На сколько баллов вы выглядите?

Яблоко: Если я богатая духовно дева в 100кг и с плешью, я ведь не буду плешь и 100кг выпячивать. Я лучше на духовность буду напирать

очень агрессивное высказывание. получается, что женщина в среднем весе не может себе нравиться и должна уповать только на духовность?
ну иного здесь не стоило ожидать.

Банкирша,
Да могут быть хоть трижды счастливые, дом полная чаша, верный и крепкий муж. Вопрос темы - скока баллов за внешность, вот и всё. Меня бомбит если честно, женщины во всех вопросах себя так ведут?

У меня фигура на 7-8 из 10, лицо на 5-6, одежда на 2-4 (секонд хенд в основном). Я себя прекрасно представляю и на Мальдивах в купальнике и шляпе и на улицах Европы но теоретически. Практически котлован на даче принимает меня летом на 10 из 10

Oh my gosh: Вам-то что? Чего вы глазами крутите? У вас где-то убыло от того, что женщина себя на 10 из 10 оценивает?
Мужики так всяких себя любят, и с пузом и сморчки-метр с кепкой, а женщинам нельзя? А все потому что большинство женщин - злые! (и завистливые)

Это почему женщины злые? Потому что мужики сморчки!

Аноним 929: Меня бомбит если честно, женщины во всех вопросах себя так ведут?

а вы м или жо? если ж, то странно спрашивать про всех, если м то вообще дичь какая-то

Аноним 929: Вопрос темы - скока баллов за внешность, вот и всё.

ну так они и считают, что с их внешностью все ок. и идеалом фигуры для них может быть не кейт мосс, а кейт уинслет. что не так?

Банкирша,
Абсолютно без агрессии. Все женщины красивы, ну во всяком случае, очень многие. И есть объективные параметры, куда беззубие и три волосины точно не входят. Зачем обязательно писать, что «любого мужика соблазню»? Мне кажется, что это стремление оценивать себя с точки зрения «факбл», только унижает женщину.

Мне кажется 2 из 10, по общепринятым меркам.

Откуда классификация:

5 баллов
Ни рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем.
Стандарт. Такие девочки легче всего идут на «контакт».

6 баллов
Либо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. Обычно такие девочки годятся для длительных отношений в силу своей покладистости.
Соблазнить такую не является большой проблемой, но придётся немного потрудиться.

7 баллов
От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями(не более 1500 на миллион человек)

8 баллов
Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание. (не более 400-500 на миллион)

9 баллов
Это твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя «та самая».
Соблазнение такой девочки однозначно выходит за рамки стандартного, поэтому здесь придется приложить максимум усилий.

10 баллов
Недостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете.

Аноним 929: Это почему женщины злые?

Может и поэтому
Но жалко им 10 баллов по какой-то причине

Банкирша: ну так они и считают, что с их внешностью все ок. и идеалом фигуры для них может быть не кейт мосс, а кейт уинслет. что не так?

10 из 10 это идеал красоты в широком смысле, Кейт Мосс вовсе не 10, она модель.

Аноним 405: не могу себе позволить достаточно мяса без большого количества круп и картошки)

Красное мясо вообще вредно. Курица, рыба, капуста, редька, серые крупы, кефир, яйца.

Аноним 929,
Эта классификация для 25 лет. И она от/для глупого мальчика)
В 25 лет я была гений чистой красоты.

А женщинам 40 -+ странно этой классификации придерживаться. И небезопасно

Я сладкая мамина булочка, если что)

Дама Бубeн: Эта классификация для 25 лет. И она от/для глупого мальчика)

Так и оценивать внешность женщины в вакууме от 0 до 10 это в целом глупо

Аноним 929, по вашей классификации 7 баллов.

Аноним 929,
А между тем очень много людей подорвалось и оценило)))

Дама Бубeн: В 25 лет я была гений чистой красоты.

все течет, все меняется))
в 25 у меня было все сложно в голове
Сейчас 43 - я ж моя и семьи радоость)))

Аноним 790,
Ну вот и я о чем.
Оценивать взрослую женщину только лишь по внешности - странно.

Аноним 929: 10 баллов
Недостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете.

так если мой муж такой меня видит, то я 10 из 10? или как?

Аноним 929: 10 из 10 это идеал красоты в широком смысле, Кейт Мосс вовсе не 10, она модель.

жалко вас немного

Следующая тема будет для мазохистов 😄 По фото будут оценивать баллами🤪

Аноним 929: Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете.

Аж прослезился,где эта девушка из моих подростковых мечт?

Дама Бубeн: Я сладкая мамина булочка, если что)

С корицей?с маком?с повидлом?)) Подробнее пожалуйста. Ну и риторически: а фото будет?)))

Сама себя оценила бы на 6-7, но смотря на окружающих меня мужчин можно подумать, что я минимум 12 из 10. Ну или меня не за внешность любят))

Банкирша: жалко вас немного

Банкирша: так если мой муж такой меня видит, то я 10 из 10? или как?

А мне вас эта классификация всего лишь о внешности, а у вас толпы тараканов.

Васька ершистый,
Гы)))
Фоток вам в сети мало для помечтать?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы