Выбор платья...

На 2 и 3 странице предложили похожие платья. Красивые.

Lestat: В уштава, в большом можно посмотреть. На валдберис колхоз один.

Что Вы можете посоветовать автору из Уштавы? Я не поленилась, просмотрела их сайт. Вот такие платья там представлены

Аноним 11: Вот такие платья там представлены

оригинальненько

Аноним 618: Ибо нынче я в ужасе от того что люди носят на " особые" события и ведь думаешь " Господи, она в темноте одевалась и с доплатой, или как... " , а оказывается денег 3 моих з/п и ужасно модная вещь ( тут смайл рука-лицо)

++ Иногда думаешь, что на Таганский ряд по дороге забежала и что-то первое попавшееся взяла. А там мода Меряйте и выбирайте то, что вам подходит. я только соглашусь, что с голыми плечами не айс, не сезон, да и вообще как-то не очень смотрится. Лучше что-то спокойное, что можно потом и на работу носить, и в пир, и в мир, так сказать. Что-то ближе к классике. Мне вот пока в этой теме вообще ни одно не понравилось из всех картинок Мне очень сложно угодить, я чаще всего ухожу из магазинов с пустыми руками. Но зато если что-то понравилось, то уже вцеплюсь мертвой хваткой и все - у меня в голове есть какая-то программа, я выцепляю сразу из того, что висит в зале, то, что мне может понравиться. Интернет шоппинг не люблю по этой причине, мне эти картинки на одно лицо и ни о чем не говорят, вживую сразу видно и ткань какая, и цвет, и как "ведет себя" вещь Так что я бы пошла в шринчэвич и там бы побродила на вашем месте - золла, юникло, возможно (по мне, там на очень высоких платья, мне с моими 170 не особо даже их лекала), marks and spencer я еще люблю... Короче, там есть где повыбирать.

Аноним 618: Неее, позорить будут тут я сказала, тут всегда позорят

Да не, вы спросили, вам отвечают. Все просто разные. С критикой и ее восприятием у нас в стране нехорошо.
Если не знаешь что выбрать, выбирай маленькое черное платье. Всегда уместно и актуально. Ну или любое платье футляр. Но мы не знаем ваш тип фигуры.
Ваши варианты коктейльные или вечерние. Не очень для обычного похода в кафе на др.
Про лишний вес даже в голову не берите эту хрень)))

vasimama: голые плечи неуместны будут осенью в кафе

Согласна.

Аноним 618: Все мы разные

Поэтому. Идете в ТЦ и меряете на месте, все что приглянется. Мне нравятся Зарина и Золла, из небюджетных Чаруэль, Элис. В Гринвиче много неизвестных марок, надо выбирать.
Находите платье, хорошо сидящее именно на вашей фигуре, в котором чувствуете себя красоткой-и вперед
Главное-уверенность в своей неотразимости, а уж фасоны и тренды дело десятое

Аноним 11,
Вот согласна про ушатаву. Сколько ни смотрю: ну ржачные же модели.

Аноним 618: а то у меня как у Спанч Боба 6 маленьких чёрных платье и почти одинаковые...

О, я вас так понимаю))) Можно купить платье футляр и сыграть на цвете и аксессуарах.
Или к своим платьям добавить огоньку.

Последнее купленное платье такое было. Sela
Причем тут сезон/октябрь и лишний вес вообще не понятно.

Глазастый кот: длинная футболка цвета унылого овна с сапожищами

Совсем не в тему, когда хочется праздника и красоты), а не шобнедуло

Все засматриваюсь на платья из экокожи, но мне кажется упреть в них можно.

Аноним 11: посоветовать автору из Уштавы?

Да бери любое, особенно голубой мешок на бретельках)))

Аноним 11: Вот такие платья там представлены

И выражения лиц на моделях соответствующие

Аноним 618: Самое смешное что плюнуть успела почти каждая, а вот вариант-замены был один
Диванные критики они такие, ага

Критиковать все любят))) По теме: на ваших фото платья-летние, на жару. Для той же осени логичнее рукав , хотя бы 3/4, более плотная ткань. Может будет актуально платье-футляр, может ну его, это платье и смотреть в сторону юбки(брюк) с каким-то интересным верхом. Опять же обувь....какая есть в наличии или тоже покупать будете?

Ольха Уральская: выражения лиц на моделях соответствующие

Они в образе. Последняя черная толи под торшер косит, толи под вазу

Аноним 618:
Самое смешное что плюнуть успела почти каждая, а вот вариант-замены был один

Эскада спорт. Мне у них платья нравятся. И просто Эскада.

Марелла платья нравятся, всем. Качеством и ценой.

Ольха Уральская: выражения лиц на моделях соответствующие

На встречу с девочками с таким литсом прийти, у них микард будет: ты разбила машину? Сняла мужа с товарища? Кот родил?

Это моя мечта просто - найти платье не на 1 раз а из разряда «и в пир и в мир и в добрые люди», элегантное и удобное.

Аноним 11,
Раньше были классные, щас да, чёт не то, давно не заходила туда. У меня 2 есть, очень даже. Такого плана не нравится?

Аноним 618,
На белинского есть магазин 1001платье. Там выбор большой и ассортимент со вкусом подобран. Что нибудь там обязательно найдете. А в Гринвиче и нормальное есть и ужас безвкусный, вам много времени понадобится приноровиться там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы