Как пережить свое старение?

красавица: Хочется понять что привязались к этому запаху?

ну так - мелочь, а неприятно..))
Мне когда в 42 гинеколог сообщила об угасании яичников, тоже немного взгрустнулось.
Не, я детей не планировала заводить, но сам факт не порадовал.

Аноним 466: Он называется запах старости.

Молодые тоже есть с разными аминокислотами,в фитнесе от каждой Ж свой запах и не всегда приятный.

красавица: Хочется понять что привязались к этому запаху? Отношение меняется к людям из за этого запаха?

Думаю проблематично будет любовника лет на 20 моложе взять , это и печалит, собственно

🍓 КлубНика: Думаю проблематично будет любовника лет на 20 моложе взять , это и печалит, собственно

так и подумала, что только мальчиков молодых касается Тут полностью согласна, дамы 50+ не привлекают молодёжь, ибо возраст как говорится на лицо, ещё и запах старости.

Шмeль: ну так - мелочь, а неприятно..))

Это важно только для женщин на выданье

неважно: Как худели?))) Ну очень интересно!!!

Стала есть реже.
Можно было выбрать путь уменьшения ежедневных калорий, но силенок удержаться не хватило бы. С моей целью потери веса, мне нужно было бы есть 700 кал в день. Сорвалась бы.
Поэтому решила перехитрить тело и снабжать те же 700 калорий по-другому, чтоб не заметило. Пробовала есть через день, 1400 кал в день, один день отдыхать. Пробовала есть 2000 кал, два дня отдыхать. Вот это последнее мне лучше зашло. Люди мне говорили, что у меня железная воля, в таком режиме год... но я не чувствую никаких особых трудностей или особого напряга воли. Ощущение, что в первый день отдыхаю от еды, ну как после праздничного стола. Во второй день спокойное равновесие: ощущение "голода" настигает редко. Вообще забыла, что такое чувство голода. Ориентируюсь, что должно "сосать под ложечкой", но пока такого нет. Думаю, еще оставшиеся 5 кг жира снабжают.

Eще наиважнейшим условием для меня было НЕисключение никаких любимых продуктов, иначе тоже знаю, что сорвалась бы. В день еды присутствует все: овощи, мясо, хлеб, вкусняшки. Называю это "убаюкиванием бдительности". Любая диета с исключением группы продуктов привела бы (у меня) к непреодолимой тяге к той группе продуктов.

В два дня отдыха пью кофе, чай, воду, минералку, и соки.
Врать не буду, первые месяца два привыкать к такому режиму трудно, - ну и страшно было бы для новичков. Но у меня в прошлом уже за поясом и лечебные голодания были, и каскады (как раз такие же: еда через день, через 2 дня...), но краткосрочные. Т.е. разобралась с преодолением страха не-едения в другое, отдельное, время.

(Прим: калории не считаю. 2000 кал, это примерно. Может, я ем 2500, не знаю. Главное, я никуда не тороплюсь, даты "окончания" не ставила. В первые два месяца ушло по 4 кг, а потом от 500г до 2,5 кг ежемесячно. Колеблется. Но все вперед.)

Окружности год назад и сейчас: (процесс продолжается; все еще в пути)
ОГ 106 -- 90
ОПГ 89 -- 76
ОТ 85 -- 69
ОЖ 107 -- 87
ОБ 111 -- 93

Мне 40. Натуральная блондинка, слава богу краска волосам пока не требуется. Наследственность по морде плохая, по маминой линии у всех женщин огромные мешки под глазами. Но блефару боюсь. Хотелось бы начать ботокс в межбровку ставить, к кому попало идти страшно. Куда пойти а? Ну и чтоб не дико дорого было, с нормальным уровнем цен. На Московской цены адекватные?

Бальзам: вы не против?).

не против потрясти всеми признаками старения , как то лишний вес и морщины на шее)))

Мне 41. Высокая, стройная, спорт 4 раза в неделю, маникюр, педикюр, косметолог пилинги раз в год курсом , ботокс в лоб, филлеры в носогубку раз в 2 года. Лицо гладкое, морщин под глазами генетически нет. Волосы не крашу вообще. Нет седых волос. Много движухи в моей жизни, некогда задумываться о том, что мой поезд молодости уходит или ушёл . Двое детей с кружками и любимый муж активист.
Хотя иногда ловлю себя на мысли , что молодым мужчинам я бы была не интересна из-за возраста ( если бы была в поиске)-следующее поколение девушек выросло .

красавица: Нет смысла себя мазать и колоть, только получая кайф от жизни спокойно относишься к тому что старение это неизбежно.

Блефаропластика опять же

Аноним 83: Блефаропластика опять же

Я еще и спортом ежедневно занимаюсь, баня 2-3 раза в неделю, массажи круглый год, маски, крема, обёртывания, парения. Всё это очень люблю. Это не борьба со старостью. Это образ жизни, режим, дисциплина.
Люблю себя и буду любить в любом возрасте. И старушатиной я не пахну.

Аноним 880,
В 41 это ещё не сильно ощущается. А вот в 45, опять же смена паспорта , и вот тут накрывает сильно и мысль что не родить уж точно. А 41 прекрасный возраст.

🍓 КлубНика: Думаю проблематично будет любовника лет на 20 моложе взять

Во-первых, не думаю, что проблематично.
А во-вторых, зачем он нужен, такой неоперившийся?
В 50 лет вполне достаточно, когда мужчина на 10 лет моложе😜

Фото недельной давности.
В свои 50 имею отличную физическую форму, вполне чёткий овал лица, а что в глазах не нравилось, исправила блефарой.
Гоняю на велике и самокате наперегонки с 10-летним сыном, плаваю 2-3 км ежедневно с нагрузкой, пару раз в неделю силовая в тренажерке. 3 раза в неделю баня, ледяной бассейн.
Регулярный секс, работа руками и позитивное отношение к миру вокруг.
Никакая старость не прилипнет))

Аноним 581, О. Вы мой идеал. Было, раздуло, стала есть меньше и реже, успешно сбавляю. Ваша методика мне близка.
Интересно, кто минусит)) поклонницы кето наверное.

Кряча: запах старения -это гнилые зубы и/или десна.

оно да. Но речь немного не про то. И от постоянного приема лекарств запах меняется, куда без них. И проблемы с гигиеной бывают
Но есть то, что физиологически нормально. С определенного возраста выделяем особое вещество, 2-ноненаль. Вот от него можно избавиться только специальным уходом

Бабушка с дедушкой ушли в этом году, ковид. Возраст конечно, по 95. Но они очень за собой бдили. Уверена, если б не ковид, мы бы еще столетний юбилей отпраздновали. Очень следила за чистотой и опрятностью, полностью себя обслуживала и за дедом ходила, гоняла его мыться и держать себя в форме. И почти не было запаха. И только когда квартира опустела, тот самый запах тоненько, но звенит в помещении.
Простите, скучаю по ним

Mutluyum (ex. Verzena),
Красавица! И вообще невероятная

Дело молодое: Красавица! И вообще невероятная

Спасибо

Mutluyum (ex. Verzena),

Аноним 902: вот тут накрывает сильно и мысль что не родить уж точно. А

В 45? Да и не надо))

Аноним 880: Хотя иногда ловлю себя на мысли , что молодым мужчинам я бы была не интересна из-за возраста ( если бы была в поиске)-следующее поколение девушек выросло .

Ровесники тоже предпочтут помоложе.

ряженка: Ровесники тоже предпочтут помоложе.

лучше так, чем в 42 ловить на себе задумчивые взгляды двадцатилетних детей))
ужас просто, фуфууфу

Аноним 673: лучше так, чем в 42 ловить на себе задумчивые взгляды двадцатилетних детей))
ужас просто, фуфууфу

Согласна))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы