На сколько баллов вы выглядите?

Как страшно будет жить только в женском мире

Аноним 405: Сколько баллов из 10?

на четверочку))
зубы только отличные от природы
с весом смирилась, так сбросить и не смогла, а щас уже и не хочу, устала без мотивации барахтаться, лицо на свой возраст, ну ниче особо критичного кроме толстой жопы

Какая странная связь внешности и курорта. Жирных старых и седых не пускают в рай что ли?
Ну пусть будет 7 из 10, исходя из того, что мое тело в купальнике никого не шокирует и без макияжа никого не напугала ещё. Но одеваюсь кошмарно. Это да.

Долина,

Аноним 747: любителю тощих анерексичек жнщина нормального размера будет не сексуальна.
и наоборот любителю нормальных дам не вставит от анорексички.
губы, сиськи, брови, все то что есть эталон истинной красоты вообще многих не вставляет.

Воот соглашусь полностью

Я тощая была, но фигуристая, в 18 лет))) 49 кг, 164 рост, огромные зеленые глаза и тп
Смотрю на фотки свои, ну какая же красотка

Сейчас мне 38, родила 3 детей, младшему, 1,10 ,и не могла похудеть, ну оно и нормально было 55 кг , встал вес и всё, а потом стала заниматься зубами, здоровьем, и вес сам стал 50 кг
И знаете,что муж мне сказал, вооот в такую девченку я влюбился тогда, и не мог отойти
Хотя и до этого говорил, что все нормально, и так нормально в таком весе
А ведь я тетя уже, особая худоба и огромные глаза, как то голодно выглядять

Всё так и есть , красота в глазах смотрящего
И не важно на каком курорте

Аноним 446: И знаете,что муж мне сказал, вооот в такую девченку я влюбился тогда, и не мог отойти

Вот об этом всегда и всем надо помнить!

Аноним 446: Хотя и до этого говорил, что все нормально, и так нормально в таком весе

Просто не хотел обидеть.

Аноним 446: А ведь я тетя уже, особая худоба и огромные глаза, как то голодно выглядять

Вот это вообще печалька конечно. Тетя🤦‍♀️ Я в 38 вообще ни разу не тетя, девушкой называют. И я себя тётей не чувствую и не вижу. Вы совсем себя не любите?(((

Аноним 929: Вопрос темы, на сколько выглядите, и всё.

«А судьи - кто?»
То есть у каждой женщины должен быть в голове перечень баллов, соответствующий какой то физической характеристике по каждому параметру?
Но и тут сложно.
Вот берём параметр целлюлит или дряблость кожи. Начинаем ранжировать - гладкая упругая кожа - 10 баллов. Как у бабулечки старенькой - 0.
И начинаем свою кожицу как то оценивать... это сложно. А если ещё учесть что на попе например целлюлита нет, а на животике дряблая- то тут что - средний балл?
Не, сложно слишком
Уж лучше ориентироваться на того, кто тебе важен , и на свои собственные ощущения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы