На сколько баллов вы выглядите?

Аноним 951: титьки не большие но смотрят вперед

Фото где?))

В общем без фото тема не то)))

Аноним 941: Мне только тай подойдёт. Одел шорты и шлепки. И счастливый. Сабай сабай

Аналогично.
А в целом, - все равно как я выгляжу. Главное, как себя ощущаешь.
Если есть комплексы, то лучше тюнинговаться. Но если их нет, то зачем? Зачем на это вестись, если тема внешности не интересна?)

Хз я себя на 8 из 10
Но все свои косяки знаю) жопа мягкая целюлитная, талии нет и никогда не былос, горб, зубов задних нет. Лицо пойдёт, выгляжу на свои. Но ноги стройные от зубов, титьки стоячии 3 размера. Все мужчины мои, красивые молодые) есть лишний вес кг 4-5. Достойна куршавель потому что у любовницы короля, вообще одна нога другой короче была так что я ещё ничего. Утром встаю к зеркалу и думаю, ну какая же я пизд. тая) раньше загонялась, а сейчас наплевать. Фильм посмотрите красотка на всю голову) клёвый, про меня.

оказывается, у меня не все так плохо с принятием себя .
девки, вы чего? себя любить надо-таки.

9 из 10, и то только потому что грудь не идеальная.
Опять же в белье-все огонь, а без белья ее никто не увидит кроме мужа.
Для любого курорта достойна, где была везде мне гармонично, могу и без косметики и в сланцах, а если нужно на 11 см шпильках и при смоки))

Что касается Майами, там наоборот такие стройные как я не очень то гармонично на фоне жопастых мексиканок)

Банкирша: оказывается, у меня не все так плохо с принятием себя .
девки, вы чего? себя любить надо-таки.

Типа, лишний вес, гнилые зубы, но выгляжу на 10 из 10? Кому поможет такой самообман. В возмущении от ответов в теме, начинаю понимать мужчин. Сколько зазнавшихся, неадекватных.

Мне нравится, что беззубые толстушки себя на 8-10 оценивают. «Все мое при мне»

Яблоко: Мне нравится, что беззубые толстушки себя на 8-10 оценивают. «Все мое при мне»

Причём, вопрос в теме, именно про внешность и её оценку. 10 из 10, вот это да

Фото в студию

Аноним 929: Кому поможет такой самообман.

а по-вашему, нужно ненавидеть себя за лишний вес и прочие несовершенства?
какое вообще вам дело до того, как оценивает себя женщина? у вас жизнь хуже от этого?

Банкирша,
Ненавидеть не нужно, но бравада довольно странно выглядит. Неужели, кроме внешности, нет достоинств? Если я богатая духовно дева в 100кг и с плешью, я ведь не буду плешь и 100кг выпячивать. Я лучше на духовность буду напирать

Аноним 307: Если мы нравимся себе и любимому человеку, то тут 10 баллов из 10 и пофиг на оценку остальных)

Ну нет. Вопрос темы, на сколько выглядите, и всё. Не про то, насколько оценил мужчина, не неадекват типа В*** с "хорошей спортивной фигурой"

Банкирша: а по-вашему, нужно ненавидеть себя за лишний вес и прочие несовершенства?

Нет, по-моему ненавидеть себя не надо. Мне страшно стало от этой темы, я не ожидала такого неадеквата. Даже не могут себе признаться что лишний вес и неухоженность это не 10 из 10, о чём тут дальше говорить с такими

На все 100)) так говорят) нет причин не верить))

Яблоко: беззубые толстушки себя на 8-10 оценивают

Есть за что взяться и находка при минете :D

Яблоко: . Я лучше на духовность буду напирать

так про духовность в теме никто не спрашивает
и если жопастая толстушка может себе позволить Тенерифе, а прекрасная нимфа дальше Балтыма не ездила-то считаю пусть будет бравада

Аноним 405: Объективно, адекватно, без вот этого вот - "ой, я себя люблю и в 150 кг, с моршинами и целлюлитом" Вот по общепринятым меркам!

Сколько баллов из 10? И что вы считаете не так? Не берём во внимание тюнинг короче, на каком курорте вы были бы органичны?

Аноним 989: если жопастая толстушка может себе позволить Тенерифе, а прекрасная нимфа дальше Балтыма не ездила-то считаю пусть будет бравада

Выше тема автора, вопрос вовсе не про "может себе позволить, потому красивая"

Аноним 989,
была я на Тенерифе))
Деревня-деревней. И местные жопастенькие там куда как горды собой, меня тощую там только пожалели))
А так там никому ни до кого дела нет

А на Балтым мне страшно. Обсмотрят ж всю

Аноним 989: если жопастая толстушка может себе позволить Тенерифе, а прекрасная нимфа дальше Балтыма не ездила-то считаю

Что выигрывает жопастая толстушка, ибо либо её кто-то везёт туда, либо у нее хватило ума самой заработать на это.

Я думаю, я выгляжу прям так себе. Лишний вес. Хожу без укладки и макияжа. Одежда так себе. Не совсем страх божий, конечно, но и вряд ли кому-то моя внешность привлекательной кажется. И я ленивая, чтобы что-то менять.

Аноним 773: кем работаете?

Педагог
А что?)

Яблоко: Ненавидеть не нужно, но бравада довольно странно выглядит.

а мне странно сравнивать себя с каким-то непонятным идеалом. где он? и почему идеал? для меня вот многие трендовые дамы - жуть жуткая. с губами , бровями и далее по списку.

Аноним 929: Мне страшно стало от этой темы

прямо страшно? мне кажется, вы переигрываете. я видела уверенных в себе дам, внешность которых была отлична от общепринятых стандартов красоты. счастливые и любимые женщины, кстати сказать

Аноним 929: 10 из 10, вот это да

Вам-то что? Чего вы глазами крутите? У вас где-то убыло от того, что женщина себя на 10 из 10 оценивает?

Мужики так всяких себя любят, и с пузом и сморчки-метр с кепкой, а женщинам нельзя?

А все потому что большинство женщин - злые! (и завистливые) - потому и жалко им 10 баллов, и даже 8. Думают - Ишь, с**чка что удумала, будешь как все, серой мышью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы