Как пережить свое старение?

Анониm: Те намного свежее, юнее, милее.

Да, конечно те как раз с бровями, ресницами, губами и тонной макияжа с нами и не могут конкурировать.
Вы их без макияжа много видели??? Там страх и ужас.
Я сейчас только с чуть подкрашенными своими ресницами, даже тональником еще не начала пользоваться после лета.
А те круглогодично и круглосуточно при параде)))

Астра: А для мужчин,работодателей и ещё много где стоит негласный значок ,,до 45 лет,,.

Да где Вы таких штампов понабрались?))
Спокойно находят мужчин и в 45, и в 65, и в 75, как моя мама в свое время.

Vezuchaia: Здоровья Вашей маме. Очень хочется быть такой же в такие же годы.
Где она познакомилась со свои мужчиной, если не секрет?

Спасибо огромное
Она с ним познакомилась в Италии несколько лет назад. Он итальянец, а она очень любит эту страну и часто там бывает.
Астра,
Это мы, женщины, заморачиваемся за возраст. Мужчины просто не понимают, сколько лет женщине, пока она не скажет. Единственное известное мне исключение - бывший партнёр, пластический хирург по профессии. Тот без промаха с точностью до года любому человеку возраст называет, хоть как тот выглядит, хоть какие вмешательства были (последние он тоже все видит и называет).
Более того, мужчине все равно, сколько лет его женщине, они смотрят абсолютно на другое.

Элисон00: Там страх и ужас

Так и женщины 30 лет без макияжа страх и ужас

Все, тоже самое, что и в 20 + морщины и отеки

Анониm: женщины 30 лет без макияжа страх и ужас

Все, тоже самое, что и в 20 + морщины и отеки

Между 20+ и 30 вообще практически никакой разницы. Ну щечки могут чуть уйти. Но никакого птоза, морщин, отеков и других возрастных изменений.
Мимику на лбу можно ботоксом заколоть
Я не знаю, какой образ жизни нужно вести, чтобы в 31 год париться за морщины и отеки.
Я в 30 выглядела лучше, чем в 25.

Первые проблемы начались в 38. К косметологу хожу с 28.

Анониm: Так и женщины 30 лет без макияжа страх и ужас

за себя говорите, не стоит обобщать.

Аноним 148: Конечно не могут, смысла в этом нет от слова совсем.

+++

Астра: А для мужчин,работодателей и ещё много где стоит негласный значок ,,до 45 лет,,.

что-то сомневаюсь, что мужчина будет всерьез выбирать между 20 и 40 - летней.
Всегда считала, что они либо на одну возрастную категорию нацелены, либо на другую.

Работодатели тоже, ну если вы не моделью и т.п. хотите работать, где юная внешность - главное требование. В других сферах возможно 45 и 35 сравнивать будут, но не 20-45.

Mutluyum (ex. Verzena): мужчине все равно, сколько лет его женщине, они смотрят абсолютно на другое.

Мне один мужчина вчера то же самое сказал. Но сегодня запостил у себя кучу фоток молодых девчушек голеньких))
Говорить они могут что угодно. А вот любят глазами. Или Вы иначе считаете?

MakoveyMO: В итоге умерла в 82 от онкологии.

Хорошо пожила ведь)

Mutluyum (ex. Verzena): Никакая старость не прилипнет))

Шикарно выглядите с мамой.

Аноним 244,
А вы думаете в 82 дальше жить не хочется?

MakoveyMO: А вы думаете в 82 дальше жить не хочется?

Нет, просто Вы написали так, будто мама не следила за собой и поэтому умерла. А ведь может быть вполне наоборот. Прожила активную, поэтому и долгую жизнь.
А так, конечно, всем бы нам жить и жить лет до 100. В идеале до 400.
Не обижайтесь, совсем не хотела плохого сказать.

Анониm: Даже ухоженные женщины по лицу не конкурентки 20-25 летним.

Я бы выбрала возрастную лицом Дапкунайте.
Чем ещё кого. Например.
А конкурировать-то зачем?

Аноним 244: Мне один мужчина вчера то же самое сказал. Но сегодня запостил у себя кучу фоток молодых девчушек голеньких))
Говорить они могут что угодно. А вот любят глазами. Или Вы иначе считаете?

Да, я считаю иначе.
Говорить мужчина может все, что угодно, например, мой говорит, что слова - это колебания воздуха, а язык отношения к женщине - это поступки, которые он совершает.
Постит фотки малолеток, вопрос к Вам - зачем нужен такой мужчина?

Аноним 244: Шикарно выглядите с мамой

Спасибо) есть еще сестра, которая великолепно выглядит в свои 57, наверное, сказывается многолетний брак с молодым мужем)

Аноним 701: У вас весьма примитивные представления о мужчинах.

Да и слава богу! Все, что мне нужно знать про мужчин - это то, что мне конкретно мой подходит и его мой возраст не парит.
Для умного и успешного мужчины гораздо важнее женская мудрость, тепло, умение понять, интеллект и секс с огоньком.

Аноним 701: Кто то из великих сказал - нельзя нести правильные мысли кривым ртом. (привет Яровой)

а про косоглазых ничего не говорил этот великий? Или это другое?(с)

Аноним 701: Кто то из великих сказал - нельзя нести правильные мысли кривым ртом

А быть глухим и писать бессмертное можно?

Аноним 701: Вот вы сделали себе зубы

Все до единого в наличии (кроме восьмерок), все до единого свои. Регулярные визиты к стоматологу, лечение кариеса на начальном этапе, гигиена и отбеливание раз в несколько лет. Не смертельные затраты.

Аноним 701: Имеете неограниченное количество свободного времени

Спорный вопрос, я многодетная мама, делающая полностью самостоятельный ремонт в 3-комнатной квартире. Если посчитать время чисто на себя, как раз остаются те несколько часов, что провожу в фитнесе.
Да и то чаще всего с сыном, а то и со всем личным составом.

Аноним 701: занимаетесь спортом по 3-4 раза в неделю

Нет! Ежедневно. Если по какой-то причине не могу поехать на тренировку, то гантели дома строго обязательно.
И это ключевое. Это, а ещё позитивное отношение к миру.
Можно хоть увкладываться в себя. Но если сидеть и видеть все в черных красках, заедая это тортиком и скорбя надвигающейся старости, то старость эта самая наступит очень быстро. Может и в 30 даже.
Гантели, прогулки, велосипед, секс и улыбка - это для всех бесплатно, хоть ты из пятерочки, хоть из царских палат

Аноним 701: Вся эта игра с молодыми партнёрами известно чем заканчивается.

чем? бабушка умерла почти в 70, живя много лет с мужчиной младше на 20 лет. мама много лет живет с мужчиной моложе на 13 лет. расходиться не планируют.
у меня тоже муж моложе.

а если по теме. да, конечно, дело больше не во внешности, а в ощущениях. но как ни крути - в молодости мы моложе. упругая кожа, хорошие волосы без усилий, шероховатости фигуры компенсируются упругостью мышц.
тоже стараюсь концентрироваться на ощущениях, но к зеркалу подходить лишний раз не хочется( активно работаю в этом направлении.
но я больше не по красоте скучаю, по ощущениям, по восприятию мира. как бы легко мы к жизни не относились, опыт не отбросить. многих чувств уже не испытать. вроде, оно даже и не надо, но... иногда грустно

И клмакс в 60+,не раньше?

Mutluyum (ex. Verzena),

Аноним 701: Так он у вас "мой" на время. Вся эта игра с молодыми партнёрами известно чем заканчивается.

Мне неизвестно. С предыдущим были 5 лет отношения, и причиной расставания стала не разница в возрасте. Да и с нынешним уже далеко не первый месяц.
А что будет совсем потом, я не заморачиваюсь. Не сложится с этим, будет другой, моложе или старше - без разницы, главное, чтобы меня устраивал.
А знаете почему?
Потому что я не сижу и не злобствую анонимно, что у кого-то когда-то все плохо будет.
А радуюсь миру, а мир в ответ дарит радость мне))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы