Выбор платья...

все нм, повыбирать можно на сайте.
что бы я надела в кафе, и рукава прикрыты, все таким октябрь, пусть в кафе и тепло, но не по сезону

Может, что- типа такого посмотреть, они хоть более актуальные, и потом надеть можно будет, и на работу, например( без декольте сильного, если)

Аноним 618,
платье на 5-й фотке не очень давно ю-мама одобряла..)))

Когда я не знаю,чего хочу,я иду в Манго и Массимо.Там всегда довольно актуальные модели и выбор есть на любой вкус .В Личи хорошие платья.В Лайме костюмы классные

Посмотрите такие. Их и потом носить можно, не на один вечер.

Ante: Простите, это как табличка на груди "отчаянье"

Аноним 618: ( на случай если вдруг совется, потраченного было не так жалко)

А зайдите в Золлу. Вот точно, очень бюджетно.
И платья из советуемых там точно есть.

Ante: Максимилианс пролетел мимо сознания.

В Максимилианс ходят так, как на работу одеваются, ничего нарядного и вечернего, так же, примерно, как и к Ашоту в кафе.

Стрекоzа: Вам, автор, мечтается плечи оголить? На мой взгляд для кафе с подругами это лишнее

Согласна

121,
Извините, на какое вечернее мероприятие Вы бы надели такие платья? Они же открытые, потому, что летние, а не потому что вечерние

Аноним 11,
почему вы думаете, что они летние?
Платье на последнем фото точно не летнее, я его мерила в магазине, очень плотная ткань, летом в нем точно никуда не выйти.

Ужас, что Вам тут советуют, автор. Из вашего списка три последних хороши)))

Аноним 997,
Ну извините, судя по первому посту автора, с картинками,ей такое не зайдёт совершенно. И оно вообще мало кому зайдёт, это нужен определенный стиль и тип фигуры, как у моделей.

Аноним 618: Среднестатистическое платье по фигуре, длинна по колено

www.wildberries.ru/catalog/16728225/detail.aspx
На ваши похоже это
www.wildberries.ru/catalog/17616365/detail.aspx

Автор, померяйте и если понравится берите и идите. Мы с девочками собираемся, когда все одеты в своем стиле: кто-то девачка девачка, кто-то деловой, я в рубашке заровской размером с палатку приперлась в последний раз))) все разные и красивые при этом.
Но вот длинная футболка цвета унылого овна с сапожищами из данной темы это канешно оригинально))) я не модная совсем, дадада.
Тут кстати выше симпатичные платья показывали

я бы брюки/джинсы и блузку/рубашку надела

Я когда на свадьбу искала, зашла в Гринвиче в магазин Wagoon, первый раз вообще. Вот там вполне достойные есть варианты без плечей и тп. Видела на запах красивое, например. А это у вас совдеп какой то сори. В уштава, в большом можно посмотреть. На валдберис колхоз один.

121,
Ужасс платья,точно не для кафе

121: летом в нем точно никуда не выйти.

Ну и на вечернее оно точно не тянет, особенно в холодное время года. Может на вечернее мероприятие летом, разве что, и то не уверена

Аноним 618,
А мне вот это очень понравилось. Я бы его надела. Только чуток фигура уже подводит(((

Lestat: Я когда на свадьбу искала, зашла

О,поздравляю вас

По мне так ужас ужасный. 🤦

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы