Выбор платья...

Dama N: Рост минус 110, сто лет как известные цифры. Откровенно, лишних 5кг

Да-да, все поняли, что Вы ярая поклонница нездоровой худобы.
Вы про ИМТ слышали?

Dama N: Боже, вы меня не слышите простите, не все считают нужным гробить здоровье в диком похудении.

Ольха Уральская,
Ну про ИМТ вообще смешно) там при росте 165 можно быть и до 70-75 весом. И что? Очевидно же лишние кг. Если удобно полагать, что вы стройны и у вас нет лишних кг при таких вводных, да на здоровье. Я не ярая поклонница худобы, я просто не страус, который сунул голову в бетон и при хорошем весе считает, что он газель) я вообще писала о том, что обтягиваться при таких вводных не нужно. И все. Плюс Автору, судя по подобранным платьям, нужна помощь стилиста, который объяснит, что нужно ей носить)

А где платья у автора ? Не вижу..

Аноним 618: новогодних платьях и то, что там хвалят, поняла как я безнадежно далека от вкусов местных дам

не расстраивайтесь. Выберите себе повседневный наряд, простой крой ,который сможете носить после похода в кафе , либо маленькое черно платье безпроигрышный вариант.

Аноним 618,
пишете, что есть футляр бежевый, как на ссылке с ВБ, которую кто-то выложил. в нём нехотите? выглядит симпатично и под Ваши требования попадает, вроде

Сонька Ветер,
У них есть сайт. Но я сколько ни смотрела, покупала в итоге совсем другое, на что даже не обращала внимания на сайте. Надо мерить.

Dama N: оденьтесь в обтягон, че уж, ток фотку выложите,

И надо обязательно плотненько поесть. Чтоб живот вывалился.
В кафе едят.

Аноним 618,
не знаю ваших параметров
Но хочу сказать: я посматривала на платье в Зара плиссировка длина миди и как то не понятно было надо нет.
Сегодня съездила примерила и купила
влюбилась в него очен красивый фасон, простое и в то же время красивущее. нет открытого ничего , для осени зимы с сапогами высокими отлично .
Очень крой у него симпатичный , сложно описать но рукава идеальны и оно не в обтяг.
Советую присмотреться

Аноним 23: плиссировка длина миди

Люблю такое.
Подскажите, сильно магнитится?

Kaбанчик: Люблю такое.
Подскажите, сильно магнитится?

При примерке вообще не магнитилось
Как будет в носке:посмотрим

Аноним 23,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы