Как пережить свое старение?

Аноним 604: Долго встречались?

Нет) Он в армию ушел. Я паразитка не дождалась ) Сначала переписывались понемногу, но постепенно все заглохло.
Когда вернулся, уже как-то не то начинать было что-то заново.

Аноним 921,
В армию ушёл а молодая не дождалась

Mutluyum (ex. Verzena): круга общения

Mutluyum (ex. Verzena): круг общения такой, что мужчины уже вполне состоялись

гордитесь своим кружком, да?

в моем кружке тоже мужчины вполне состоялись... но
на мудрость, как пункт номер один не станут смотреть.
Позитивная и незамороченная- да! с упругой кожей и красивой улыбкой- да!
а мудрая сова- это не про то, на что состоявшиеся смотрят.

никнейм: в моем кружке тоже мужчины вполне состоялись... но
на мудрость, как пункт номер один не станут смотреть.
Позитивная и незамороченная- да! с упругой кожей и красивой улыбкой- да!
а мудрая сова- это не про то, на что состоявшиеся смотрят

Наверное, мы про разную мудрость с Вами.
"Мудрая сова" - это та, которая сидит и всех поучает, разумеется, такое мужчине не нужно.
А вот если она, при своей лёгкости и незамороченности, умеет не выносить мозг, знает, когда и что сказать, а когда уместнее промолчать. Не прет в лоб, как танк, но умеет подвести мужчину к нужному ей решению так, чтобы он считал это решение своим.
Это и есть настоящая мудрость.

Аноним 701: давать без лишних слов по разному и по всякому))

вам сколько лет? Желание сексом заниматься с возрастом только появляется у женщин?

красавица: Желание сексом заниматься с возрастом только появляется у женщин?

Доказано жж. Либидо на максимуме к 40 годам у женщин, у мужчин уже на спад идет

красавица: вам сколько лет? Желание сексом заниматься с возрастом только появляется у женщин?

Речь не про желание, а думаю, про безотказность в связи с осознанием своего возраста

ряженка: Доказано жж. Либидо на максимуме к 40 годам у женщин, у мужчин уже на спад идет

Для того чтобы либидо было выше к 40 годам, оно вообще должно быть.
В каждом человеке при рождении заложен сексуальный темперамент, либидо и половая конституция.

Аноним 792: появляется у женщин?
Речь не про желание, а думаю, про безотказность в связи с осознанием своего возраста

А куда секс убежит то от тебя? Секс этот
Если у тебя в 30 лет по сексу пятёрка, то и в 40 будет тоже самое.

Первые седые волосы появились в 24 года. Вот уж где печаль..

еск: Первые седые волосы появились в 24 года. Вот уж где печаль..

наследственная раня седина. бывает. что печалиться?

Никак. С этим не смириться. Просто жить и грустить. Надеяться на лучшее. Возраст неизбежен и депрессия с ней тоже.

Аноним 673: Это только если прикинуть, сколько времени и денег я на это за 25 лет потратила
Так может и крэмом не пользовались?

А как это связано? Мне 38. Седых волос максимум 5. Подстригала и пошла. Не крашу волосы, зачем? Цвет красивый. Темно коричневый, на солнце медным блестит.

Я замуж в 47 вышла второй раз.Прошло больше 15 лет.Вот теперь я старею...А тогда была молодая молодуха, как родственники говорили!

Виктория158: Возраст неизбежен и депрессия с ней тоже.

Возраст неизбежен-да.
Депрессия-нет!
Мне 48,никакой депрессии не наблюдается,даже наоборот.В 25 депрессий было больше.Я человек далеко не бойкий и не оптимистичный,но заметила,что например осенней депрессии с возрастом не стало.Думаю потому,что смена сезонов происходит для меня быстрее,время ускорилось заметно.

Виктория158: Просто жить и грустить.

Просто жить и НЕ грустить,это лучше. В конце концов это наш выбор-грустить или нет.

Б-бесит!: .В 25 депрессий было больше.Я человек далеко не бойкий и не оптимистичный,но заметила,что например осенней депрессии с возрастом не стало.

Ну, я сейчас в этом диапазоне. Поэтому, может, не так оптимистично смотрю на всё сейчас. Как-то в определенный момент всё померкло. Естественно над этим нужно работать. Состояние ненормальное. Выше скорее было шуткой с отчаяньем.

Мучают мысли, что молодость не так прошла. Очень много работала, никуда не ездила, мир не посмотрела, знакомств новых не завела.

Аноним 792: Мучают мысли, что молодость не так прошла. Очень много работала, никуда не ездила, мир не посмотрела, знакомств новых не завела.

ну и чо? Страдать будем или гулять пойдем?

Аноним 792: Мучают мысли, что молодость не так прошла. Очень много работала, никуда не ездила, мир не посмотрела, знакомств новых не завела

Так сейчас можно наверстать , поездки, знакомства, хобби, интересные увлечения...

еск:
Первые седые волосы появились в 24 года. Вот уж где печаль..

У меня лет в 20. В чем печаль???))) Краска на любой вкус, цвет и кошелек на каждом шагу)

нынче отдыхала в Абхазии. подружилась там с женщиной 72 лет с Ростова. она всю жизнь работала в администрации, пахала до 63 лет. мужа и детей нет и не было. жила с мамой, мама умерла. и в 60 лет у женщины раскрылись крылья- начала много путешествовать ( 4-5 раз в год) сочетает заграницу , наш юг и санатории для здоровья, делает маникюр-педикюр, татуаж -брови, межресничка, губы... одевается неплохо. себя полюбила говорит, в кафе- только вкусное и вино самое лучшее. говорит тороплю жизнь, хочу много успеть, много увидеть, много узнать. и выглядит лет на 10 моложе. я настроена на такую же старость.

Добрый вечер,мне 44,косметолог предложила мезотерапию, я в сомнениях....Может попросить биоревитализацию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы