На сколько баллов вы выглядите?

Банкирша: мне тока одно непонятно - а че так штырит-то от того, что кто-то себя красотой неземной считает?

Потому что выглядит это как шиза из темы про Веру и её красоту, всего лишь. Я много нового узнала о женской психологии из этой темы.

Аноним 929: Мы не про востребованность. Ох бабы. Мне жутко от вас, это надо же

а мне от вас. выводите какую то эфимерную истинную красота, а по сути понятие красиво/не красиво зависит от смотрящего. и будучи гетеросексуальной женщиной я не планирую нравиться женщинам

Аноним 446: вы возрастная?

Бальзаковский возраст остался позади
Возрастная мне ещё 6 лет назад на карточке беременной писали

Аноним 929: Мне жутко от вас,

Аноним 929: мне жутко, вы очень душная.

Что ж вы пугливая то такая
Или пугливый

Аноним 747: а мне от вас. выводите какую то эфимерную истинную красота, а по сути понятие красиво/не красиво зависит от смотрящего. и будучи гетеросексуальной женщиной я не планирую нравиться женщинам

Ничего не вывожу, скопировала классификацию с мужского форума. У них похожей шизы не наблюдается почему-то.

Колубара: Что ж вы пугливая то такая
Или пугливый

Ошень. Мне страшна с женщинами теперь общаться, они себя пупом земли при любых исходных считают.

Аноним 929: Мне страшна с женщинами теперь общаться, они себя пупом земли при любых исходных считают.

А надо как?

Аноним 405: здраво понимаю, что ну не мисс мира я,

А я вот смотрю на мисс всяких и мне не нравятся они.Нет,я понимаю что они красивые,но не цепляют.
У меня есть свой типаж женщин,которые нравятся мне.Хрупкие,с лицом и телом подростка,почти без груди,без вызывающей сексуальности,такие полутона-полунамёки. И я рада что сама немного соответствую этому типажу,поэтому и оцениваю себя на высокий балл.

А знойные секси-Женщины с грудями-талиями-бёдрами,совсем не моё.И слава Богу. А то б комплексовала всю жизнь,бегала б пришивала титьки,ребра бы удаляла и так далее.

Главное соответствовать своим идеалам,а не надуманным.

Аноним 929: Мне страшна с женщинами теперь общаться, они себя пупом земли при любых исходных считают.

У мужчин учимся у них корона на голове вообще не падает ни при каких обстоятельствах

Аноним 929: Ошень. Мне страшна с женщинами теперь общаться, они себя пупом земли при любых исходных считают.

а что надо в рубище и пеплом если в ваши представления о прекрасном не вписываемся?
бабское доминирование просто поражает. всегда некоторые лучше знают при какой внешности что женщина должна себе позволять.
прям умиляет

Колубара: А надо как?

MariО: у них корона на голове вообще не падает ни при каких обстоятельствах

Парни как-то проще. Вот понимает что не красавец, зато умный, добрый, щедрый, страстный, ласковый.

Аноним 747: . всегда некоторые лучше знают при какой внешности что женщина должна себе позволять.

их обычно как бы никто не слушает. Точнее в реале они не отсвечивают никак Но теперь мы хотя бы знаем. что кто то там есть, который точно знает что мы должны делать И думать

Аноним 747: а что надо в рубище и пеплом если в ваши представления о прекрасном не вписываемся?
бабское доминирование просто поражает. всегда некоторые лучше знают при какой внешности что женщина должна себе позволять.
прям умиляет

Упаси Боже. Чтож, если не Моника Белуччи, помирать чтоли?

Колубара: Но теперь мы хотя бы знаем. что кто то там есть, который точно знает что мы должны делать И думать

Капец как сложно принять, что не Мисс Мира? Откуда столько злости

Аноним 929: Вот понимает что не красавец, зато умный, добрый, щедрый, страстный, ласковый.

обычно просто не красавец

Аноним 929: Откуда столько злости

это чтоб вам совсем жутко стало окончательно

Аноним 929: Парни как-то проще. Вот понимает что не красавец, зато умный, добрый, щедрый, страстный, ласковый.

для парней внешностьне определяет то что он может себе в поведении позволить. относительно средний размер, не крокодил... и досттаточно.
далее идет ум, юмор, бабло в конце концов.
за последнее мужику почти все простят и стерпят.
и только женщину определяют по ее внешности. и если ты не моника, то не можешь иметь нормальную самооценку, любить себя, не позволять собой помыкать, считаешь что твой мужик тебе должен.
все это пройдено на форумах.

Колубара: обычно просто не красавец

Не считаю в целом, что тема красоты должна кого-то цеплять. Вот контрольная по математике написана на тройку, но мы жилы рвём что писал гений точных наук. Зачем? Ну тройка, окей. Дамы, я не ожидала такого неадеквата, что с пеной у рта будете доказывать, что красотки неземные. Как-то проще обычно всё в жизни, кому нужна эта красота.

Аноним 929: Капец как сложно принять, что не Мисс Мира? Откуда столько злости

и что? что это меняет? я считаю что я выгляжу прекрасно. хороша, незабываема и заслуживаю многого.
вам так понятно?

Это ведь лучше,чем считать себя некрасивой. Гораздо лучше.
Знала женщин,объективно не красоток (кривые зубы,некрасивые очень маленькие глаза,большой непропорциональный рот и т.д.),но при этом считающих себя именно пупом. И знаете,что удивительно? Если мы,тогда еще молоденькие девчонки,позволяли себе посмеяться в кулачок над такой девушкой,то парни-невообразимым образом поддавались гипнозу! И называли эту девушку красивой! Для меня тогда это стло откровением,если честно.
Сейчас то я понимаю,что это чистая психология.Уверенный в себе человек транслирует уверенность и на других.

И наоборот.
Если ты внутренне зажат,забит,не нравишься себе,то как бы ты не пыжился-окружающие это мгновенно считают с тебя и будут относиться соответствующе.

Аноним 747: только женщину определяют по ее внешности. и если ты не моника, то не можешь иметь нормальную самооценку, любить себя, не позволять собой помыкать, считаешь что твой мужик тебе должен.
все это пройдено на форумах.

Успех в любви, это характер. С лица воды не пить

Б-бесит!: Это ведь лучше,чем считать себя некрасивой. Гораздо лучше.
Знала женщин,объективно не красоток (кривые зубы,некрасивые очень маленькие глаза,большой непропорциональный рот и т.д.),но при этом считающих себя именно пупом. И знаете,что удивительно? Если мы,тогда еще молоденькие девчонки,позволяли себе посмеяться в кулачок над такой девушкой,то парни-невообразимым образом поддавались гипнозу! И называли эту девушку красивой! Для меня тогда это стло откровением,если честно.
Сейчас то я понимаю,что это чистая психология.Уверенный в себе человек транслирует уверенность и на других.

Уверенность это уверенность. Успех в любви, счастье, ум, мышление. Это не про внешность. Подумаю об этой теме ещё.

Аноним 929: Дамы, я не ожидала такого неадеквата, что с пеной у рта будете доказывать, что красотки неземные.

а в чем неадекват то?

Аноним 747: я считаю что я выгляжу прекрасно. хороша, незабываема и заслуживаю многого.

Понятно - что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы