Tommy Hilfiger как по качеству?

В очередной раз насобирала 2 мешка одежды из масс маркета. Многие вещи не относила и пол года. Моментально превращается в тряпки Зара и иже с ней. Бюджет конечно до более дорогой одежды не дорос, но сил моих нет работать дальше на помойку и каждые пол года все выкидывать. Посоветуйте марки среднего сегмента чтоб не очень дорого, но хоть как-то носилось желательно больше года
Сейчас выкидываю 5 джинс. Надо на осень снова взять одни джинсы хотя бы и курточку. Куда податься?

Интересуют максимально простые и нейтральные модели. Обычные джинсы с высокой посадкой. И максимально простая куртка.

next - и себе, и детям заказываю на сайте

Абракадабра,
Оно живет вобще хоть как то? Я вобще уже боюсь что то покупать за эти цены - брала много- и все на помойку каждые пол года. Не то чтобы бюджет вырос просто устала все выкидывать пакетами. За 10 выкинутых джинс можно было уже нормальные купить

Аноним 705,
По качеству по разному бывает. Кардиган скатался как... не знаю что. В последний раз купила осенние сапоги, почти 10 ка, подошва начала отслаиваться и промокали, отнесла в ремонт, отваливается в другом месте. Обувь брать зареклась у них.

Аноним 704,
А вы в нормальном месте берёте? Не на вайлдберриз?

Скажите что носить а

Аноним 705: вы в нормальном месте берёте? Не на вайлдберриз?

Сапоги о которых речь на Ламоде брала, думаете там тоже подделка быть может?

Аноним 705,
Не знаю что носить. У меня джинсы GUESS написано. Что это такое я не знаю, не разбираюсь, но 3ий год как новые. Ношу часто и зимой и летом.
Со все остальной одеждой вроде бы тоже порядок. Бывает пролетает конечно разовая вещь, но их не так много. Дорогую одежду не могу позволить себе. Думаю надо просто угадать, в любой из не дорогих фирм можно нарваться на "дешевку", которая быстро станет не годной.

Ну Levis посмотрите.. Джинсы у них из-за хороших лекал беру, носятся, правда, тоже не очень долго.. А вот футболки/худи у них нравятся. Хороший трикотаж, нОские обычно. Да и рубашки/ветровки неплохие..

Если у вас вся одежда превращается в тряпки, то возможно причина не в одежде
Не можете ведь вы всегда выбирать самые неудачные вещи во всех магазинах

Может Зару в Европе заказать?
Штаны обычные, конечно, не очень долговечны, но футболки, джинсы, худи - вполне.
Из среднего Фигер норм, Скотч и Сода, Гант, Гармон и Блейн - в распродаже доступно. Хуго Босс не берите. Тимберленд ещё хороший.

\~ПуШок\~: GUESS

Детские джинсы на сезон хватает отлично.

Сходите в леди и джентельмены, бренды и скидки были или в аутлет в солнечном.

Аноним 705,
Levi’s не рассматриваете? Брала у них джинсы лет пять назад на распродаже, носила их постоянно и до сих пор живы. Ещё хорошие джинсы по скидкам в Массимо взяла, года два также ношу и зимой, и летом. В Массимо периодически на скидках гардероб обновляю, мне у них посадка нравится, иногда классные вещи из хороших тканей можно выловить.
Ещё из хороших марок Uniqlo, мне у них ткани по составу нравятся, но покупаю у них редко – их самый маленький размер мне большой.
В Gap если покопаться, то можно нормальные вещи найти.

Аноним 614: Ещё хорошие джинсы по скидкам в Массимо взяла

У них мои лекала, 3е джинс и 2 штанов - идеально сидят.
А у вас есть COS? Футболки понравилось больше, чем в Массимо.

Аноним 614: Gap

Та же Зара, если не хуже.

В юникло беру, все нравится.
И себе и подростку.

Что -то с режимом стирки может не то ? Зара и иже приведённые неплохое качество , надо постараться убить

Chouchou: обуви очень порадовала по качеству Twinset,

Одежда тоже у них хорошего качества.

Аноним 820: Массимо как в заре, как попадешь, тоже раз на раз не приходится.

При всем при этом Массимо на голову выше Зары.
Автор, Сандро ещё и maje посмотрите.

Аноним 704,
Не, подделка. Они и оригинал такие. С сайта родного заказываю, качество обуви не айс. Даже кожа. Подошва отлетает, верхний тонький слой кожи моментально вытирается. Обувь больше не беру. Футболки, джинсы, куртки их джинсовые, платья норм.

Аноним 727: В юникло беру, все нравится.

Жаль что мне там все короткое. Сколько раз не мерила, ничего не сидит. То грудь не лезет, то висит, то рукава короткие. Натянула брюки, по щиколотку написано, так они как бриджи мне, ещё торчали в бока смешно
Трикотажную кофту купила, типа свободной футболки плотной, рукав 3/4 и вязаное платье. Все очень понравилось, на удивление у платья попа не вытянулась.
Больше ничего купить не могу. На детей моих длинноногих и худых ничего нет.

Аноним 705,
живет конечно и даже надоедает так, что порой думаешь, что лучше б порвалась и выкинуть тогда не жалко))) еще очень нравится качество вещей Misslo

Аноним 705: Моментально превращается в тряпки

Это как? Я даже из модиса куртки, футболки и штаны ношу много лет. Муж тоже.
Что же надо делать с одеждой, чтоб прямо в тряпки? Не представляю просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы