Девы, как вы выдерживаете эпиляцию бикини?

Аноним 780: а дальше как с добрым утром)

вот на это я когда-то и повелась )) но мне всегда-всегда было оч больно и воском, и сахаром. на лазерной тоже больно, хотя делаю уже год - уже хочу бросить бикини, так как надо либо мощнее включать, но мне тогда адски больно, либо делать на слабом уровне, ток тогда и результата нет особо ((((

Я сделала электроэпиляцию. Теперь о волосах подмышками и в зоне бикини забыла навсегда. Очень советую. Ушло конечно не с первого раза, но с третьего реально большая часть волос убралась.

Килька в томате: Теперь я фанат лазерной эпиляции. Бикини 3 сеанса, уже практически ничего не осталось.

у меня после 1-го раза ноль эффекта. Подмышки нормально ушли.

Аноним 780: Так жесть только в первые разы, а дальше как с добрым утром)

Да нифига.. также все.
Единственное, вместо шугаринга перешла на воск, хоть и дольше, но более комфортно.

Аноним 561: Да нифига.. также все.

Видимо у всех по-разному) я уже спокойно могу эпилятором убирать подмыхи и зону бикини

Аноним 761: Вопрос вот насколько вредно и опасно в долгосрочной перспективе... боюсь что влияние не изучено+маркетинг

сколько людей боялось, а умерло от ковида

in utero: при лазерной и с 0.5 ММ можно?

на лазерную максимум с суточной "щетиной" - то есть вообще ничего растить не нужно.
мне тоже нравится результат от нее. Сделала 5 раза, после 5го проснулись спящие луковицы, сейчас пушок небольшой, не волосы, очень тонкие. А так после 3 и 4 вообще пусто было.

Шугаринг - больно, но терпимо. Но лазерная - быстрее, качественнее и не больно. Жалею, давно надо было на лазер уйти

Аноним 561: вместо шугаринга перешла на воск, хоть и дольше, но более комфортно.

а у меня после воска волосы врастали, а после шугаринга - нет

первый и второй раз даже брови выщипывать со слезами, а потом норм. и депиляция также.

У меня щетина настолько толстая была, что белье на лобке протиралось)) Ад и ужас.
Сама себе делаю шугаринг уже лет 5, никаких гнойников от отродясь не было.

Молча лежу, иногда засыпаю) я прямо волосата и делаю раз в четыре недели сахар, с воска ушла. Через неделю уже лезут волосы. Привыкла, чоуж поделать

Аноним 761: И в эти дни не секситься что ли? У меня там щетина будет ведь,

почнму? Как это мешает? Кто-то даже (скажу вам пос екрету), всю жизнь живет не то, что с ежиком, а с такой мочалкой там! И молодые!

Аноним 761: Килька в томате,
Вопрос вот насколько вредно и опасно в долгосрочной перспективе... боюсь что влияние не изучено+маркетинг

в том то и дело. Конечно вредно, но вам никто не расскажет о б этом...

Аноним 508: больно, но терпимо (тотал не делаю),

а почему не делаете тотал? Как делаете?

Аноним 100: Но подмышки летом? Получается, пару недель ходишь гладкая, пару недель растишь ёжик?

удалила волосы электроэпиляцией навсегда, ничего не растет уже как 3 года

Nast0na: Я сделала электроэпиляцию.

Я подмышки на 2 раза сделала, на следующей неделе в третий раз пойду, я в шоке, после двух сеансов волос в 10 раз меньше.
Так же параллельно начала бикини, пока только 1 сеанс.
Девочки, идите на электро, главное хорошего мастера найти, это и экономичнее (потому как навсегда) и на всю жизнь забудете о волосах.
Я себя ругаю почему раньше не пошла.

Аноним 368: Девочки, идите на электро, главное хорошего мастера найти, это и экономичнее (потому как навсегда) и на всю жизнь забудете о волосах.

я делала электро на руки много лет назад, постепенно все обратно вылезло, ну и боль ужасная.

А чем плох обычный электроэпилятор, который тоже дергает? Или результат от воска и шугаринга другой?

Аноним 454: это ж жесть...

Эмлу перед процедурой наносите.

Nast0na:
Я сделала электроэпиляцию. Теперь о волосах подмышками и в зоне бикини забыла навсегда.

Даааа! Красота.

Аноним 100: . Но подмышки летом? Получается, пару недель ходишь гладкая, пару недель растишь ёжик?

боже у нас такое лето что почти всегда с длинным рукавом

Аноним 454: как вы выдерживаете эпиляцию бикини?

С трудом
Мажу анестетиком за полчаса - с ним полегче, стараюсь не отращивать «косы» там

Аноним 291: Еще надо ходить на 6-9 день цикла

+++
Тоже так делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы