Tommy Hilfiger как по качеству?

Отличные джинсы Levi’s, в Зара джинсы тоже можно найти приличные, качество джинс тоже разные там.
Юникло одежду обожаю, есть толстовка оттуда, немного скатывается по бокам, но я срезаю катышки иногда и не парюсь. В остальном отличное качество. Самый тёплый пуховик Юникло-выдержал морозы на Севере. До -46.
Хилфигер джинсы -я раньше покупала, теперь нет, дорого за это качество, можно найти дешевле.
Не знаю, как вы так носите, что все на вас разваливается) джинсы часто протираются между ног при ходьбе-но это проблемы фигуры уже, только так я представляю, что можно износить 5 пар джинс)))

Аноним 705: платье синтетика из лов репаблик - такая голимая синтетика что никогда брать не стоит

Так проблема не в вещах, а в том что вы не умеете из выбирать. Зачем вы купили это платье если изначально знали что это *овно? И с ХМ та же история, всем известно что домашний трикотаж у них не очень.
И ещё проблема не в вещах потому что ваши дети носят их не аккуратно и постоянно падают и рвут.

Анонимный аноним: Самый тёплый пуховик Юникло

Это какой?

Аноним 705: замечаю девушек лет на 10 младше на которых более дорогие вещи и выглядят в 100 раз лучше
Аноним 705: Я также хочу. всё просто: стать на 10 лет моложе и носить более дорогие вещи. Сами же пишите.
Аноним 705: НМ и Зара - все равно в тряпку превратится ну не берите зару и нм, что ж Вы как те ёжики с кактусом

У меня брюки и джинсы Tommy. Не нравятся. Когда мерила, вроде хорошо сели. Но в носке ужасные, некомфортно в районе промежности, гармошкой ткань собирается . И очень жёсткая

Джинсы беру в фамилии. Особенно нравится одна марка. Сейчас гляну название. На меня отлично садятся. Одна пара, но ношу их нечасто. Четвёртый год. Надоели уже даже. Croos jeans
И чем вайлдберис не угодил? Я там манго дешевле чем в магазине беру. Не могу эту марку как супер качественную рекомендовать, но модели актуальные

Аноним 983,
А какой-то у них ранее был, типа самый тёплый из всей линейки Юникло , обещали до -25. Но с кофтой из флиса реально ходила до -46 . Другой пуховик из мембраны до -30 -ткань хрустела на морозе, думала прямо трещины пойдут.
Вот фото пуховика, но они похоже его сняли с продаж, в том году немного другая модель была, покороче.

Что тут можно посоветовать автору, если она любую вещь убить за месяц может? Вероятно, тут не в цене и бренде дело.
По теме - очень нравится качество esprit. Раньше в стокмане был этот бренд, сейчас не знаю.

Аноним 705,
Из Зарины неубиваемы джинсы оказались, из дешевых если смотреть.
Weber, GUESS тоже нормальные.
Сын в Пул&бир берет джинсы, футболки чаще найковские. Дешёвые, на футбол, тренировки -в декатлоне. Вот точно неубиааемые. Стираем их бесконечно. Причём, я даже серые и белые вместе закидываю в машинку. Не блекнут, не деформируются.
А самые прочные и классные оказались Ла Коста, купленные на рынке в Испании. То ли отличная подделка, то ли что, но бенетоновские поло хуже выглядели через год.
Выбрасывать джинсы из-за неровной строчки точно не буду. Явно она не зигзагом по всей штанине. Откровенный брак при покупке видно. А с микроскопом потом разглядывать -не, я не готова.

В Юникло - футболки, носки, белье себе и детям, трикотаж отличный, детям и мужу - брюки, джинсы.
Ну и чем выше цена, тем дольше будет носиться, свитерок подороже (не в России правда купленный, у нас еще не было Юникло), носится, а разные на пуговках кофты - в топку.
Массимо тоже раз на раз не приходится, а люблю его очень
Зара, Марк энд Спенсер, НМ - детское носится, взрослое нет
Но в целом, что дороже, оно, конечно, лучше носится

Анонимный аноним,
Я их не износила. По чёрным полоски пошли белые после стирки

А вот ещё вспомнила - зола. Это рекорд. Брюки и футболки после недели на помойку
Чёрные типо легинсы после одной стирки выцвели в серый

Автор, ну если у вас одни джинсы, одна футболка, одно платье и одна пара обуви , вы любое качество за пару месяцев «убьете»
А так, все какашка. Вот Зара у меня не убиваемая.
А на днях купила платье для дома, Love Moschino , стоило порядка 10 КИ, так после стирки все швы «поехали»
В общем, не влезешь, нет сейчас хорошего качества

Мне рубашка очень понравилась и кофточка. Не знаю как назвать. Свитерок лёгкий. Но это я брала лет 5 назад. Сейчас с качеством сложно. Жду открытия юникло

Аноним 637,
Я думала о них долго. Цена немного отпугивала. В итоге хорошее качество?

Аноним 203,
5 джинс куплено за 1 год было
При том что джинсы не моя основная одежда я сейчас больше платье и брюки ношу на работу, в выходные спортивный костюм . Лежали с зимы - перебрала шкаф - поняла что на осень ничего нет

Все лето только одни белые джинсы носила иногда. Вот уж действительно в 1 из 10 угадываю по размеру, фасону, качеству. И те, чуть длина не та

Аноним 705: 5 джинс куплено в этом году было

В общем… вы просто видимо неаккуратно носите, неправильно ухаживаете и плохо разбираетесь в тканях. И в заре и в армани и томми есть и нормальные вещи и г.вно. Просто надо хорошо выбирать.

Это не я: чем вайлдберис не угодил. Я там манго дешевле чем в магазине беру. Не могу эту марку как супер качественную рекомендовать

Ну потому что подделка. Лакост например - верите в оригинал? Я нет

Кошка Филча: Жду открытия юникло

а куда оно закрылось?

Аноним 710,
Конечно плохо разбираюсь в тканях. От этого и все беды. Вобще не разбираюсь

Аноним 710: Просто надо хорошо выбирать

Как это сделать

Аноним 203: одна футболка

Выкидываю пакетами какую нибудь селу. Только одна футболка за 2 года случайно у меня прожила два года. Если полезно это какая то китайская или отечественная mio store называется. Смотрится аккуратно и ничего ей не делается от слова совсем. Но один жирный минус - это синтетика. В таком потеешь больше, я за натуральные ткани. Но хлопок от села и пр очень беспородно в непотребство

Аноним 705: Лакост например - верите в оригинал? Я нет

Смотря где брать. У меня у мужа не из России и сноса не было. А он носил их поло активно и в хвост, и в гриву. Не жалея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы