На сколько баллов вы выглядите?

Объективно, адекватно, без вот этого вот - "ой, я себя люблю и в 150 кг, с моршинами и целлюлитом" Вот по общепринятым меркам!

Сколько баллов из 10? И что вы считаете не так? Не берём во внимание тюнинг короче, на каком курорте вы были бы органичны?

Я, наверное, на 4 (есть килограммов 10 лишнего веса при росте 169, неровные зубы, негустые брови, титьки первого - сильнонатянутоговторого ), есть на жопе целлюлит, хотя на лицо очень симпатичная и телосложение позволяет иметь отличную фигуру, но лень и бедность сказались))) мой удел Турция))

Аноним 405: мой удел Турция))

А это как - то зависит от целлюлита и прочего? Не от платеже способности?

Надо любить себя такой, какая Вы есть. И зарабатывать деньги, чтобы и на Мальдивы было

шестерка.
Любой европейский город
мелкая собачка - до старости щенок))

43 года, 50 кг, 160 см
Зубы - ок, волосы ок, руки ок. С макияжем лучше)))

Хороша... разве что на фоне немок и англичанок. Там жесть

Аноним 405: Вот по общепринятым меркам!

кто их принял? все модели тюнингованые

Аноним 405: Я, наверное, на 4

ну че вы так себя?

Аноним 405: но лень

вот это вероятнее, чем

Аноним 405: бедность .
можно и дома заниматься

Лошадь Анжела: можно и дома заниматься

Бедность в плане питания)) не могу себе позволить достаточно мяса без большого количества круп и картошки)

Я на 8,5: зубы бы полечила еще, лицо норм.
Остальное все нравится, 162/52 сейчас - последние лишние 5 кг сбросила год назад.
Оцениваю себя на Испанию, Францию, побережье Англии, но Мальдивы с Майями уже не потяну

И да, получаю комплименты от мужчин и женщин, поэтому считаю оцениваю себя адекватно

Gеrmiоnа: это как - то зависит от целлюлита и прочего? Не от платеже способности?

Вопрос не в том, куда вам хватит денег поехать, а в гармоничности)) вот приеду я в Майями и буду там жирухой, разложу свои телеса на гальке сочинской - огонь баба статус курорта имею в виду)

меня все устраивает.
41, 162см, вес обычно 58-62.
объехала полмира - это если про курорт. отлично себя чувствую и в Праге на мосту, и в сочи на гальке, и в Венской опере
зубы хорошие, целюль есть, морщины тоже, тюнинга нет

На 6 , думаю)
Целлилюлитные ноги, +10кг лишних тоже есть, волосы так себе, хотелось бы получше, в зубных двух имплантах нуждаюсь, но денег нет. Хожу так, зубы задние, во всё горло не смеятся не орат, так не увидит никто.. Кожа склонна к высыпаниям и постоянно как бы с розова.. так и живём))
Но в общем и целом я считаю себя симпатичной

На 6 наверное. Тело норм, слежу, занимаюсь (тут можно без денег особо обходиться -не жри лишнего, заниматься можно и дома) Лицо конечно похуже будет, тут уже нужно вкладываться: косметология должна постоянно присутствовать, пока могу себе позволить только ботокс -этого объективно мало. Зубы отлично - на них денег не жалею, шмотки не куплю, отдыхать не поеду - за зубами в общем слежу. На Кипре нормально смотрелась, не хуже других.

Я мелкая, толстая, кривые зубы, маленькая зарплата. Я достойна того пляжа, к которому переехала, СУГРЭС, озеро Исетское

Аноним 405: мой удел Турция))

Ну и я не разу не была заграницей, поэтому ощущение , что Крым и краснодар край моё всё

Аноним 405: вот приеду я в Майями и буду там жирухой,

всем плевать. это только у нас в Ашан на каблуках и с кудрями.

5 из 10.
Хотя в былые времена 9 из 10 легко била.
Сейчас категорически нет финансов ни на фасад, на на шмотки, хотя раньше в сезон и не купить туфли...
Фигура более-менее ( спасибо спорту в прошлом и периодически в настоящем), зубы скоро потребуют вложений, седина вот полезла...
На курорте я себя не вижу дома делов невпроворот пока, некогда разлегаться...
А, во. . Челябинске озера

На 5. В Египте будет норм

Oh my gosh: Я на 8,5: зубы бы полечила еще, лицо норм.

с нелеченными зубами какая ж 8)))
По моим меркам 7 начинается с "все зубы есть, не важно происхождение", кожа свежая, глаза выспанные)

впрочем побережье Испании куда лояльнее родных сочей.
Испанские татуированные бабки топлесс с невынимаемой цигаркой, это нечто))

Из 10?. Сложно сказать. Месяц назад чувствовала себя на минус 1
Сейчас по сути немного что поменялось внешне ( лишний вес, хуинькие волосы), но чувствую себя намного лучше.. Наверно на 4-5
Какой курорт? Хз, не много я где была с деньгами на любом курорте люди органичны

Это скорее о любви к себе опрос)))) Ну мне часто говорят, что все отлично, все красиво, но я всегда найду до чего докопаться и исправить, поработать, но я перфекционист 🤪 Но в целом я довольна, процентов на 90, остальное хоть сдохни - не исправить, ну на мой вкус по крайней мере. Мне вот такую картинку прислали, сказали - про меня😝

Я своим внешним видом готова оскорбить любой курорт мира

В Турции для персонала я "дойчен", в Египте для местного население "свиден".
И как я исходя из этого выгляжу?

Material girl,
NATA66,
Два лучших ответа

На 6, красивая попа (а на ощупь то какая, трогать мало кому даю правда ))) ),
талия, ноги, руки, плоский живот, титьки не большие но смотрят вперед ))). Глазки большие, пухлые губы, норм зубы (часть сделаны ...эхх была травма ..но это чур секрет... , и я научилась себя принимать такой, и внешне все выглядит ок)
Стройнею, ИМТ пока 24 (это норма по таблицам..но не по идеалам красоты), но к весне будет ниже.
Вся такая секси, чувственная. Женщины, конечно, во мне кучу недостатков найдут, а мужика соблазню (если захочу сама) - 100 %.
Египет или Турция.

Аноним 790: с нелеченными зубами какая ж 8)))

На курорте зубы проверять не будут
И спросили как я себя оцениваю, а не как Вы меня оцениваете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы