Выбор платья...

Всем спасибо.

Аноним 618: Смотрела модели с кружевом ( сказали очень не актуально такое уже ) ... Потом такие...

Не, это устаревшие какие то. И фасон и длина, и кружево и сетка дешевит.
Мне вот это нравится. Там ещё другие цвета есть.

Горохово-кружевные сеты))). Извините.
Просто очень однотипно

Аноним 618: Планируются посиделки в кафе ( в простом, для простых смертных), но

Все будут в джинсах и свитерах, а вы с голыми плечами и ногами?

Наденьте просто рубашку и джинсы

Первое, конечно

Frona,
+++

Начнем с того, что:
Урал. Октябрь (или позже). Простое кафе

И тут вплывает кружево, мини и голые плечи? Шармаааан))))

Простите, это как табличка на груди "отчаянье"

Ужос!
Извиняюсь,но это моё мнение.)

Аноним 618: Да, помню что это Юмать

Ante: Шармаааан))))

Ну платья ужасные, конечно))

Примерное кафе хоть назовите. Возраст. Тематику встречи.
Есть разница, романтик напропалую или встреча одноклассников

Аноним 618: Нет, будут в платьях, юбках (

Мее вот интересно как советовать наряды... все же от фигуры модели зависит от роста/размера.
Если на стандартную метательницу диска или плавчиху брасом такое плате натянуть . Ну или на меня с кормой 64 размера и ф грудью.... тогдв точно

Ante: Шармаааан))))

В кубе

с голыми плечами на Урале не по сезону ... подойдет только если коктейльная вечеринка....в других регионах? В провинции наверное ок. Прямо нарядно будет.
В Краснодарском крае - зачот, вообще .. для большого города ту мач. Если так хочется платье, и я так понимаю короткое, купите просто лапшу с длинными рукавами, короткое платье. Сейчас даже кажется черный капрон в моду вошел. Хотя я плотные люблю колготки..
А вообще если сильно хочется то вообще пофиг и на моду и на уместность, покупайте что любите и надевайте счастливая

Аноним 618,
Максимилианс? Или кафе "У Ашота"?

Автор, хотите в платье, идите в платье, но в уместнос ситуации. мне вот последний раз очень понравилось платье в Юникло, молочного цвета, плотный трикотаж. С широким поясом и высокими сапогами на плоской подошве отлично смотрится. Оно простого кроя, но выигрывает за счёт цвета.

Тем более, у вас лишний вес, куда вам обтягивать. А все ваши варианты - устаревшие и для идеальной фигуры.

Аноним 618: 165 , 60кг

Если широкие плечи и титьки больше а, эти платья ваще не хороши.
Имхо

Аноним 618: Скорее всего мои как всегда запозорят

Нафига встречаться с людьми, которые будут вас позорить? Да еще и "как всегда", мышки плакали, кололись, но продолжали...?
И если формат встречи обычные ежегодные посиделки, то зачем извращаться с рюшами и голыми плечами? Третье еще могло быть ничего, без вставок. Сам фасон. Дополнить можно аксессуарами.

Аноним 618: день рождения подруги .

А если пофантазировать, как бы оделась подруга? Что она примерно наденет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы