Как пережить свое старение?

Меня больше напрягает, когда что-то болит. Вот полтора месяца назад отстегнулось колено, и все, чувствую себя старухой . Никакого спорта, гулять больно, сесть-встать больно, пока ничего из назначенного лечения не помогло. А это всего лишь колено, с ним даже с больным жить можно. А если внутренности какие разболятся, совсем грустно жить станет. А волосы - это такая фигня.

MakoveyMO: ботокс

че прям.
нити и филлеры
мне на днях вот на 7 лет меньше дали (всё из лести, само собой), но блин приятно че ))) Морда очень дорого выходит.

Аноним 157,
Так вот. Когда здоровье начинает сыпаться, пофиг уже на морщины и седину. Дошло недавно до меня, что при старении внешность ерунда, страшное это немощь(((

Бальзам,
Себе завяжите, а потом здесь отпишитесь, как по ощущениям

Старение не пережить. Состаримся и помрем. Поэтому бессмысленно его переживать, проживаем, как можем.

Кожу завязывать не пробовала, столько не висит) но и ботокс тоже не всем по карману. Ещё и сделать могут всяко, да и, полагаю, раз сделала - и все, ботокс пападет в статью обязательных расходов.

Марна: Так вот. Когда здоровье начинает сыпаться, пофиг уже на морщины и седину. Дошло недавно до меня, что при старении внешность ерунда, страшное это немощь(((

Так то да, проблемы со здоровьем это похлеще, чем когда молодой 26летний парень тебе не отвечает взаимностью)

Стрекоза Имуравей,
Бальзам,
Да хоть че, но делать приходится.
Не всем помогают пляски на Дне учителя :))

42,голову крашу, слежу за питанием, похудела, ежедневно кожу увлажняю

Аноним 673: То есть до этого времени вы волосы не красили

Мне 45, ни разу, даже оттеночным) седые волосы вижу на расческе, в общей массе не заметно, светло-блондинисто-рыжие.
А старение - дааааа(((( живот не могу убрать, вчера поздно легла, да чаю на ночь напилась, веки верхние аж нависают(((

Мне писят, вообще не парит. Самочувствие нормальное, физическая форма отличная.
Выгляжу терпимо.
Маме 80 лет (на фото), вон по Альпам скачет, аки горная коза. Так что, генетика вселяет оптимизм))

iwona: Кругом женщины моего возраста (45-46) и старше, так уж получается по работе

у меня на работе наоборот все поголовно моложе и гораздо моложе. Неплохо, но хочется и с близкими по возрасту общаться. Но так получается, что и в жизни почти не осталось ровесников и старших. Одна молодежь.

Бальзам: Говорят ещё можно кожу на спине узлом завязывать!... Кто пробовал?))

на спине спать неудобно

Элисон00: Мы в пт до 6 утра танцевали, день учителя с подружками отмечали мне в декабре 46 будет молодцымв хорошем состоянии держитесь!... А чего так понесло то до 6 утра???)))))
Аноним 157: Вот полтора месяца назад отстегнулось колено, и все, чувствую себя старухой . Никакого спорта, гулять больно, сесть-встать больно, пока ничего из назначенного лечения не помогло. деньги на тренажоры есть?.. Щас вылечу))
БелаяШляпа,
Классная тëлка!... Но собачка в сумке улыбнуло похоже на маразм))

Аноним 792: В каком возрасте вы осознали, что уже не торт?

Каждый раз после родов)) проходит время и снова торт)) с возрастом никак не связано.

Бальзам: деньги на тренажоры есть?.. Щас вылечу)

Ага. Коленные суставы к чертям вынесу)

Аноним 604: Ага. Коленные суставы к чертям вынесу) как знаете у меня совсем другая практика.

Бальзам,
Остеопат местного разливу?

Vivienne W: 4500 не найдете раз в полгода, да не поверю

Я не в теме, честно. Пора интересоваться.

Аноним 604: Остеопат местного разливу?

Друзей много в 57 он по 10 км бегает круглый год оба калено под замену ему предлагали.... У меня с одним проблема была

Аноним 604,
Или кинезиотерапевт скорее всего

Бальзам: молодцымв хорошем состоянии держитесь!... А чего так понесло то до 6 утра???)))))

А потом все закрылось, а то бы еще продолжили))) у меня подружки все моложе минимум на 5 лет, поэтому до спокойной жизни нам еще далеко)))
На работе почти все старше 45, все замечательно выглядят без всяких спец процедур.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы