Как пережить свое старение?

Мне нравится фраза, что возраст приносит освобождение, а не только морщины.
Освобождение от детей и каких-то социальных требований. Хочу худею жопу, хочу-наедаю
Я в свои 45 почему-то более счастлива, чем в 25. Тогда страхов было больше, все боялась чего-то не успеть.

Аноним 710: Не знаю как лучше покраситься. в свой.
Аноним 809: Но у них же ещё и круговая подтяжка лица -

Мы сейчас о седине. Меня спросили какая она, благородная седина - я ответила.

Аноним 809,
Только Пирсу Броснану, никому больше не идёт седина.

Kaбанчик: Мы сейчас о седине. Меня спросили какая она, благородная седина - я ответила.

оно конечно дело хорошее
Но к этой роскоши нужно свежую кожу лица с хорошим тургором. И сам волос плотный и платиновый
А не землистую рыхлость и не желтоватые пористые волосы, что бывает куда как чаще

Короче, дорого и очень дорого) Чтобы все было бодрое, плотное и блестящее, полное жизни
Пойду, витаминки выпью, чтоль))

Бальзам: Мы в пт до 6 утра танцевали

где можно потанцевать до 6 утра?

Седина очень и очень старит. Благородная седина может быть только у благородной бабушки 80 лет.
Для остальных ничего благородного в ней нет.
Даже мужчинам она не идёт, увы.
Женщинам краситься необходимо, так же как соблюдать гигиену - ходить в душ, удалять лишние волосы, чистить зубы и ТД.

Как пережить старение,говорите?
У меня вот две одноклассницы умерли в этом году,и не от ковида.Одна от рака,а другая резко-тромб оторвался.
И вот,они до 48 обе не дожили немного.
А я дожила!
Это мотивирует невероятно!
Иду,листья жёлтые вижу,солнце вижу,птичек!
Детей своих вижу как растут-это ли не счастье?Какие там морщины,какая седина....

Ante: дорого и очень дорого) я и писала что она требует ухода
Аноним 563: Даже мужчинам она не идёт

Мне у Рогова нравится.

Аноним 369: перестать воспринимать себя как торт для начала

советую изучить современный сленг

Аноним 809: А вот Энди Макдауэл - сторонница естественного старения.

боже, что у неё с шеей??

Дело молодое: Только Пирсу Броснану,

Нононо, а Клуни, а Коннери (упокой Господи его душу)?

Б-бесит!, 48 это ещё детский возраст я без иронии!

sadolga: где можно потанцевать до 6 утра? вы не против?)... Думаю найдем где!))

Аноним 836: боже, что у неё с шеей?

У неё всегда с ней так было.

Большая Крокодила,
Именно
А всем дамам красить

Калина Малинова®: У неё всегда с ней так было.

это вроде называется тяжи платизмы, выглядит жутко

Аноним 177: Есть же люди едят много, а еда вся на кал идет.

она у всех идет на него, у каждого первого.

Аноним 177: В старости есть существенный страх, что тебя вышвырнут из высокоплачиваемой, достойной работы.
У нас уже в 40 лет многих женщин выбраковывают.

Залезть в карьеру-очень сложно. Удержаться-чуть легче.
После 40 нужно быстрее шевелить мозгами в сторону постоянного апгрейда профессионального-согласна.
Но удержаться легче, чем залезть.
У тебя уже делегирование на высоте, эмоциональный интеллект позволяет обходить острые углы и знание людей позволяет реже в них ошибаться.
Ты знаешь что такое-социальные ожидания и вполне владеешь искусством быть искренней в нужных моментах.

Астра: Это уж маргиналки какие может? Дамы бальзаковского возраста все при дезиках,парфюм ,все дела.
Вы где работали- то?

В салоне красоты. Причем здесь маргиналки. Я не про немытое тело. А про то когда аминокислоты по-другому расщепляются и запах. Он называется запах старости.
Но все почему-то подумали на плохую гигиену, грязную одежду, отсутствие парфюмерии.

Аноним 177: Многие за всю свою жизнь моря не видели, да многое чего. Нафик такая жизнь-коптить небо.

И без моря никто на тот свет не торопится. Радость в жизни можно найти любому.
Когда болит все беспросветно, может и приходят в голову такие мысли.

🍓 КлубНика: От женщин 50+ замечаю запах старости если тесный контакт на работе. Если расстояние в метр, полтора, то не чувствую.
Именно еле уловимый запах. И хоть 5 раз в день мойся и парыюмом обливайся.
Вот это печатлит сильно как перспектива.

Зачем печалиться, если старость не отодвинуть?

Аноним 177: И с возрастом нервная система истончается, выгорание не зря многих накрывает.

Живём и радуемся жизни

Аноним 466: А про то когда аминокислоты по-другому расщепляются и запах. Он называется запах старости.

Это влияет на качество жизни обладателя запаха старости? В чём плюсы отсутствия этого запаха в 50 лет?
Хочется понять что привязались к этому запаху? Отношение меняется к людям из за этого запаха?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы