аноним 2024: мочки ушей еще часто оттянуты серьгами.
а что в этом случае сделать кто то знает.У меня проблема с одной мочкой.
АННОНИМ
аноним 2024: к пластическому хирургу пойти.
что с ней сделают?
Реально я даже не понимаю что это такое.Вот мало того что она у меня вообще как что непонятное свисает,Из-за этой симетрии я красивые длиные сеоьги и с камнями большими не могу носить.
АННОНИМ
аноним 2024: кст, массивные серьги тоже добавляют лет 10-20
это точно пофиг.Не люблю пусеты .ну и лет мне 50.Точно не буду с серьгами на 70 выглядеть
Аноним 491
Взгляд, эмоциональность, некоторая «задорность» что ли
Все имеется и нависшие веки, и морщинки, и носогубки
Но в первый момент общения, именно общения, предполагают, что мне сильно меньше
Потом, уже, когда говорю про возраст, начинают разглядывать, а по фото я себе вообще кажусь лет на 5 старше, чем в жизни))
анониммм: а что в этом случае сделать кто то знает.У меня проблема с одной мочкой.
Пластику делают. Косметологи тоже работают с этой проблемой, гиалуронку закалывают, вид получше становится.
Аноним 43: Поэтому всегда говорю своим, чтоб не морщили лоб.
Да вообще нет. Если молодая девчонка морщит лоб, то все равно это молодая девчонка.
Аноним 194
автор
НаталЪя: При её деньгах у меня бы был воооооообще юный
Ага. И задор лет на 15)
Аноним 151
Ну мне обычно дают меньше и считают, что я не работаю. И в весе 64 и в 70.
Просто я 80 процентов времени на позитиве и людей люблю
Когда слышат специальность- обычно не верят
анониммм,
Я спрошу у подруги к кому она обращалась, у нее такая проблема была.
Автор
НаталЪя: При её деньгах у меня бы
Деньги конечно это мило,но как можно сделать на них юный взгляд🤔 Именно глаза? Мешки отрезать это одно,но взгляд…
Нет уж,не зря ее откопали и пригласили. Вот такая вот она,с детским озорным взглядом.
а что в этом случае сделать кто то знает.У меня проблема с одной мочкой.
что с ней сделают?
Реально я даже не понимаю что это такое.Вот мало того что она у меня вообще как что непонятное свисает,Из-за этой симетрии я красивые длиные сеоьги и с камнями большими не могу носить.
это точно пофиг.Не люблю пусеты .ну и лет мне 50.Точно не буду с серьгами на 70 выглядеть
Взгляд, эмоциональность, некоторая «задорность» что ли
Все имеется и нависшие веки, и морщинки, и носогубки
Но в первый момент общения, именно общения, предполагают, что мне сильно меньше
Потом, уже, когда говорю про возраст, начинают разглядывать, а по фото я себе вообще кажусь лет на 5 старше, чем в жизни))
Расстояние от верхней губы до носа увеличивается еще, это тоже незримо выдает возраст
Я вот смотрю,многие женщины после 40,тетки тётками,мало ухоженных и красивых женщин...
Я б сказала не возраст, а что старит. Лоб, лоб с морщинами даже двадцатилетнюю старит. Поэтому всегда говорю своим, чтоб не морщили лоб.
+походка, чувствую что иду как старушка чуть сгорбившись от жизненых проблем или мировых событий, как пришибленнная чтоли. 42 г
Старит плохой цвет кожи,ужасная причёска,скорее всего короткая и нелепая,лишний вес,ну и ярко выраженные морщины конечно,и одежда тоже может старить.
Глаза!
Ну вот смотрю на Водянову-юный взгляд!!!🤔🤔
И?
Когда есть здоровье и деньги, пофиг какая ты старуха
При её деньгах у меня бы был воооооообще юный
Пластику делают. Косметологи тоже работают с этой проблемой, гиалуронку закалывают, вид получше становится.
Да вообще нет. Если молодая девчонка морщит лоб, то все равно это молодая девчонка.
Ага. И задор лет на 15)
Ну мне обычно дают меньше и считают, что я не работаю. И в весе 64 и в 70.
Просто я 80 процентов времени на позитиве и людей люблю
Когда слышат специальность- обычно не верят
Рита,
А так то за 40 это девушки, ага)
может подскажите куда с этим сдаться в Мск?
Ну что бы по проверенному месту уже прийти.
Да какая разница. Смысл бежать за молодостью, живите сегодняшним днем
анониммм,
Я спрошу у подруги к кому она обращалась, у нее такая проблема была.
Деньги конечно это мило,но как можно сделать на них юный взгляд🤔 Именно глаза? Мешки отрезать это одно,но взгляд…
Нет уж,не зря ее откопали и пригласили. Вот такая вот она,с детским озорным взглядом.
+1 вообще плевать на возраст, на морщинки, на то что усыхает жирок юношеский на лице, главное как ты себя чувствуешь. На сколько лет у тебя здоровья.
Это смотря где вы на них смотрите, я наоборот вижу бодрых и красивых женщин 50+