Девы, как вы выдерживаете эпиляцию бикини?

аноним 279: для кого, для чего?!

Для себя в первую очередь.
Ощущение гладкой кожи - это очень клёво, сама от себя тащусь.

аноним 279: вас, наверное, тешит мысль, что если вы такое терпите, то вы капец какая крутая, за собой смотрите )))
там нити, там уколы, там ток, там подтяжка, там наращивание... больное общество, чесслово!

Так обычно говорят те, кому лениво за собой следить. Оправдываются «больным обществом».
Вас никто не заставляет эпиляцию делать, ходИте мохнатая)
А я люблю с гладкой кожей ходить на пляж в бассейн и в любой другой ситуации))

Аноним 454: делаете тотал? Как делаете?

Вот объясните мне, плз. Как ходить полностью "лысой"? Как по мне, так это очень некрасиво, когда у взрослых тетек "там" " детский сад". В спортзале подглядела. У кого пигментация, у кого малые губы на 5 см ниже больших висят.
Во-вторых, мне неудобно чисто тактильно. О белье все трется, когда отрастает, эти пеньки впиваются напротив. короче, сплошное неудобство.

Аноним 362: у меня подруга была - на шугаринг ездила с бутылкой виски. Во время сеанса прикладывалась постоянно, муж потом ее в дрова забирал Иначе терпеть не могла

Аноним 148: Не смогла терпеть

Аноним 820: 15 мин потерпеть

Olla: не у всех нравилось, где-то даже уходила.

ParaNorman: от обычного бритья - страшное раздражение

Это же кошмар, зачем такие страдания?
Как-то приставила эпилятор к руке муже. Он так орал , что сейчас молча терпит сколько надо и ждет-денег дает, когда мне надо на эпиляцию

Аноним 544: Знаю тех кто делает эпиляцию, у них волос практически нет своих, они и до этой процедуры брились 1 раз в 3-4 дня, конечно у них потом волосы не растут, а если я как обезьяна вся волосатая, никакая эпиляция не поможет, разве что лазером попробовать, у меня из 1 луковицы в среднем 2-3 волоса черных жестких растет, вырвешь, так они ещё и врастают.

В этом случае лазерная очень эффективно работает. Намного лучше, чем на светлых и редких.
Я страдала такой проблемой. Благодарю создателя этого прекрасного изобретения

Аноним 724: Это же кошмар, зачем такие страдания?

А я и не страдаю. Выбрала наиболее щадящий способ и наиболее удобную мне форму.

Аноним 454: Вы не думали, что и такие женщины бывают?

конечно, бывают, только для ощущения красоты не обязательно терпеть пытки, вам так не кажется?

Аноним 95: Я в общем и целом без комплексов дама, но не настолько самоуверена, чтобы ходить на пляж и в бассейн с волосами до колен.

т.е. у вас только 2 варианта, если ты не ходишь на экзекуции, то значит у тя волосы по колено?! )))

Аноним 95: Вы может не понимаете, но у некоторых бикини это не толькл волосы непосредственно на половых губах и лобке, по внутренней и внешней, задней стороне бёдер растёт достаточно густая, кучерявая, чёрная мохнатура.

т.е., все здесь отписавшиеся именно такие?! )))

Аноним 95: Ну вот мы будем ходить с красивыми письками и некрасивой душой, в конце концов и вам повод выгулять своё высокодуховное пальто

ходите, конечно, кто ж вам запретит страдать во имя красивой письки, это щас святое )))

Аноним 752: Так обычно говорят те, кому лениво за собой следить. Оправдываются «больным обществом».
Вас никто не заставляет эпиляцию делать, ходИте мохнатая)

так обычно говорят те, кому, кроме ухоженного места, больше нечем привлечь внимание

аноним 279: так обычно говорят те, кому, кроме ухоженного места, больше нечем привлечь внимание

Вообще мимо)
Сколько же тараканов у вас, судя по высказываниям, голову лечить надо

аноним 279: т.е. у вас только 2 варианта, если ты не ходишь на экзекуции, то значит у тя волосы по колено?! )))

Ну у меня лично 2 варианта. И если не экзекуции, то ежедневное бритье. И всех, кого я знаю, кто ходит на электро, у всех неумеренная растительность в нежелательных местах. У части женщин на лице усы и борода.

Если у вас от природы нет неуемной растительности, только порадоваться за вас да и все

аноним 279: страдать во имя красивой письки, это щас святое )))

Повторяю для особо высокодуховных. Зона бикини это не только лобок и половые губы, это еще передняя, внутренняя, задняя поверхность бедра, которую видно абсолютно всем в бассейне и на пляже.

Аноним 454: Вы уверены? Девочки, у кого так?

Привыкаешь со временем, я уже много лет делаю, так самое больное место у меня, это не бикини Но у меня мастер крутая, 5 зон делает за 15-20 минут. Оволосение умеренное, волосы растут очень медленно.

У меня оч высокая чувствительность и низкий болевой порог. Наношу обезболивающий крем типо эмлы и усе. Вполне норм. Глубокое бикини люблю за ощущение чистоты, гигиены и прочее. Ну и волосня нигде не торчит. Хожу регулярно в бассейн, вижу, что бывает женщины ходят с вылезающей волосатостью)))) и кто пишет про раздражение и вростание - ну так у меня ничего подобного, все красиво и гладко. И кстати, делаю уже лет 5. Волос уже с каждым разом все меньше и меньше, растут тонкие, не везде.

Аноним 752: Вообще мимо)
Сколько же тараканов у вас, судя по высказываниям, голову лечить надо

т.е. ваши высказывания в точку, а мои мимо?! )))
это как раз у меня нет тараканов по поводу волосистости, это у вас фобия, вы и лечитесь )
когда ты думаешь, что все на тебя смотрят в бассейне и на пляже, все оценивают, на сколько у тя во "всех зонах бикини" отрасли волоски, то это немного другая проблема

Аноним 95: Повторяю для особо высокодуховных. Зона бикини это не только лобок и половые губы, это еще передняя, внутренняя, задняя поверхность бедра, которую видно абсолютно всем в бассейне и на пляже.

да ясно-ясно, зона коленок тоже зона бикини )

я надеюсь, что руки тоже все бреют от кистей до плеч, иначе, я вас не пойму

аноним 279: да ясно-ясно, зона коленок тоже зона бикини )

я надеюсь, что руки тоже все бреют от кистей до плеч, иначе, я вас не пойму

Ну у меня вот на голенях и на руках тонкие нежесткие волосы, к примеру. На голенях мне шугаринга на месяц хватает, на руках вообще ничего не делаю, не выражены волосы. А от зоны бикини по бёдрам жёсткие густые кудрявые волосы, бритья на 6 часов хватает, шугаринга на 3 дня.

Вам просто повезло скорее всего, и у вас по всему телу волосы тонкие и редкие, конечно вы и упражняетесь в остроумии

Аноним 291: Особенно межьягодичные волосья ?

Да ладно вот как раз межягодичные это дело каждого, они под трусами, там дело каждого убирать или нет.

А вот к примеру то что не прикрыть трусами, убирают все, у кого выражены там волосы, а аноним грит типа этого не надо делать. Сама то надеюсь ходит с мотней и не стесняется этого.

На лице то хоть можно убирать растительность? Или с усами и бородой ходить, чтобы какими то не духовными не дай бог не показаться?

Аноним 95: Вам просто повезло скорее всего, и у вас по всему телу волосы тонкие и редкие, конечно вы и упражняетесь в остроумии

я не упражняюсь, я за здравое отношение к себе, к своему телу, а не лелеять в себе мысль, что если ты наколот, надут, наклеен, нашпигован, нафарширован и выщипан, то ты за собой следишь и ты " на стиле", и ты "ухожен" , а на самом деле маскировка своих комплексов

Аноним 95: На лице то хоть можно убирать растительность? Или с усами и бородой ходить, чтобы какими то не духовными не дай бог не показаться?

можно
но думаю, что усами дело не закончится, убирают даже пушок с лица, это же капец какой ужас!

Аноним 95: Да ладно вот как раз межягодичные это дело каждого, они под трусами, там дело каждого убирать или нет.
А вот к примеру то что не прикрыть трусами, убирают все, у кого выражены там волосы, а аноним грит типа этого не надо делать. Сама то надеюсь ходит с мотней и не стесняется этого.

я же и говорю, бороться надо не ростом волос, а лечить свою манию величия, думая, что все на всём пляже обязательно стремятся заглянуть тебе в анус, а выщипано там или нет и оценить гладкость кожи на каждом миллиметре чужого тела )))
что касается меня, то я не стремлюсь всему пляжу миру показать, что у меня в трусах )))
и, поверьте, до ваших трусов, волос, зон никому нет дела, но вы же не поверите )))

аноним 279: надеюсь, что руки тоже все бреют от кистей до плеч, иначе, я вас не пойму

Руки обязательно, только не бреем) а удаляем

Аноним 291: Перечитайте тему, как бомбит некоторых от гладких промежностей незнакомых людей, дано замечено что в тему депиляции обязательно набегут любители "естественности" и забрызгают весь монитор, а потом такие

вы удивитесь, но в любой теме есть разные мнения и здорово, что мир разный, но хотелось бы, чтобы здравомыслие преобладало, но, к сожалению, это такая редкость сейчас

Аноним 291: Волосы впитывают запахи , мойтесь хотя бы почаще

это же из серии - у кого, что болит, тот о том и говорит...
понимаю вас, у каждого свои недостатки

Мне самое больное это подмышки, сбриваю их. Ноги тоже бритвой, волос тонкий и светлый. Руки не трогаю. Бикини глубокое сама делаю шугаринг.

Аноним 724: В спортзале подглядела. У кого пигментация, у кого малые губы на 5 см ниже больших висят.

А вы зачем туда смотрите?

ParaNorman: В последнее время перешла на бритьё эпилятором с насадкой бритва. только если от обычного бритья - страшное раздражение, то от эл бритвы - нет. насколько хватает и как чисто?
аноним 279: что касается меня, то я не стремлюсь всему пляжу миру показать, что у меня в трусах ))) а если волосы выходят за границу трусов?
аноним 279: только для ощущения красоты не обязательно терпеть пытки, вам так не кажется? подскажите какие ещё способы есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы