Tommy Hilfiger как по качеству?

Аноним 705: фасоны тоже часто "слишком модные". А мода быстро меняется. Мне больше классические вещи нужны. смешно. При полной смене гардероба 2-3 раза в год
Аноним 705: брала джинсы , ветровку, толстовку.
В итоге решила что ветровка/толстовка по фасону не подошли, выкинула через 2 месяца "кто-то слишком много кюшать"(ц)

Кстати про вайкики действительно не могу сказать ничего плохого. Себе не брала, детям брала - вещи не испортились. Но мне там фасоны не нравятся. Модели некрасивые на мой взгляд.

Я бы пересмотрела не фирму производителя шмоток, а свое отношение и уход за ними. Я не представляю что надо делать со шмотьем, чтобы через полгода все на помойку шло с учётом что это не единственные штаны и кофта в которых эти полгода ходят и даже спят.

Ольха Уральская: смешно. При полной смене гардероба 2-3 раза в год

Вынужденной смене. Я хочу этот процесс остановить уже. Но не получается.

Позже придумаю: Я бы пересмотрела не фирму производителя шмоток, а свое отношение и уход за ними. Я не представляю что надо делать со шмотьем, чтобы через полгода все на помойку шло с учётом что это не единственные штаны и кофта в которых эти полгода ходят и даже спят.

вот да.

Аноним 705,
Покупайте Levi's на оф. Сайте. Моделей много классики. Качество отличное. Носятся годами.

Позже придумаю,
Ну вот трикотаж из НМ. Какой уход? Я просто носила дома. Стирала 2 раза на 30 градусах. Вещи растянулись. Даже для домашней носки - я ожидала красивый трикотаж. А не растянутый через пару недель

Ещё 25 лет назад заметила разницу по коллекциям, тканям и обработкам между " заграничными" и местными коллекциями , одной марки.
Даже тот же тезенис- у них аккуратный, оверлоченный подгиб. А у нас - просто открытай оверлок. И цвета у них красивые, благородные. А у нас черный, белый и красный.

У толстовки Зара - которую зимой покупала - цена толстовки 3,5, штаны к ней 2,5 вроде где то.
У штанов вытянулись коленки, у толстовки - край такой сделан- вообщем этот край теперь выглядит абсолютно не потребно- не как аккуратный край толстовки или рукава - а как тряпка какая то. Если после нг купила - значит вещам полгода

Аноним 275,
Я согласна на чёрный и белый но не живет ни чёрный ни белый

Ну дак как можно обсуждать качество H&m . Оно в магазине на вешалках висит никакое. Так и есть, ширпотреб на месяц-даа.
Массимо через раз. В рулетку больше не играю.
Юникло тоже кофту выкинула после первой стирки, мелкая дырочка по всей кофте образовалась. Футболки у них отличные.

Долина,
Ну вот как бы да. Что носите?

ну поддержу автора, поразмыслив: зара джинсы правда кончаются, ТН джинсы типа вечные, с т зр тряпки, не модели, конечно.
еще вполне долгоиграющие ГАП.
асос в принципе и в период распродаж - это очень хорошо ))

Аноним 705: Кофты которые брала зимой уникло -собрала на помойку очень быстро портятся. Футболки - огонь. Всякое из "быстро сохнущего" и "непродуваемого" - отличное. Пуховики тонкие - как по мне, лучше всех.
Лалала: Levi's на оф. Сайте. Моделей много классики. Качество отличное. Носятся годами.

носятся. Даже какие-то футбы носятся очень долго. И тоже Асос ;) Мне джинсы их не подходят категорически, прям бесит (( не садятся.
Аноним 705: трикотаж из НМ. Какой уход? Я просто носила дома. Стирала 2 раза на 30 градусах. Вещи растянулись. Даже для домашней носки - я ожидала красивый трикотаж. А не растянутый через пару недель

хм. У мене оттуда всё детское, оно скорее рвётся от падений и тп, чем вытягивается. ну пару недель вы, похоже, преувеличиваете.

а может, у вас стиралка таво... поменять?

Аноним 705: вроде в магазине мереншь. Все ок. Через месяц носки болтаются

Вы джинсы вообще не стираете месяцами? Джинсы имеют свойство растягиваться при длительной носке, после стирки опять сидят как надо.

Аноним 705: Я их постоянно ищу. Эти самые причины

Вам многие написали, что причины явно не в вещах.

Если с вещами обращаться АККУРАТНО и правильно их стирать, то явно не придётся выбрасывать в таких количествах. При условии, что этим вещам есть смена и они не носятся круглосуточно.

Автор, может у вас тяга к выбрасыванию? В каждом посте это странно-гордое "выбросила"

Аноним 468: Автор, может у вас тяга к выбрасыванию?

Невроз))

Стрекоза Имуравей,
Детское тоже рвётся за месяц два три и вытягивается тоже. Взрослое именно вытянулось за пару недель.

Аноним 468: Автор, может у вас тяга к выбрасыванию? В каждом посте это странно-гордое "выбросила"

Вчера шкаф разбирала в очередной раз. Никакой тяги нет. Это скорее моя боль - перебирать вещи и каждый раз обнаруживать что оно в состоянии непотребства. Не хочу как застиранный бомж ходить в вытянутых тряпках застиранных растянутых с катышками или джинсах с полосками, кривыми швами или висящими на попе. Есть тяга выглядеть хоть немного прилично. Часто замечаю девушек лет на 10 младше на которых более дорогие вещи и выглядят в 100 раз лучше. Я также хочу. Сколько не стараюсь - все усилия насмарку и пакет вещей на вынос. Я понимаю что у многих бюджет на одежду в разы выше. Но и в моей ситуации надо что-то делать а не ходить как чмо в 30 лет

Аноним 475,
Научите как вы заказываете.

Аноним 468: Если с вещами обращаться АККУРАТНО и правильно их стирать, то явно не придётся выбрасывать в таких количествах. При условии, что этим вещам есть смена и они не носятся круглосуточно.

Да хоть чо делайте с НМ и Зара - все равно в тряпку превратится. Качество никакое. Ну не стираете же вы руками каждые свои трусы и футболку.

Аноним 705: Не хочу как застиранный бомж ходить в вытянутых тряпках застиранных растянутых с катышками или джинсах с полосками, кривыми швами или висящими на попе.

А что вы такое делаете, что у вас вещи моментально становятся застираными и растянутыми?

Лагерта: Невроз)

Наталья -сочи.
Судя по манере письма))
У меня в ходу 6 джинс. Самым взрослым лет 7 турецкие какито. Надоели, а все прилиличные

Весь сетевой массмаркет, в большинстве случаев, уже видно тряпье на вешалках. Качество ткани ужас. Всякие зары, нм, только разбавить гардероб.
Я весы + очень привередливый вкус + фигура яблоко, т. Е. Покупаю вещи разово и ношу до дыр. Сейчас будет не реклама, дак вот нахожу себе вещи в маленьких магазинчиках, фабричный Китай, Корея. Последний раз в таком была, в инсте увидела, дак сразу 2 пары джинс, футболки за те же деньги, как в той же заре.
А вот с обувью, раньше брала в ральф рингер. Томарис, балдинини, сейчас модели не нравятся, второй год хожу зимой в кроссовках, не могу найти свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы