На сколько баллов вы выглядите?

Аноним 929: Успех в любви, это характер. С лица воды не пить

вы мыслите как женщина. мужчина впервую очередь ищет волнующее сексуально.
волнует всех разное.

Колубара: а в чем неадекват то?

Видимо, тема внешности очень болезненна в целом. Обычно свой доход, уровень образования и статус могут обозначить, вот без этого - едим одну овсянку, живём всемером у мамы в деревне, туалет на улице, но всё равно богатые. Нет такого. А тут прям. Ух!

Щас если реально красивая тетка фотку покажет, ее тут же заминусят и помидорами закидают😝, на Балтым отправят. на юмаме это вообще норма))))

Аноним 929: Понятно - что?

что мне плевать что какая то Клава считает что я не красотка. я иного мнения. моя самооценка и поведение вытекают из этого знания и ощущения.
а все ваши истины про красоту - да идите мимо.
для моих мужчин я мисс мира, а то и краше.

Аноним 747: . мужчина впервую очередь ищет волнующее сексуально.

Да госпади))) мы про внешность говорим. Сексуальность это другое. Устала я от вас, красоток неземных, всё.

Аноним 493: Щас если реально красивая тетка фотку покажет, ее тут же заминусят и помидорами закидают😝, на Балтым отправят. на юмаме это вообще норма))))

все в классике женского доминирования. ничего нового. причем чморят как правило не самые красивые.

Аноним 747: что какая то Клава считает что я не красотка

Какая клава? Я вас не видела, мне всё равно.

Аноним 747: для моих мужчин я мисс мира, а то и краше.

А для не ваших мужчин? Вот прицепились

Аноним 747: все в классике женского доминирования. ничего нового. причем чморят как правило не самые красивые.

Никого не чморят, разве сложно признать себя например не самой красивой бабой на свете? или всё иное, это мизогиния?

Аноним 929: Да госпади))) мы про внешность говорим. Сексуальность это другое.

сексуальность в том числе про внешность.
любителю тощих анерексичек жнщина нормального размера будет не сексуальна.
и наоборот любителю нормальных дам не вставит от анорексички.
губы, сиськи, брови, все то что есть эталон истинной красоты вообще многих не вставляет.
но вам же это не важно. главное доказать что если ты не не моника белучи или агрегатное состояние тела не как у красавицы, то ты не красотка.
мир прекрасен тем то разнообразен, а красота в глазах смотрящего.

Аноним 929: Видимо, тема внешности очень болезненна в целом.

Слушайте, когда женщина пишет, что она себе нравится-это и здОрово и здорОво. Она про себя все знает. А сеанс бесплатной психотерапии ей не нужен. Прочитала, что кто то прекрасен и молча пошла дальше. Без комментов, что ей жутко. А что там на самом деле-так это явно не ваше дело же. Зачем надо что то доказывать и переубеждать? Особенно. когда так легко становится жутко

Б-бесит!: Для меня тогда это стло откровением,если честно.
Сейчас то я понимаю,что это чистая психология.Уверенный в себе человек транслирует уверенность и на других.

И наоборот.
Если ты внутренне зажат,забит,не нравишься себе,то как бы ты не пыжился-окружающие это мгновенно считают с тебя и будут относиться соответствующе.

Аноним 929: Уверенность это уверенность. Успех в любви, счастье, ум, мышление. Это не про внешность. Подумаю об этой теме ещё.

Это не про внешность вообще. Я никогда крокодилом не была и внимания всегда хватало. Но только в зрелом возрасте я полюбила себя и стала кайфовать от себя, своей внешности, сексуальности. И люди это считывают, им непривычно смотреть на женщину, которая счастлива открыто, глаза горят, незамученная, улыбающаяся, это правда редкость в нашем городе, особенно в некоторых районах, исключительно из личного опыта)))

Аноним 929: Какая клава? Я вас не видела, мне всё равно.

я про вас и пишу и про таких же как вы.
не важно выдели вы меня или нет.
важно то что вы мне пытаетесь объяснить что раз я не моника беллучи, то считать себя красивой права не имею.

Аноним 929: разве сложно признать себя например не самой красивой бабой на свете?

я имею права так считать, как и любая тут.

Колубара: Слушайте, когда женщина пишет, что она себе нравится-это и здОрово и здорОво. Она про себя все знает. А сеанс бесплатной психотерапии ей не нужен. Прочитала, что кто то прекрасен и молча пошла дальше. Без комментов, что ей жутко. А что там на самом деле-так это явно не ваше дело же. Зачем надо что то доказывать и переубеждать? Особенно. когда так легко становится жутко

Переубеждать, кого и в чем? Больно надо.

Аноним 747:
я про вас и пишу и про таких же как вы.
не важно выдели вы меня или нет.
важно то что вы мне пытаетесь объяснить что раз я не моника беллучи, то считать себя красивой права не имею.

Неа, ничего подобного. Это что-то зудит у вас осознание собственной несовершенности. Ещё и другие дамы у вас клавы, а вы королевна, ну-ну.

Колубара: Слушайте, когда женщина пишет, что она себе нравится-это и здОрово и здорОво. Она про себя все знает. А сеанс бесплатной психотерапии ей не нужен. Прочитала, что кто то прекрасен и молча пошла дальше. Без комментов, что ей жутко. А что там на самом деле-так это явно не ваше дело же. Зачем надо что то доказывать и переубеждать?

ну как же? надо объяснить нам что мы крокодилы, низкожопки и не мисс мира. и не имеем право считать себя красивыми. Маша, ну не порядок же будет если мы повально будем с коронами и так катастрофически заблуждаться

Аноним 929: Переубеждать, кого и в чем? Больно надо.

ну видимо надо, раз вы тут. Хоть вы и начнете щас писать, что по другой причине.
Кароч у вас какие то проблемы и комплексы, а дураки все вокруг

Аноним 747: надо объяснить нам что мы крокодилы, низкожопки и не мисс мира

Просто не мисс мира, возможно, а крокодилом и низкожопкой, откуда это? Вы пьяны, похоже. Спокойной ночи!

Колубара: Кароч у вас какие то проблемы и комплексы, а дураки все вокруг

Комплексы, ага, оцениваю людей по их адекватности, а не бред этот вот, про самых красивых и мужики штабелями.

Аноним 929: Комплексы, ага, оцениваю людей по их адекватности,

Слушьте, адекватность красивое слово-но в данном случае не по теме. Неадекватно ситуации ведете себя как раз вы. Прицепилась к тетке, потому что она считает себя крутой. Чужой, неизвестной вам тетке. Это адекватно? считаю очень нет

А так, не по теме и по теме Но все же мы мечтаем об идеальном мире. судя по форуму. Написал человек-а я прекрасен. Что сделает здоровый психологически человек? Я намеренно использую термин психологически, не психически. Ну или промолчит, потому что ... ну а что тут надо сказать? Либо напишет-молодец, так держать. А вываливать весь накопленный опыт, простите шлак, из своей головы он не станет. Ну потому что психологически здоровый человек не имеет потребности спустить с небес на землю.
Да, этому надо учиться, к этому надо стремиться. Надо стесняться своего негатива по отношению к мнению другого человека, мнению, которое не мешает кому то жить.
Пойду учиться

Колубара: Написал человек-а я прекрасен. Что сделает здоровый психологически человек?

порадуется здоровому отношению и принятию себя. потому что сам такой же, ну или как минимум стремится к этому, тк понимает что принятие себя и любовь к себе основа здорового функционирования личности в социуме.

Аноним 929: ага, оцениваю людей по их адекватности, а не бред этот вот, про самых красивых и мужики штабелями.

адекватность то в чем выражается? в наличии комплексов и знании своего места раз не мисс мира?

Аноним 929: Парни как-то проще. Вот понимает что не красавец, зато умный, добрый, щедрый, страстный, ласковый.

Да если бы чаще они ни чем и никак не горят желанием компенсировать свои недостатки.

Аноним 405: мой удел Турция))

Вот щас обидно стало. Я Турцию люблю нежной любовью))) по теме 5 из 10 (7-10 кг лишних, зубы тоже, возрастные изменения в 40 лет, сутулость).

Аноним 929: Никого не чморят, разве сложно признать себя например не самой красивой бабой на свете?

а что, есть какая-то самая красивая баба на свете?

Аноним 929: А для не ваших мужчин? Вот прицепились

ну вот для примера: 10 мужчин скажут, что я неземная красотка, а 10 скажут, что не очень. кому верить-то? по вашей логике - второй десятке. а с фига ли?
а какой оценки и курорта, кстати, достойны вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы