Как пережить свое старение?

Vivienne W: 4500 не найдете раз в полгода, да не поверю

Жене 48 она не разу ещё не делала и отлично выглядит

Элисон00,
А я к стати это знаю!... Училки они такие!))... Что преподаёт?.... Мне естествознание интересует?

Мне 42, трое детей от 1 года до 16 лет и обожающий меня муж. Всем довольна, ботокс не колю, седину не закрашиваю, диетами себя не извожу, молодиться не пытаюсь)

Какие 4500 за ботокс? Вместе с шеей 10000.

MakoveyMO: Будет вас колбасить до 46

Или в 48 начнется.

Долина: Какие 4500 за ботокс? Вместе с шеей 10000

Всегда можно найти ещё дороже.

У меня морщины под глазами, ботокс не спасет.

БелаяШляпа: вот человеку 48, да и много таких

По моему это ужасно

Мне 50.
Внешность не парит вообще. Меня и такую любят))
Волосы крашу. С лишним весом борюсь, но без фанатизма.
Смириться с цифрой в паспорте помогает фраза Жванецкого: старостью мы расплачиваемся за долголетие.

Мне 48, вес стараюсь держать, седины нет - у меня блонд всю жизнь, морщинки лет пять корректирую ботоксом, носогубки филерами. Единственное, что стало бесить - это поплыл овал лица, появились брыли. Думаю, что с этим делать. Пока еженедельно фейспластика. Не поможет, буду искать более радикальные методы.

Аноним 792: как переживали?на что переключили свое внимание?

его не надо переживать, с ним надо просто жить
физ. активность, уход (массаж тела, лица, уходовая косметика утром и вечером, уходовые процедуры), постоянное обучение новому, правильное питание, БАДы

Меня вот не так возрастные изменения пугают, как то, что с моим телом сделали беременности.
Грудь - одно название. И не сделать ничего, слишком худая.
При чем визуально все супер, а вот тактильно совсем нет.

Аноним 792: . В общем, по всем фронтам недовольство собой.

Через 2 месяца 45 лет, отлично выгляжу. Плевала я на морщины и остальные признаки старения.
Нет смысла себя мазать и колоть, только получая кайф от жизни спокойно относишься к тому что старение это неизбежно.

Аноним 792: В каком возрасте вы осознали, что уже не торт?как переживали?на что переключили свое внимание?

Мне 45 лет, я торт. И всегда буду тортом для себя. А быть тортом для окружающих мне не нужно.
Главное здоровье. Для меня это ЗОЖ, спорт, баня, массажи

Аноним 792: Седина в полголовы

с 30 после стресса. к старению не имеет отношения. кто то и с 20 седой.

Аноним 792: морщины под глазами, на шее.

это нормально

Аноним 792: Вес увеличился.

жрать надо меньше и двигаться больше. проверить гормоны, климакс у вас начался.

Аноним 792: В каком возрасте вы осознали, что уже не торт?как переживали?на что переключили свое внимание?

мне 42. я торт. план работы над собой есть. работаю. настроена на пластику в 50 в круговую. в 45 веки сделаю.
переключать внимание мне не надо - работа, ребенок, хобби, мужчина - все есть.
к старению отношусь спокойно, знаю что в 50+ резко постарею без гормональной терапи. пример мамы перед глазами

Frau Nein: старение неизбежно для всех. По молодости в это не верится. Чем быстрее поймёшь - тем проще жить будет

++++
с молоду это понимала
и мне ваще фиолетово что там заморщинилось или отвисло.
будут лишние финансы на рестайлинг, то сделаю что-нибудь,не будет - ну и ладно
главное в душе быть молодой
мне 47 зимой

Аноним 648: А блефаро тогда зачем?

Блефарой не морщины убирала. Она не убирает морщины в принципе, только те что с кожей срезают. Я убирала жир, это наследственное.
Собой и до блефары была довольно. Минус, это соблюдение питьевого режима, а пить я люблю, особенно на ночь. После блефары пью без ограничений. Сейчас уже третий чайник пью в бане. 2 литра выпила. Еще литрушечку и домой

Аноним 648: Эх, стареет ю-мама, вот что замечаю. Интересно , почему новеньких не появляется. Кто был .те и остались

Вот тоже интересно, почему так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы