Выбор платья...

Аноним 618: Да вы что, в гаражах у Петровича

это ведь вы выбрали, на что обратить внимание;) Максимилианс пролетел мимо сознания.

Ап

Аноним 618: девочка и так редко удаётся одевать что-то женское

Ну поищите какое нибудь платье актуального кроя, миди, можно плиссе, можно их струящейся ткани. Более универсальное. Чтобы не было ощущения что вы полгода собирались в кафе это.

Аноним 618: плюнуть успела почти каждая,

йа не плюнула. Голосую за примерку в магазине . С учетом особенностей фигуры.

Vivienne W: Почему диванные, мы настоящие, живые. Платья плохие откровенно, на кого расчитанные непонятно, Попробуйте выбрать что-то более приличное.. И плечи нужно закрыть.

Вот как-то да
Автор, лет-то сколько?
Рюшечки-открытые плечи уместны на двадцатилетних или на отдыхе. К ним нужно легкое слабоумие на лице
А с кружевными-тюлевыми вкладками, у меня вроде где-то в закромах на антресолях валяются такие. Лет 20 уже как валяются или больше. Типа бордового, там все лучшее сразу, мрак

Аноним 618: 165 , 60кг

Dama N: у вас лишний вес

Совсем уж

Аноним 618,
Автор талия и плоский живот есть? Уж.сильно обтягивают они эти зоны. Вы лучше знаете как будут одеты ваши девочки. Пофиг на нас модных! Ваш поход в кафе и Ваше настроение! Я вот тоже собираюсь в октябре к подруге и точно знаю, что она обязательно будет в 'неподходящем' для октября платье)) но за это и люблю кстати)

Аноним 618,
Берите тогда любое ,какое ВАМ больше нравится.
К чему тема?
Если мнение со стороны Вас так ранит.
Сейчас чего только не носят,Вам хорошо и ладно.

Ante: Максимилианс пролетел мимо

Там всегда уместны

Алиса в зазеркалье: рубашку и джинсы

Ну я бы в чем-то таком лучше пошла. Но вкусы у всех разные.

Аноним 618: Диванные критики они такие, ага

По большей части вам все правильно написали, вы просто не хотите видеть правду.

Аноним 618, у Вас все очень открытое, голые плечи неуместны будут осенью в кафе... Ладно бы на свадьбу или другое пафосное мероприятие...
бордовое с гипюром вообще ужас)
Поищите какое-нибудь плотное закрытое платье с рукавами.

Dama N: мне вот последний раз очень понравилось платье в Юникло, молочного цвета, плотный трикотаж. С широким поясом и высокими сапогами на плоской подошве отлично смотрится.

но это платье все таки на рост повыше авторского, имхо, а так да, оно классное.

Аноним 618,
Ну уж если вам так хочется голые плечики и "девочка, девочка", то вот.
ЗЫ: платье абсолютно не в моем стиле, но судя по концепту автора, должно понравиться.

Аноним 633: Совсем уж

Да нет, не совсем. Я б сказала вес лишний для тех платьев из первого поста. Они все таки для плоского живота и не большой попы.

Что за … 165 /60 лишний вес ?!! Вы че хоть , воблы, совсем с ума сошли ??! Там может мышца на мышце. Грудь 3+ и попа есть. Бабы уже не знаю как самоутвердиться за счёт других .

Аноним 618: 165 , 60кг

Dama N: Тем более, у вас лишний вес

Совсем народ помешался на похудении до анорексии

А мне нравится последнее, с голыми плечами и рукавами со сборкой. А в кафе сейчас кто как ходит. И в таких платьях тоже ходят. Выбирайте по кошельку.

Аноним 618, не знаю фигуру, ну что-то подобное можно...

Аноним 618,
Осень, холодно, трикотажное платье будет уместно и потом пригодится.
Если фигура позволяет, то можно облегающее по фигуре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы