Как пережить свое старение?

57, никакого возраста не чувствую, работаю в программировании, работников никогда не хватает, поэтому на возраст работодателям пофиг, от 25 до 70. С удивлением (ттт) слышу о каких-то болячках якобы должны появляться в возрасте. У меня ничего нет Спортом себя не истязаю (а также никакими ботоксами и нитями ), но форму держу для зимы: с гор кататься нужен кор и разнообразные мускулы. Лишний вес был, но в пандемию решила заняться, ибо на удаленке и кому какое дело. Было 30кг лишнего веса, за год ушло 25... еще немного осталось. С потерей такого веса шея стала немного проблематичной, но уже как бы понимаешь, что чему быть тому не миновать... Мысленный трюк: подумать, что в 70+ лет оглянешься и подумаешь "ну какая молодая была в 50, зачем теряла время и нервы на горевания?" В общем-то та же мысль у меня сейчас, читая от молодых 40-45 летних.

Маорица: Шея и кисти рук ужасающие - весь возраст там.

Вот нет у меня таких кистей. Видимо, генетика.

Мне 49,девочки,до сих пор ничего так не радует,как отражение в зеркале . Зеркало у меня видимо хорошее
А фигура-дура,да

Аноним 581: на возраст пофиг

Вам и на вес было пофиг

Аноним 581: Было 30кг лишнего веса

Явно здоровья не добавляли

Аноним 792: Седина в полголовы,

У меня с 25 лет седина. Сейчас даже не проедствляю ее %. Крашусь постоянно.
Мне 47, все в моем возрасте устраиивает.. Требования к внешностик женщинам после 40 уже другие. Смазливая мордашка и длиные стройные ноги не являются эталоном красоты. Скорее стиль, ухоженность.
Несколько лишних киллограмм уже не портят.

Vivienne W: 4500 не найдете раз в полгода, да не поверю

ну мне маловато будет, 25ед надо.
В последний раз 20 поставила - эффект почти нулевой.

ряженка: В 50 женщины ещё не пахнут старостью вы чо.

+++
свекровь где-то к 70 стала "бабушкой" пахнуть. Тетя ее старшая сестра не пахнет. Мама пока нет, 69 отметили в выходные.
С этим ничего не сделать - гормональный фон меняется. Хотя свекровь из всех самая активная - бассейн, аэробика, лыжи зимой, в быту тоже электровеник.

Аноним 466: а дальнозоркость уже (.

так круто - смотришься в зеркало без очков - сразу красотка!

Oga-Oga: Они пахнут тяжелым парфюмом, потому как климакс, мать его, все равно приходит, надо глушить тяжелой артиллерией))))

Чота ты мать катастрофизируешь)
Маме 70, не пользуется ничем никогда вообще. И пахнет конфетками))

Аноним 466: Работала с женщинами 50+, выглядчт отлично, но запах старого тела его никак не убрать. Как то по другому в возрасте кислоты и ещё что то в теле расщепляются и вот запах этот .

Так, отбой истерикам. Кто ищет, тот найдет. Вещество давно определили и есть специальные средства, снимающие запах 2-ноненаль
Это надо себя как запустить и чтобы близким было пофиг, чтобы современной женщине или даже старушке - пахнуть. Конечно, если дементные изменения и мыться отказывается, то тут сложнее.

бабушка и дедушка ушли в 95. При регулярной и полноценной уборке в квартире и гигиене запах минимален.

Deoco Rohto - специальная серия для возрастного запаха. Стоимость конечно намекает, что финансовая подушка в любом возрасте нужна)

Ляльку родить, автору не предлагали ещё ?

Ante: пахнуть. Конечно, если дементные изменения и мыться отказывается, то тут сложнее.

там другой запах, с гигиеной не связано. Я не считаю его неприятным.

Аноним 792: на что переключили свое внимание?

Аноним 964: Ляльку родить, автору не предлагали ещё ?

или поиск признаков измены)

Шмeль: там другой запах, с гигиеной не связано. Я не считаю его неприятным.

Ух ты... круто. Но не все к этому так. Для большинства этот сладковатый маслянистый запах омерзителен. Я для себя такого не хочу, короче) Пусть от меня лучше чистотой пахнет. Мылом и белыми рубашками

Аноним 581: 57, никакого возраста не чувствую,

Эгоиста: Мне 50. Старение не чувствую.

Спасибо за воодушевляющие примеры .
Еще сама знаю такие. Родственница в 70 лет огурцом, даже фигура сохранилась, активная, ум ясный. Выглядит отлично, морщины да, но брылей нет, осанка.
Действительно иногда кажется, что возраст больше в голове.

Вот это помнить достаточно.

Аноним 244,
и за позвоночником следить)

Ante: и за позвоночником следить)

Да, архиважно.

Аноним 964,
Ой, есть уже трое.

Аноним 792,
youtu.be/2eYmVAfFdTo
Недавно вышло хорошее интервью с Мариной Мелия на эту тему

Аноним 792: Седина в полголовы, морщины под глазами, на шее. Вес увеличился.

такие признаки не враз появляются, ухода за собой небыло? Ну-с тогда начинайте сейчас. А так в 40+ к жизни отношение меняется, к людям, к себе любимой.

Первый раз за несколько лет поставила ботокс, в шоке. Реально помогло. И какую то био. Вообще здорово. Боюсь, подсяду

Мне 40 две недели назад исполнилось. Замечать прямо конкретно стала возрастные изменения после рождения второго ребенка в 38 лет, стало заметно, как сила тяжести тянет все вниз )))
С 27 лет ставлю ботокс очень понемногу и редко, с 37 ставлю два раза в год, с 38 лет филеры на 9-11 месяцев хватает. С одной стороны, у меня не плохая генетика по качеству кожи. но тяжелая нижняя треть лица. т.е. есть склонность к образованию брылей. Уже почти год подбираю пластического хирурга, скорее всего будет подтяжка нижней трети лица, потому что ни филеры, ни нити не удержат вес щек, которые уже начали опускаться. Хочется сделать некий задел на 50 и далее лет в плане этой части лица. В целом, я больше за операционное вмешательство, чем накачивание себя филерами .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы