Девы, как вы выдерживаете эпиляцию бикини?

Аноним 508: насколько хватает и как чисто?

довольно чисто. Хватает как и обычное бритье - 2-3 дня, у всех разная скорость роста волос. Но я не критично отношусь к гладкости, мне важнее контур что бы был, и чтобы раздражения не было. До этого пользовалась кремом, тоже результат вполне удовлетворял, но бесило долго ждать пока волосья растворятся.

Аноним 291: Так я не могу в лицо женщине сказать, всех клиентов растеряю, остаётся тут анонимно взывать

разобрались ) ясно )))

Аноним 508: а если волосы выходят за границу трусов?

ну это же не значит, что вообще не надо ухаживать за собой, вот, правильно девушка пишет:

ParaNorman: довольно чисто. Хватает как и обычное бритье - 2-3 дня, у всех разная скорость роста волос. Но я не критично отношусь к гладкости, мне важнее контур что бы был, и чтобы раздражения не было.

чем не вариант

Аноним 508: подскажите какие ещё способы есть?

как вариант любить себя прежде всего и не пытаться кому-то что-то доказать, всем абсолютно все равно
это только ваше личное отношение к абсолютной гладкости
если вас в обществе\спортзале\пляже и, где там еще вы светите своими лысыми прелестями, - оценивают, в том числе по этому критерию, мне жаль, что у вас такая низкая самооценка
Аноним 508, это не лично вам, это общий ответ )
что за страсть быть причисленным к касте "избранных", страдающих из-за "красоты" ))))
мне интересно, когда вам это надоест?! ну, в 70 лет или до последнего дня ?

аноним 279: можно
но думаю, что усами дело не закончится,

Это лишь ваше узкое видение. И причем здесь оно, в конце концов. Вы считаете приемлемым бороться женщине с растительностью или нет? Или если у вас пушок, то и у всех пушок? Вы может и высокодуховная, но интеллектом явно не обезображена

аноним 279,
Надеюсь, мы лицезреем ваше бескомплексное фото с мотней

Аноним 508: а если волосы выходят за границу трусов?

Тут предлагают просто не стесняться.

Ну и конечно очень везёт тем, кому эффекта от бритвы хватает на пару дней. А если через 6-8 часов уже чёрная щетина, прямо щетина, не волоски, какими духовными практиками себя надо мотивировать на дальнейшее бездействие,я так и не дождалась ответа. Кроме того, что любить себя

аноним 279: что за страсть быть причисленным к касте "избранных", страдающих из-за "красоты" ))))
мне интересно, когда вам это надоес

Люди часто страдают из за бритья, от раздражений, вызванных жестокостью растущего волоса, бесконечные обрабатывания циндолом, вскрытия нарывов, образованных вросшими волосами после бритья, что проще пару-тройку раз пережить болезненную процедуру, чем всю жизнь обрабатывать, следить и испытывать зуд, но вам не понять, у вас же слишком узкое мышление и слишком скудные знания, зато "духовность"

Аноним 95: Это лишь ваше узкое видение. И причем здесь оно, в конце концов. Вы считаете приемлемым бороться женщине с растительностью или нет? Или если у вас пушок, то и у всех пушок? Вы может и высокодуховная, но интеллектом явно не обезображена

для удаления волос нужен особый интеллект?! )))
а вообще, интеллект , знаете ли, не обезображивает, он украшает )
но вам не понять, вам привычнее другое украшение и в другом от головы месте )
а вот широта моего видения мира существенно отличается от вашего, которое сводится только к заботе о зоне бикини и переживаниях о том, что о вашей мотне думает весь пляж )))

Аноним 95: Надеюсь, мы лицезреем ваше бескомплексное фото с мотней

всё гораздо хуже и печальнее с вами, адекватность пропала, диалог можно не продолжать, это было ясно изначально

Аноним 95: Тут предлагают просто не стесняться.

тот, кто умеет читать, не придумывает отсебятину, но это уже все равно

Аноним 95: Ну и конечно очень везёт тем, кому эффекта от бритвы хватает на пару дней. А если через 6-8 часов уже чёрная щетина, прямо щетина, не волоски, какими духовными практиками себя надо мотивировать на дальнейшее бездействие,я так и не дождалась ответа. Кроме того, что любить себя

когда мужские гормоны преобладают, то понятна ответная агрессия

Аноним 95: Люди часто страдают из за бритья, от раздражений, вызванных жестокостью растущего волоса, бесконечные обрабатывания циндолом, вскрытия нарывов, образованных вросшими волосами после бритья, что проще пару-тройку раз пережить болезненную процедуру, чем всю жизнь обрабатывать, следить и испытывать зуд, но вам не понять, у вас же слишком узкое мышление и слишком скудные знания, зато "духовность"

если ваши знания о чужих промежностях богаче моих скудных знаний (которые я не имею ни малейшего желания вообще пополнять!) , то живите с этим в своем мире , а у меня гораздо больше интересов в жизни, и духовность, да )))

аноним 279: для удаления волос нужен особый интеллект?! )

Вообще, неплохо чуть больше обывательского видения.

аноним 279: но вам не понять, вам привычнее другое украшение и в другом от головы месте )

Вы просто перешли на оскорбления, так и не ответив на основной вопрос

аноним 279,
Вы объясните одно, почему, если у человека, в одном конкретном месте, или не в одном, преобладает растительность выше среднестатистической, нельзя воспользоваться современными способами избавления, и при этом не прослыть какой то там не такой, недуховной, невысокодуховной, в конце концов, судьи то кто. Вы что ли. Почему нельзя чуть шире то мыслить, вам конкретно. Что в конце концов вас не должны волновать те дела, что происходят в чужих трусах

Аноним 95: Вообще, неплохо чуть больше обывательского видения.

нужно различать зацикленность и общее видение в каком-то вопросе

Аноним 95: Вы просто перешли на оскорбления, так и не ответив на основной вопрос

серьезно?! ) вы получили заслуженный ответ на свои реплики, которые не считаете оскорбительными?!
вы не умеете читать и слышите только себя, мне с вами не интересно беседовать, перекидываясь просто так словами

аноним 279: нужно различать зацикленность и общее видение в каком-то вопросе

В данном случае вы определяете зацикленность у людей, которых вы не знаете, и о ситуации которых вам доподлинно не известно, делаете выводы, вешаете ярлыки, не стесняетесь в выражениях. Вы влезли в тему, которая вам не близка, и сверкает каким то высокодуховным пальто. Вы, кстати, проводили выборку, между высокодуховностью тех, кто не занимается удалением нежелательных волос и и высокодуховностью тех, кто этим занимается? Может, экспертное мнение есть, исследовательская база? Или только ваше обывательское мнение?

аноним 279: которые не считаете оскорбительными?!

Я не считаю свои реплики оскорбительным, это вам, возможно, не следовало влезать в тему, которая вам не близка, не интересна, но вы влезли и встретили ожидаемое непонимание. Общайтесь в своём, высокодуховном кругу, вот и все

Olla: А что за уколы?

Я Про электроэпиляцию именно. Ультракаин ставят хорошие, типо лидокаина , но лучше. Вообще потом ничего не чувствуешь

Аноним 454: Вы уверены?

ну сами подумайте после бритвы много волос и они жесткие, поэтому больно 1 раз, потом лезут тонкие и редкие, уже не так больно.

Аноним 291: Волосы впитывают запахи , мойтесь хотя бы почаще

Ага. И в перед посещением бассейна пусть моют свою волосную особенно тщательно. Бодипозитив - зло. Это уже не бодипозитив, а оправдание неряшливости, лени и неумеренности в еде.

Капец, почитала тему и ужаснулась. Оказывается, большинство женщин рассматривают кто и как там побрил или не побрил. Вам что, заняться больше не чем, лучше бы мужиков разглядывали, а не оценивали женские пиписки
Сколько хожу в бассейн, никогда туда у женщин не смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы