Девы, как вы выдерживаете эпиляцию бикини?

это ж жесть... и для чего?

Так жесть только в первые разы, а дальше как с добрым утром)

Аноним 780:
Так жесть только в первые разы, а дальше как с добрым утром)

серьезно? а растет как, не быстро?

Я не делаю.
Не хочу такие испытания. Возможно, привыкаешь, но мне не хочется.

Аноним 875: Я не делаю.

а те, кто не делает, не смущаетесь на пляже? Видно ж что там рядом брито, некрасиво...

Аноним 454: серьезно? а растет как, не быстро?

Волос растёт тоньше и реже. На ногах я их почти не вижу, пушок один

Аноним 454,

Аноним 454: смущаетесь на пляже? Видно ж что там рядом брито,

А вот не пофиг?

Я делаю. У меня просто на бритву / шугаринг аццкое раздражение. Бесит. Поэтому лазер.
Норм все. Страшно скорее морально в первый раз.

Аноним 780: Так жесть только в первые разы, а дальше

Терпимо, тк корень становится более тонким, волос более мягким и растет более редко.
Еще надо ходить на 6-9 день цикла. В другие дни на много больнее.

У меня вот другой вопрос.
Чтобы удалять воском ,надо 5-7мм примерно волосы. Но извините, их отрастить ещё надо. И в эти дни не секситься что ли? У меня там щетина будет ведь, пока жду ,что отрастут

Аноним 454: не смущаетесь на пляже? Видно ж что там рядом брито, некрасиво...

я кремом-депилятором пользуюсь. и мужа приучила. не мазохисты мы)) чтоб боль терпеть))

Аноним 761: У меня вот другой вопрос.
Чтобы удалять воском ,надо 5-7мм примерно волосы. Но извините, их отрастить ещё надо. И в эти дни не секситься что ли? У меня там щетина будет ведь, пока жду ,что отрастут

Всегда мучил этот вопрос. Эта необходимомть отращивать волосы до эпиляци.. Ладно бикини, может и можно ежик потерпеть... Но подмышки летом? Получается, пару недель ходишь гладкая, пару недель растишь ёжик?

Я для себя нашла выход. Теперь я фанат лазерной эпиляции. Бикини 3 сеанса, уже практически ничего не осталось. На следующий раз буду всё остальное делать.
Шугаринг не подошёл необходимостью отращивать. Я это терпеть не могу. Бритва-пеньки через несколько часов. Короче лазерная - это спасение просто

Килька в томате,
Вопрос вот насколько вредно и опасно в долгосрочной перспективе... боюсь что влияние не изучено+маркетинг

Килька в томате: Короче лазерная - это спасение просто

А при лазерной и с 0.5 ММ можно? Больше отращивать не выдержу,всегда под "минус один"

Аноним 761,
Когда мужчина вас реально хочет, ему пофигу

in utero: А при лазерной и с 0.5 ММ можно? Больше отращивать не выдержу,всегда под "минус один"

Ага. Бриться за сутки до процедуры. Я такая же. Больше не выдерживаю отращивать

Аноним 761: Вопрос вот насколько вредно и опасно в долгосрочной перспективе... боюсь что влияние не изучено+маркетинг

Ей уже много лет. Всплыл бы вред

Аноним 863: Когда мужчина вас реально хочет, ему пофигу

Мужчине может и пофигу. Но не всем женщинам это значение не имеет.

Аноним 761: Чтобы удалять воском ,надо 5-7мм примерно волосы. Но извините, их отрастить ещё надо. И в эти дни не секситься что ли? У меня там щетина будет ведь, пока жду ,что отрастут 4 - 5 мм. Не щетина, они мягкие растут не как после бритвы.

С эмлой нормально. Без неё не могу

Аноним 780: Волос растёт тоньше и реже. На ногах я их почти не вижу, пушок один у кого как,
у меня чуть тоньше стали, на густоту не повлияло.
Аноним 454: это ж жесть...

больно, но терпимо (тотал не делаю), мне больнее всего щиколотку и подмышки (до слёз почти), бикини в сравнении с ними тьфу

Дак не давайте отрастать и все будет норм

Я реву прям слезами
Но мне нра результат

Привыкла. Уже делаю на любой день цикла, терпимо. Волосы начинают расти недели через 3, мягкие и редкие.

терпимо , привычно уже, волос не очень много и тонкие. от мастера еще зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы