Анна Радова,
Вопрос был, насколько это уместно. Все отвечают. Так вот хоть плюс 30, хоть минус, в городе, на работе это неуместно. Хорошо, что мнение большинства такое
Аноним 430
Из тем поняла, что автор закомплексованная какая то
В раздевалке не разденься, соски вдруг будут проступать.
Тело свое не любит, стесняется, прикрываясь каким то "приличием"
вопрос был не про лифчик, если вы не заметили. Сосок - это норма женской груди. И его бывает видно через лифчик в том числе. И через качественный тоже.
Мда🤪 Продаются специальные силиконовые накладки - пэстисы. И не надо ниче выдумывать.
Аноним 996
Нет, так не ношу. Разве что только дома.
В остальных местах, считаю, неуместно.
Удивляют девушки/женщины, которые без лифона, в платье на бретельках. Идут грусть трясется, соски торчат - ну это де треш какой-то
ЛанаЛавацио: А вы носите майки, платья, сарафаны если соски видны???
ЛанаЛавацио: Я дико стесняюсь, а мама сказала, что это красиво и нечего там стесняться наоборот это показатель женственности
У автора 2-е детей, т.е. женщина взрослая и своего мнения не имеет на вопрос своего же удобства.
Сосков своих стесняется, но с сыном обсуждать голых старушек в женской раздевалке фитнеса нет.
Странный автор.
Думала тема про детей
Соски торчат сильно у меня из-за силикона. Раньше такого не было. Имплант как бы выдавливает соски наружу.
На работе в лифчике. Летом гуляю без. Пофиг. Лифчики без поролона, лучше если через сосок проходит шов лифчика, так менее торчит.
Но может куплю накладки по вашим советам.
Ношу, тк лифчики без поролона. Не понимаю, зачем женщины носят поролон особенно в жару. Но у меня грудь сделанная, все красиво, не висит. Меня не смущают выделяюшиеся соски.
Кардашьян вон несколько лет назад сделала лифчик пушап и сверху нашила соски, так в Америке бум был.
Аноним 626
красавица: Жара
Анна Радова: не
А вы че еще не ложились че ли? Бееееедненькие
Аноним 97
Анна Радова: И его бывает видно через лифчик в том числе
Бывает, а бывает и нет. Смотря какой на себя натянуть. У меня ниче не видно
Тактичная Козаполянская: Не понимаю, зачем женщины носят поролон особенно в жару
Уже писала, не у всех все потеет. Особенно если тонкий этот паролон и лиф нормальный
Тактичная Козаполянская: Но у меня грудь сделанная, все красиво
У меня отчпокивались минут через 10, поэтому для меня бесполезная штука, а все остальное я не могу носить из-за дефекта грудной клетки, поэтому хожу как есть, не помирать же теперь оТ того, что кто то там что то у меня увидел.
Аноним 97: Бывает, а бывает и нет. Смотря какой на себя натянуть. У меня ниче не видно
Это не всегда зависит от лифчика. Есть женщины, у которых грудь с гладкими сосками, а бывает, что они торчат сами по себе, без стимуляции: такая конституция. Если у вас они не торчат, ну и ладно. Отстаньте от чужих и будет.
Анна Радова,
Вопрос был, насколько это уместно. Все отвечают. Так вот хоть плюс 30, хоть минус, в городе, на работе это неуместно. Хорошо, что мнение большинства такое
Из тем поняла, что автор закомплексованная какая то
В раздевалке не разденься, соски вдруг будут проступать.
Тело свое не любит, стесняется, прикрываясь каким то "приличием"
вопрос был не про лифчик, если вы не заметили. Сосок - это норма женской груди. И его бывает видно через лифчик в том числе. И через качественный тоже.
Мда🤪 Продаются специальные силиконовые накладки - пэстисы. И не надо ниче выдумывать.
Нет, так не ношу. Разве что только дома.
В остальных местах, считаю, неуместно.
Удивляют девушки/женщины, которые без лифона, в платье на бретельках. Идут грусть трясется, соски торчат - ну это де треш какой-то
У автора 2-е детей, т.е. женщина взрослая и своего мнения не имеет на вопрос своего же удобства.
Сосков своих стесняется, но с сыном обсуждать голых старушек в женской раздевалке фитнеса нет.
Странный автор.
ношу) лето же
Думала тема про детей
Соски торчат сильно у меня из-за силикона. Раньше такого не было. Имплант как бы выдавливает соски наружу.
На работе в лифчике. Летом гуляю без. Пофиг. Лифчики без поролона, лучше если через сосок проходит шов лифчика, так менее торчит.
Но может куплю накладки по вашим советам.
Попалась картинка в тему
Дочери на фигурное для выступлений купили такие силиконовые
Анонимус,
Я правильно понимаю, они многоразовые? Они не съезжают?
Ношу, тк лифчики без поролона. Не понимаю, зачем женщины носят поролон особенно в жару. Но у меня грудь сделанная, все красиво, не висит. Меня не смущают выделяюшиеся соски.
Кардашьян вон несколько лет назад сделала лифчик пушап и сверху нашила соски, так в Америке бум был.
А вы че еще не ложились че ли? Бееееедненькие
Бывает, а бывает и нет. Смотря какой на себя натянуть. У меня ниче не видно
Уже писала, не у всех все потеет. Особенно если тонкий этот паролон и лиф нормальный
Ну конечно, надо выставить зря что ли тратились
Аноним 631,
Ой, а можно ссылочку или артикул?прямо сейчас закажу
У меня отчпокивались минут через 10, поэтому для меня бесполезная штука, а все остальное я не могу носить из-за дефекта грудной клетки, поэтому хожу как есть, не помирать же теперь оТ того, что кто то там что то у меня увидел.
автор-тролль? или мужик-извращенец? Мама Ваша ходит как?
А с мамой чужие титьки да уж, семейка. Интересно, какую часть обсуждают др родственники
В этих пестисах же жарко ужасно. У меня есть тематические черные с висюльками. Их надеть только чтобы сразу снять - нормально. Ходить нет, жарко.
Это не всегда зависит от лифчика. Есть женщины, у которых грудь с гладкими сосками, а бывает, что они торчат сами по себе, без стимуляции: такая конституция. Если у вас они не торчат, ну и ладно. Отстаньте от чужих и будет.
да, в жару не могу спать ночью
У меня не видны, бюстгальтер в жару не ношу - если иду на прогулку или до магазина.
+++