Девы, как вы выдерживаете эпиляцию бикини?

Аноним 752: С трудом

у меня подруга была - на шугаринг ездила с бутылкой виски. Во время сеанса прикладывалась постоянно, муж потом ее в дрова забирал :) Иначе терпеть не могла. УЖ не помню, почему она местный обезбол не делала, но вот так :)

Chudik2211: А где лазер делаете, если не секрет? Тоже хочу решиться, надоела эта растительность по всему телу...

В Краснодаре

Многое зависит от мастера. Ходила к разным, с некоторыми и опомниться не успеешь - уже все сделали! А как-то раз попала к новеньким, сразу 2 мне делали, они похоже сами боялись, и моей реакции боялись, а от этого ещё больнее было. Не смогла терпеть, на середине ушла)

Аноним 454: эпиляцию бикини

Дак уколы ставят же , их только перетерпеть, а потом уже не чувствуешь тока. Ели вы про электроэпиляцию
Если шугаринг или ваксинг, то можно самой обезболить Эмлой под пленку за 40 мин. Ну или 15 мин потерпеть , не долго же. Тем более больно только 1 раз очень, а потом уже не так.

Аноним 801: А чем плох обычный электроэпилятор, который тоже дергает? Или результат от воска и шугаринга другой?

тоже послушаю.... А может и вправду?

Аноним 820: Тем более больно только 1 раз очень, а потом уже не так.

Вы уверены? Девочки, у кого так?

Аноним 820: Дак уколы ставят же , их только перетерпеть, а потом уже не чувствуешь тока. Ели вы про электроэпиляцию

хм, раньше даже не предлагали, разве что таблетку выпить типа Кетанов. А что за уколы?

Аноним 454: Вы уверены? Девочки, у кого так?

да, может не после первого раза, но со временем точно. Ещё боль от глубины залегания фолликулов зависит и от руки мастера, я у нескольких пробовала, не у всех нравилось, где-то даже уходила.
Напишите мне в личку, мастера посоветую по воску и шугарингу, если нужно.

Olla: я у нескольких пробовала, не у всех нравилось, где-то даже уходила.

и не платили? То есть пару раз дернули, не то.... "я пошла..." Так?

делаю только глубокое бикини, не тотальное. И делаю или лазер - это не так больно, как механически выдирать, или крем - это вообще не больно. В последнее время перешла на бритьё эпилятором с насадкой бритва. только если от обычного бритья - страшное раздражение, то от эл бритвы - нет.

Никак. Только бритва и крем для депиляции

Девочки, что делать будем, если вдруг мода на «мохнатки» вернётся)) Брови все дёргали, сейчас ниточки остались, и не знали же , что «брежневские» в моду войдут.

это мазохизм
выдуманная и навязанная странная мода
кому это надо? мужикам? да им похер на все эти ваши пытки
сами себе придумываете проблемы, сами мучаетесь
хоть один муж развелся из-за того, что жена мало бреется ?!
вас, наверное, тешит мысль, что если вы такое терпите, то вы капец какая крутая, за собой смотрите )))
там нити, там уколы, там ток, там подтяжка, там наращивание... больное общество, чесслово!
за красотой души и ума так следили бы, ага )

аноним 279: кому это надо? мужикам? да им похер на все эти ваши пытки Сами они на такие подвиги в большинстве своём не идут.

Django: Сами они на такие подвиги в большинстве своём не идут.

вот! в том то и дело! а женщины, как всегда ищут сами для себя горящие избы, коней и эпиляции )))
для кого, для чего?!

аноним 279: женщины, как всегда ищут

Русские женщины-уточню.
Весь основной мир - за бодипозитив

:))

Знаю тех кто делает эпиляцию, у них волос практически нет своих, они и до этой процедуры брились 1 раз в 3-4 дня, конечно у них потом волосы не растут, а если я как обезьяна вся волосатая, никакая эпиляция не поможет, разве что лазером попробовать, у меня из 1 луковицы в среднем 2-3 волоса черных жестких растет, вырвешь, так они ещё и врастают.

Аноним 544: меня из 1 луковицы в среднем 2-3 волоса черных жестких растет, вырвешь, так они ещё и врастают.

У меня также. Но я приспособилась делаю эпиляцию каждую неделю. Первые разы было нестерпимо больно, даже крем эмла не помогал. Волосы врастали. Теперь волос гораздо тоньше стал и уже терпимо.

Аноним 454: не платили? То есть пару раз дернули, не то.... "я пошла..." Так нет, конечно, платила за сделанный участок. Так 2 раза получилось в разных салонах, они сами виноваты, что клиента потеряли, я при записи специально уточняла, что мне нужен опытный специалист, заверяли, что все ок, в итоге в одном салоне на Бебеля девушка 20мин одну подмышку депилировала, растягивала "удовольствие", вторую я даже делать не стала. В другом салоне на Крауля/Заводской мастер сделает половину ноги и идёт курить, потом продолжает, начинает торопиться, чтобы к следующему клиенту успеть и волосы больно драть.

аноним 279: кому это надо? мужикам? да им похер на все эти ваши пытки

почему так? Не все на мужиках завязано так-то... Мне самой так комфортнее и приятнее, и секс и вообще...в белье красиво смотрится, в оюбом и прозрачном, и в кружеве.... И пофиг, что никому не видно. Вы не думали, что и такие женщины бывают? А вы сразу... мужчиины.....

девки повернуты уже на мужчиноцентрированности...

аноним 279: выдуманная и навязанная странная мода
кому это надо? мужикам? да им похер на все эти ваши пытки

Я в общем и целом без комплексов дама, но не настолько самоуверена, чтобы ходить на пляж и в бассейн с волосами до колен. Вы может не понимаете, но у некоторых бикини это не толькл волосы непосредственно на половых губах и лобке, по внутренней и внешней, задней стороне бёдер растёт достаточно густая, кучерявая, чёрная мохнатура.

аноним 279: за красотой души и ума так следили бы, ага )

Ну вот мы будем ходить с красивыми письками и некрасивой душой, в конце концов и вам повод выгулять своё высокодуховное пальто

Аноним 30: Девочки, что делать будем, если вдруг мода на «мохнатки» вернётся))

Да ничего не будем, есть такие мохнатки , которые даже напалмом не выжечь, так что догоним и перегоним Америку в случае чего

Аноним 454: Вы уверены? Девочки, у кого так?

У меня не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы