Как пережить свое старение?

Мне скоро 32, выгляжу лучше,чем в 16, честно-честно. Возраст не парит. Здоровье побило меня так, что ценю возраст, любой... До старости дожить считаю большой удачей. Ну и да, косметологи, масочки, крема, спорт, ПП - мне кажется это всё кайф. Сегодня открыла для себя батат например, ну честно, не ела не разу. А это оказывается кладезь антиоксидантов и тд и тп. А, мне еще пофигизма в этом вопросе добавили роды, переживала что дескать мне лет много, а я не рожаю)))) Теперь совсем не парюсь. Муж к слову старше на 8 лет, он парится по моему больше по поводу себя)))

iwona,
Видимо дело не в возрасте любовника

Аноним 36,
32- это разве возраст? Самый расцвет. Уже нет прыщей и комплексов, морщин и птоза ещё нет. Прекрасное время.
Самое интересное начнётся ближе к менопаузе ((

Аноним 36:
Мне скоро 32, выгляжу лучше,чем в 16

В 32 и в 42 это две большие разницы, как в 7 и 17! Вы еще не доросли...

Аноним 792: В каком возрасте вы осознали, что уже не торт?как переживали?на что переключили свое внимание?

Мое старение после 45 началось. И вес сбросить очень не легко, начала полнеть и качество кожи на теле стало хуже. Понятно что питание, можно ботокс, спорт. Но кожа уже не будет плотной, упругой, сияющей. Волосы стали не такие густые, зрение, хоть умолодись, а дальнозоркость уже (.
Работала с женщинами 50+, выглядчт отлично, но запах старого тела его никак не убрать. Как то по другому в возрасте кислоты и ещё что то в теле расщепляются и вот запах этот .

Аноним 466: Но кожа уже не будет плотной, упругой, сияющей. Волосы стали не такие густые, зрение, хоть умолодись, а дальнозоркость уже (

плевать. Муж ведь такой же у вас. Для чего вам молодое тело? Куда его использовать,"?
Большинство женщин и в 30 лет не имею тела, которым довольны.

Аноним 466: Работала с женщинами 50+, выглядчт отлично, но запах старого тела его никак не убрать. Как то по другому в возрасте кислоты и ещё что то в теле расщепляются и вот запах этот .

женщина тухнет когда не двигается. Люди активные всегда хорошо пахнут.

Vivienne W: А что делаете, какими процедурами пользуетесь?

Делала и ботокс в межбровку и мезо на все лицо. Ботокс не очень удачно. Мезо временный эффект. Ничего сейчас не делаю,кроме домашнего ухода. Домашний тоже не агрессивный. Ну волосы крашу, но у меня аллергия на любую краску. Подобрала ту, на что меньше,но все равно после окраски вся голова в коростах.

красавица: Люди активные всегда хорошо пахнут.

Это бред, достаточно сходить в любой спортзал с плохой вентиляцией. А она практически везде плохая.

Аноним 792: Это бред, достаточно сходить в любой спортзал с плохой вентиляцией. А она практически везде плохая.

В спортзале пахнет старыми женщинами?
Я так понимаю, что старые активные женщины еще и не моются?

красавица: женщина тухнет когда не двигается. Люди активные всегда хорошо пахнут.

Нет, именно запах старения.

Со старостью надо примириться. Ибо вариантов нет))
Все ухищрения падут прахом бессмысленности

Аноним 466,
Работала в ДС и школе ,в интернате,основной контингент пенсионерки ,ничего не унюхала.

По теме,я в 30 была в шоке от цифры,мне казалось,что все,старость вот она,а сейчас философски отношусь , ,,отговорила роща золотая ...,,(с)

Игорь нужен. Без него никак.

Аноним 466: Нет, именно запах старения.

Не встречала среди 50-ти летних женщин старческого запаха.
Запах немытого тела, да такое встречается и среди молодых женщин.

В 50 женщины ещё не пахнут старостью вы чо.

Это уж маргиналки какие может? Дамы бальзаковского возраста все при дезиках,парфюм ,все дела.
Вы где работали- то?
Аноним 466,

alexstrasza,
Можно и в старости быть красавицей, Майя Плисецкая и Татьяна Тарасова тому подтверждение.

Мне 45.
Ботокс, иногда лазер на лицо. Но лазер уже дорого и лень.
Тренажерка 2-3 раза в неделю. Контроль еды жестокий. Вес 46.5-47. Вес держу до 48 кг уже 25 лет. Рост 158.
Шея и кисти рук ужасающие - весь возраст там.

Спорт, питание, прогулки, образ жизни - мне норм, держусь. Довольна собой. Старение - естественно.

По разному. То нормально, то немного грустно. Невозможно быть красивой, как раньше.

ряженка: 50 женщины ещё не пахнут старостью вы чо

Они пахнут тяжелым парфюмом, потому как климакс, мать его, все равно приходит, надо глушить тяжелой артиллерией))))
А так да. В остальном молодые женщины еще в писят то.

Стрекоза Имуравей: нити и филлеры

Вот это наоборот возраст накидывает. Отечность лица, раздутость.
Уж лучше или ничего не делать, либо подтяжку сделать -отрезать лишнюю кожу, а не натягивать её филлерами увеличивая лицо в объёме

Скоро 45, вообще ничего не делаю, кроме того, что в зеркало меньше смотрю. И настроение точно лучше, чем в 30, там больше заморочек было по поводу внешности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы