросом. По фото мы с вами плюс минус одногодки)
По теме. Микроигоььчатый рф сделала, но эффекта мало почувствовала. Оказывается аппарат слабый, не другом буду делать. Качество кожи улучшает штука.
Сейчас на отдыхе. Уговорила себя на массаж, есть массажист женщина. Турков стесняюсь) Они что мне что мелкому ребенку странно улыбаются
Аноним 718,
На заказ на ярмарке мастеров
Из одежды ничего. Украшения только.
А, ну и с 6-ю кг попрощалась наконец-то, радует)
Вот такой джемпер очень понравился в носке. Легкий, красивенький, простой.
Тоже. Прямо супер. Но белые блин, а я в них грибочки пособирала. Сейчас вывожу пятна с резины
везет! А я вообще не поняла прикола(((
даже от биоревитализации эффект виднее был.
Читала, что СМАС хорошо работает на плотной коже с достаточным количеством подкожно-жировой. А у меня морда худая(((
Короче, не знаю я, чем собирать свою морду. Резать не хочу.
Это я
Янечихала0_о,
Классные! Не ношу серебро, но сама идея чудесная
Это чье такое? Есть там золотко или позолота?
тьфу ты... Еще хвастается.
А что нам, тонкокожим, делать? старенькими ходить?
вот про радиесс тоже думаю, ага
Ну свое искать, что тут скажешь.
Может и есть решение
Морозко,
Я от смас не увидела особого эффекта на свой круглой щекастенькой морде)
Хотя вот пойду на днях к тому же доктору на диспорт, она делала фото «до», сделаем «после» и посмотрим
блин..Вообще никакой логики тогда) Причем, я на оригинальном аппарате делала.
Короче, никуда нам от старости не деться
Логика в коже, круглое лицо это и тонкая кожа и плотная и разная.
У меня плотная, результат просто офигенный.
Мне и косметолог сразу сказала что мне поможет абсолютно точно из за плотности кожи.
Не сама купила, а получила в подарок на юбилей от мужа. Очень мне нравится
Лагерта,
У меня кожа тонкая, да
Ага, я влюбилась в них.
Thing jewelry. Эти серьги есть в белом золоте, но, например, длинная серебряная на их сайте 14 т.р., а в золотке уже почти 70 т.р. Остальные модели не смотрела, возможно, тоже в двух вариантах предлагают.
я пару лет назад опрометчиво похудела за месяц на 8 кг. В нашем нежном возрасте такие фишки лицо не прощает(((
а на лице ПЖК очень сложно восстанавливается.
Щас если найду фотку - выложу. Напугаю вас
e_ka_terina,
А можно ссылку, купили участок , а на нем штук 30 молоденьких яблонь