Как пережить свое старение?

Как Гузеева сказала: ,,Быть молодой и быть КАК молодая,две большие разницы,,(с)

Астра: И клмакс в 60+,не раньше?

У мамы был в 55, сестре 57, в нее пока все как часы.
Я сдавала гормоны, пока тоже все нормально, хоть рожай

Анониm: Мне 31. Смотрю на молодых девушек - как ни крути - я сдала по всем фронтам уже. Морщины ужасные.

Как то вы рано себя закопали)) я вас старше и то такого нет)

у меня была подружка, мне на тот момент было 26, она на год страше - значит ей было 27 наверное, ну до 30 точно возраст. И вот она на полном серьезе рассказывала, и пыталась меня убедить что мы уже не торт и как она сидела в машине у "ЗЯ", от туда выходили девчонки лет по 17-18 и какая она старая (ну и я за одно) в сравнении с ними. Я слушала и недоумевала. Сейчас 35 - и снова не в крусе, что, оказывается, старая и отечная

Анониm: Морщины ужасные.

А почему не ботокс?

Аноним 921: Ну у меня просто как-то был поклонник моложе (не на 20, но на 16 лет, - тоже много. Мне 39, ему 23). И вот я рядом с его одногодками одногруппницами себя чувствовала старой теткой. На фоне их, на контрасте так сказать, в сравнении.
Но это был единственный момент.
А в основном у меня мужчины либо моего возраста либо + 4 +6... С ними девочкой себя чувствую.

Долго встречались? Интересно слушать истории)

Чтобы пережить старение нужно быть самодостаточной и уверенной в себе. Понимать, что твоя ценность не только во внешности, а в других качествах и в другой деятельности.
Если человек пустой и неуверенный, то он в любом возрасте будет искать внешние причины своих неудач...

Аноним 701: Да при деньгах старение легче переживать.

Я не писала про деньги и не имела их в виду.
А операции не делают моложе и увереннее не делают.

Мне по паспорту 44, в душЕ лет 35
Слежу за весом (каждое утро встаю на весы, стараюсь правильно питаться, в итоге при росте 172 вес 66-67, выше ползти весу не разрешаю).
За кожей лица слежу очень давно, люблю это дело. Да и генетика не подкачала. По лицу мне вроде лет 35-38 дают.
Седина конечно есть, и давно. Крашу волосы постоянно, не экспериментирую, много лет один и тот де цвет одна фирма. Поэтому окружающие думают, что седины нет и это мой натуральный цвет
С кожей тела похуже. Вижу дряблость на коже бедер, груди, предплечий. Локти сухие тоже. Это грустно. Замечаю это давно уже. Стараюсь не показывать людям эти части, не айс они совсем.
Ну а в целом приспособиться можно.
Принимаю бады постоянно (поливитамины, омегу, коэнзим ку 10, лютеин для глаз, д3), это мое все. Бех них я полутруп конечно.

Mutluyum (ex. Verzena): Мужчины просто не понимают, сколько лет женщине, пока она не скажет.

Они блаженные что ли? Или глупые?

Аноним 433: Они блаженные что ли? Или глупые?

Когда-то показывала мужу фото популярной здесь на сайте форумчанки, ну которой за 50, живёт за границей и всегда вызывает бурю восторгов своей внешностью. Так вот муж с отклонением в год или два, то есть практически точно определил возраст. Вообще мне кажется, что мужчины более точны в этом.

ряженка,
Капец в 31 морщины, не верю. Точно, мы старше и ниче ещё не в утиль

Mutluyum (ex. Verzena): Более того, мужчине все равно, сколько лет его женщине, они смотрят абсолютно на другое.

а на что смотрят???

Аноним 701: Знаю , что женщины в первую очередь смотрят на ягодицы у мужчин.

Конечно важно, как выглядит зад мужика, но не настолько))

никнейм: а на что смотрят???

Писала выше...
Я, конечно, про всех мужчин не могу говорить, но в моем окружении в первую очередь в женщине привлекает мудрость, интеллект, умение слушать и слышать, умение давать нежность и тепло. Обаяние, приправленное малюююсенькой стервозинкой. Сексуальность.
Потому что круг общения такой, что мужчины уже вполне состоялись, им не надо ничего никому доказывать. Они знают, что нужна будет двадцатилетка, на их деньги слетится куча, только свистни.
А вот понимание найти гораздо сложнее.

Аноним 433: Они блаженные что ли? Или глупые?

Они просто не замороченные, как многие из отписавшихся здесь женщин

Аноним 701: Обычно мудрость возрастных женщин заключается в умении слушать мужчин (но не слышать) и давать без лишних слов по разному и по всякому)

У всех по-разному. Если Вы сталкивались только с такими, которые умеют слушать, но не слышать, ну что скажешь - значит, к женщинам Вашего круга общения возраст пришел один.
Давать без лишних слов по-разному и по-всякому - норма для женщины с хорошим либидо в любом возрасте. Естественно, своему партнёру, а не лишь бы кому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы