На сколько баллов вы выглядите?

Дама Бубeн: Фоток вам в сети мало для помечтать?

Да как Вы могли подумать такое?!

Васька ершистый: Аж прослезился,где эта девушка из моих подростковых мечт?

Низнаю

Аноним 929: Низнаю

Ваще) ухаживать, уговаривать, флиртовать не надо. Просто опа и она сама все поняла

Аноним 405: Я, наверное, на 4 (есть килограммов 10 лишнего веса при росте 169, неровные зубы, негустые брови, титьки первого - сильнонатянутоговторого ), есть на жопе целлюлит, хотя на лицо очень симпатичная и телосложение позволяет иметь отличную фигуру, но лень и бедность сказались))) мой удел Турция))

Я с Вами на одном пляже. Только грудь побольше, а рост чуток покороче.

Аноним 929: эта классификация всего лишь о внешности, а у вас толпы тараканов.

вы понимаете, что идеал у каждого свой? а тараканы тут не у меня, это факт

Банкирша: вы понимаете, что идеал у каждого свой?

Понимаю. А вы, что истинные красотки это скорее редкость?

Банкирша: мне странно сравнивать себя с каким-то непонятным идеалом. где он? и почему идеал?

Да где хоть слово про идеал? Специально ведь написала про общепринятость)

Банкирша: ну так они и считают, что с их внешностью все ок

Дак попросили адекватно

Аноним 929: А вы, что истинные красотки это скорее редкость?

истина кем определена?

Аноним 405: Дак попросили адекватно

Видимо ситуация такая, что любая страхолюдина себя на высший бал должна оценивать, это значит что она себя любит

Аноним 929: А вы, что истинные красотки это скорее редкость?

кто истину-то определил?

Аноним 405: Да где хоть слово про идеал? Специально ведь написала про общепринятость)

что такое общепринятость? кто ее определил и какая она?

Банкирша: кто истину-то определил?

Да все понимают о чём речь. Бывают такие дамы, пропорции лица и тела - АХ! И не только по мнению вашего мужа, вы вообще на меня насели сильно, мне жутко, вы очень душная.

MariО: На самом деле я отдаю себе отчёт, как я выгляжу, иллюзий нет, но всё равно себя люблю.

Да это понятно, никто не спорит, я тоже себя люблю, но при этом здраво понимаю, что ну не мисс мира я, давайте честно

Но считать себя на 10/10... ну вы (не вы именно) кому врете то камооооон где самокритика, где объективность)) или тут многие смотрят в зеркало, видят кривые зубы, 20 лишних кило, жидкие волосы, а в голове мысль - это все не моё, мне подкинули, я красотка, пошли все

Аноним 747: истина кем определена?

Культурой людей и места, где вы живете. Что непонятного? У нас на Урале дамы с шеей 50 см в кольцах или с избыточным весом не являются идеалами красоты, потому что мы не в Африке. Это чтобы просто.

Банкирша: что такое общепринятость? кто ее определил и какая она?

Вы че не знаете, что общепринятый идеал фигуры 90-60-90? Или что в чести белые ровные зубы? Или что густые несекущиеся волосы это красиво? Или брови без проплешин? Или густые ресницы? Продолжать или логика ясна?

Аноним 405: что ну не мисс мира я, давайте честно

Ну не сложно выглядить лучше некоторых мисс

Аноним 929: Культурой людей и места, где вы живете. Что непонятного? У нас на Урале дамы с шеей 50 см в кольцах или с избыточным весом не являются идеалами красоты, потому что мы не в Африке. Это чтобы просто.

учитывая что женщины востребованы у мужчин, от одиночества не страдают, то вывод прст - истинные красавицы.
бабы не вам должны нравиться, а полу противоположному. при этом размер шеи, количество колец и тд не важно. важно именно - востребованность у противоположного пола.
а бабские пересуды - пустое.

Аноним 929: вы вообще на меня насели сильно, мне жутко, вы очень душная.

это вы с собой разговариваете?

Аноним 929: . Бывают такие дамы, пропорции лица и тела - АХ!

сколько человек должны это сказать, чтоб считалось за 10 из 10?

Аноним 405: Вы че не знаете, что общепринятый идеал фигуры 90-60-90? Или что в чести белые ровные зубы? Или что густые несекущиеся волосы это красиво? Или брови без проплешин? Или густые ресницы?

если у женщины все это есть, то она обязательно красотка? я вас удивлю -с такими данными могут быть совершенно разные женщины.

мне тока одно непонятно - а че так штырит-то от того, что кто-то себя красотой неземной считает?

Аноним 747: учитывая что женщины востребованы у мужчин, от одиночества не страдают, то вывод прст - истинные красавицы.
бабы не вам должны нравиться, а полу противоположному. при этом размер шеи, количество колец и тд не важно. важно именно - востребованность у противоположного пола.
а бабские пересуды - пустое.

Мы не про востребованность. Ох бабы. Мне жутко от вас, это надо же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы