Tommy Hilfiger как по качеству?

Аноним 230: Это как? Я даже из модиса куртки, футболки и штаны ношу много лет. Муж тоже.
Что же надо делать с одеждой, чтоб прямо в тряпки? Не представляю просто.

+1 самые простые футболки Модис на сезон-два точно хватает. А тут аж дыры?
По теме, нравятся футболки Юникло и h&m из, что 700-1000 стоят,, на пару сезонов точно хватит

Куртки, кофты, жилетки - юникло. Но на мои габариты и фигуру мужское все подходит.
Теплые куртки - Коламбия.
Футболки и штаны, которые не джинсы - Марк и Спенсер или Вайкикки.
Джинсы не помню, когда последний раз покупала. Перестала их носить.

\~ПуШок\~,
Мне guess поикачесиву тоже не понравился
Тоже все выкинула от них

Мария Ф: Куртки, кофты, жилетки - юникло

Кофты которые брала зимой уникло -собрала на помойку. Брала хлопок джемпер , цена по 3 тыс за шт

Гвоздика,
НМ - вещи абсолютно никакие. Я покупаю детям - через 2 месяца хлопок растягивается и дети падают ещё дыры. Это может и нормально.
Но мои футболки которые брала в начале лета - уже растянулись. Брала домашний трикотаж в НМ себе месяц назад - все растянулось. Вещи абсолютно не держат форму. Собрала на помойку тоже

Аноним 710: Не можете ведь вы всегда выбирать самые неудачные вещи во всех магазинах

Так качество если *овно сейчас повсеместно? Вещи эти и делают чтоб они быстро испоганились и люди новые купили

Может пересмотреть уход за вещами? Что у аас со стиралкой? Вещи, конечно, сейчас быстрее носятся, но все таки не так все трагично, чтоб выкидывать раз в три месяца

Лет 10 назад брала дочери пуховик в хилфигире, качество отличное, все как новый. По сей день живой. Носит.
Недавно заходила, похожие коллекции висят.
Зара для молодых.

Аноним 705: Кофты которые брала зимой уникло -собрала на помойку

Тоже никогда не понимала восторгов про уникло. Один ширпотреб для сада и огорода. А тему помню как раздували когда магазин открылся.

Аноним 614: Levi’s не рассматриваете?

Год назад брала джинсы , ветровку, толстовку.
В итоге решила что ветровка/толстовка по фасону не подошли, выкинула через 2 месяца. Джинсы вроде хорошо сели - но через месяц болтаться начали. То есть подобрала по размеру неправильно.
За те 2 месяца качество по носке не поняла. В целом по качеству нареканий вроде не было. Возможно снова стоит зайти в левис. Просто у них не дёшево - ценник кусается немного, а фасоны тоже часто "слишком модные". А мода быстро меняется. Мне больше классические вещи нужны. А то будет как с теми вещами.

Аноним 705: вещи не относила и пол года Аноним 705: выкидываю 5 джинс слушайте, не знаю, что Вы там себе покупаете каждые полгода, но джинсы-то носятся годами
Аноним 710: Если у вас вся одежда превращается в тряпки, то возможно причина не в одежде вот-вот, ищите причину

Ольха Уральская,
Носятся. Но на чёрных пошли полоски у меня. Знаете такое? Поэтому 2 пары выкидываю.
Синие- вроде в магазине мереншь. Все ок. Через месяц носки болтаются. И швы часто кривые. Я такое не сразу замечаю.

Аноним 705: Кофты которые брала зимой уникло -собрала на помойку. Брала хлопок джемпер , цена по 3 тыс за шт

Я в Питере в начале марта купила худи за 1500, надо было срочно, неправильно оделась, замерзала
Вот просто ладно 1500, и на прогулку с собакой в 4 утра не видно, ибо ровно через неделю (7 дней) худи это стало в катышек такой... нормальный.
Поэтому такие вещи щас нашла где шьют по индивидуальным меркам и не парюсь. Пусть дороже, зато качество.

Ольха Уральская: вот-вот, ищите причину

Я их постоянно ищу. Эти самые причины. Поэтому и перелопачиваю столько барахла на помойку. Каждый раз какая то причина находится.

Аноним 705: Сейчас выкидываю 5 джинс

Что с ними случилось?

Ольха Уральская,
В очередной раз - из того что месяц назад купила.
Из НМ трикотаж уже растянулся. А платье синтетика из лов репаблик - такая голимая синтетика что никогда брать не стоит. Каждый раз обещаю себе не брать синтетических платьев - но потом в магазине дешевая цена манит, сидит хорошо, беру. А оно *овно же

Lelkako,
2 сообщ выше

Зару беру в в испании и германии.
Марк спенсер в англии. Там же маталан и тукловинг.
Из германии- лидл еще.
Носим всей семьёй- через год, состояние новых вещей.

Давно заметила, что проще сходить в баско пати на новую коллекцию, чем отнести кучу денег в ТЦ.
Я - очень брезгливая, но здравый смысл побеждает.
Выбираю только новое и качественное.
Мужу, себе, детям. Есть очень крутые брендовые вещи, которые носятся как и должны.
Далее стираю порошок+отбеливатель Босс 2 раза так. Сушка на свежем воздухе, запахи уходят.

Покупаю некст, Маркс Спенсер напрямую из англии.
Постельное у них обалденное.
Суперфит, Легеро напрямую из Франции.
Ищу по скидкам.

Джинсы в Остине взяла, норм носятся.
Второй год
И в бифри, тоже норм

Аноним 705,
Вы всё на 90 градусов что ли стираете?
Не может быть чтобы все г.о
У меня несколько джинс турецких , не фирменных, ношу по несколько лет.
Футболки ресервер весной купила - не растянулись , ношу часто.

Аноним 475,
Вот я не верила в это. Все думала в магазинах нормальные вещи. Но нет же. Это же сотни тысяч в год на помойку за ужасные вещи ценой 2-3 тыс которые не живут и года

Лампа: Вы всё на 90 градусов что ли стираете?

Все на 30 стираю

Лампа,
Резервер тоже качество не нравится. У них очень низкого качества кофты например. Раньше носила сейчас нет. Даже детские теряют вид через пол года.

У камина с коньячком: Один ширпотреб для сада и огорода. А тему помню как раздували когда магазин открылся.

ну не скажите, вот футболки базовые я там купила весной, которые 999 р., каждый день ношу-стираю, хоть бы что случилось.
Футбы с Микки Маусом то же самое, рисунку ничего не делается, плотная ткань, великолепные х/б.
Трусы прекрасно форму держат, не растягиваются.
Ну, а ультралегкие пуховики просто спасение.
Джинсы оттуда все норм, тока с жопы сваливаются, но это жопа похудела
А, еще домашние штаны какие то брала-оооооооооооочень удобные, мягкие, комфортные.
Пуховик нормальный там брала, выдержал поездку к Баренцеву морю, отлично, непродуваем с поддевкой из ультралегкого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы