Государственная Тайна,
Ну вот так всегда и выходит: на вкус и цвет фломастеры разные.)
Аноним 683
ЛанаЛавацио,
Автор каждому своё.. Всё от воспитания зависит.. Матери вон выпускает девочек 10-12 лет в стрингах на море и не заморачиваются...Моя такое не оденет, так как знает что это пошлятина...
Аноним 879
Меня больше отвисшие груди смущают... и соски, торчащие у пупка.
Аноним 879
Есть силиконовые накладки, стоят копейки на вб держатся отлично. Если уж совсем всё видно и прозрачно.
А так ношу сарафаны без всего, ничего не видно, если не однотонное. Лифчики в летних сарафанах выглядят как спецовка, некрасиво
Да где-то так, я за лето 2-3 набора использую, потом липкий слой уже не липкий
Аноним 405
Какая чудесная летняя тема.
Всё зависит от вашего самоощущения. И реакции окружающих. Например, у меня размер 75/D без лифчика я никуда не хожу. У подруги 80/В, и впалые соски, она спокойно ходит в одних топиках.
Аноним 626
Анна Радова: не могу спать
Так надо было объединить усилия
Аноним 913
ЛанаЛавацио: это показатель женственности
Ага, вся женственность в сосках.
Не ношу такую одежду, считаю неприличным
Аноним 913
Государственная Тайна: а мне нравится на юных девочках, тонких и звонких.
Если честно, не видела, пожалуй, в этом сезоне еще никого ни в каком возрасте в такой одежде, что
ЛанаЛавацио: соски видны
Аноним 520
Я наклейки специальные силиконовые клею на соски, чтобы не светить ими.
Аноним 810
Государственная Тайна: а мне нравится на юных девочках, тонких и звонких.
Сегодня видела глубоко беременную в светлом трикотажном платье
Тити вниз, но большие, живот вплоть до пупка прорисовывается тоже. На любителя зрелище.
Аноним 913: Если честно, не видела, пожалуй, в этом сезоне еще никого ни в каком возрасте в такой одежде, что
Я сосков тоже не видела. Да и не смотрю на соски. Видела девочек на последнем звонке в прозрачных платьях, с нижними платьями. Все очень нежно и красиво.
Прозрачное хорошо только на юных.
Аноним 493
Аноним 405: Например, у меня размер 75/D без лифчика я никуда не хожу. У подруги 80/В, и впалые соски, она спокойно ходит в одних топиках.
У меня 80В хорошей формы, муж обожает, когда без лифчика в майке или платье, но с ним). Я считаю это пошлым, дома только так хожу. Тк соски просвечивают и грудь в процессе хотьбы двигается). Возможно с первым размером в оверсайзе и норм. Ношу топы
Аноним 266
Видела девушку, наверное кормящая мама, без лифчика, одна грудь заметно больше другой, в глаза бросилось мне это ну ей наверное удобно
Аноним 733: , считаю что так ходить неприлично. Другие пусть ходят- их дело.
Аноним 722
ЛанаЛавацио: соски видны?
И?
ЛанаЛавацио: красиво и нечего там стесняться
Мама права)
Здесь на юмаме читала давно статью, что здоровье груди и лифчик вещи не совместимые, с тех пор не ношу лифчик, в офис только. И пусть меня тут залицоладонят - мне пофиг.
Аноним 913
Аноним 722: здоровье груди и лифчик вещи не совместимые
интересно. Я знаю только о вреде отказа от лифчика: закон гравитации в отношении груди никто не отменял, также может появляться отечность, если грудь не поддержмвать, что тоже способствует ее обвисанию.
Главное выбирать правильный лифчик по размеру.
МаTрица,
Надевала пока только один раз под платье. Не съезжали, прилипают к телу. В отзывах пишут, что раз на 10 хватает
Не нравится эта мода что все просвечивает. Не эстетично. Сама не ношу, лицезреть не приятно.
а мне нравится на юных девочках, тонких и звонких.
Государственная Тайна,
Ну вот так всегда и выходит: на вкус и цвет фломастеры разные.)
ЛанаЛавацио,
Автор каждому своё.. Всё от воспитания зависит.. Матери вон выпускает девочек 10-12 лет в стрингах на море и не заморачиваются...Моя такое не оденет, так как знает что это пошлятина...
Меня больше отвисшие груди смущают... и соски, торчащие у пупка.
Есть силиконовые накладки, стоят копейки на вб держатся отлично. Если уж совсем всё видно и прозрачно.
А так ношу сарафаны без всего, ничего не видно, если не однотонное. Лифчики в летних сарафанах выглядят как спецовка, некрасиво
ЛанаЛавацио,
силиконовые кружочки на соски мое все
+++ не ношу. И не носила никогда. Но не осуждаю!
-Лиса Алиса-,
Пэстис. Классные, выручают.
Да где-то так, я за лето 2-3 набора использую, потом липкий слой уже не липкий
Какая чудесная летняя тема.
Всё зависит от вашего самоощущения. И реакции окружающих. Например, у меня размер 75/D без лифчика я никуда не хожу. У подруги 80/В, и впалые соски, она спокойно ходит в одних топиках.
Так надо было объединить усилия
Ага, вся женственность в сосках.
Не ношу такую одежду, считаю неприличным
Если честно, не видела, пожалуй, в этом сезоне еще никого ни в каком возрасте в такой одежде, что
Я наклейки специальные силиконовые клею на соски, чтобы не светить ими.
Сегодня видела глубоко беременную в светлом трикотажном платье
Тити вниз, но большие, живот вплоть до пупка прорисовывается тоже. На любителя зрелище.
Я сосков тоже не видела. Да и не смотрю на соски. Видела девочек на последнем звонке в прозрачных платьях, с нижними платьями. Все очень нежно и красиво.
Прозрачное хорошо только на юных.
У меня 80В хорошей формы, муж обожает, когда без лифчика в майке или платье, но с ним). Я считаю это пошлым, дома только так хожу. Тк соски просвечивают и грудь в процессе хотьбы двигается). Возможно с первым размером в оверсайзе и норм. Ношу топы
Видела девушку, наверное кормящая мама, без лифчика, одна грудь заметно больше другой, в глаза бросилось мне это ну ей наверное удобно
Опрос надо было сделать :) по теме - ношу. Мне с моим нулевым размером по-фи-гу.
И?
Мама права)
Здесь на юмаме читала давно статью, что здоровье груди и лифчик вещи не совместимые, с тех пор не ношу лифчик, в офис только. И пусть меня тут залицоладонят - мне пофиг.
интересно. Я знаю только о вреде отказа от лифчика: закон гравитации в отношении груди никто не отменял, также может появляться отечность, если грудь не поддержмвать, что тоже способствует ее обвисанию.
Главное выбирать правильный лифчик по размеру.