С чем надеть эти сапоги, чтобы они выглядели органично?))) С чеееем?

LookAtHer Butt,
Прикольные сапоги. С черным платьем носить, с юбкой
И похудеть, сапоги сдавливают ноги.

LookAtHer Butt,
Мне кажется, и по духу подойдет? Не?
Я б такое носила, если бы у нас общество было бы толерантнее, ну и я посмелее.

LookAtHer Butt,
В общем во круг сапог 15-летней давности надо устроить танцы с бубнами - косуха, юбка, тренч и Похудеть!
Внукам, внукам!

Для сцены какой нибудь подойдёт

Автор каждый раз удивляет
Если сначала казалось, что это какие-то разовые спонтанные покупки, то сейчас уже прослеживается определенный стиль

Даже если изощриться и к этим сапогам прикупить еще кучу барахла (для образа!), куда потом в этом? Спрашивали уже?

Божэ.

Необычные сапоги)) на мой взгляд можно попробовать с черной кожанкой типа косухи(под нее футболку можно), а низ юбка плесерованая воздушная.
Сапоги на ноге не очень сидят по верху либо прикрыть неприглядность юбкой либо похудеть

Выкинуть.

Kaбанчик: Выкинуть

Немедля !

Kaбанчик: Выкинуть ...ноги

Аноним 431: плесерованая

Это в копилку к "паедкам"

Напишите Рогову, он любит такие вещи)

Некийник: в копилку к "паедкам"

Конечно! Запишите обязательно

*Марша*,
А они , что вернулись, пока ни на ком не видела)))) а то у меня то же сапожки лежат 10летней давно, накой покупала))))

Голенища обрезать и носить с джинсами в обтяг.

Аноним 364: , то сейчас уже прослеживается определенный стиль

Да, я в юности была такая, мне нравилось все необычное , при этом такие покупки не вписывались в мой стиль- я в классике ходила, вот, и лежали десятками лет. А сейчас задумалась: а чего? что мне за классику привалило? и какая радость в том, чтобы ходить приличной? вот, и достало обниматься перед сном со странными сапогами- буду носить!

я не вижу сапоги, я адски хочу пропылесосить ваш ковер

Странная тема вообще. Не понимаю смысла к неактуальным сапогам, которые не носились, даже когда были актуальными, а теперь ещё и стали малы, накупить кучу одежды, чтобы потом это все вместе провалялась в шкафу ещё 15 лет? Зачем?

Юбку к ним в пол, любую, главное, чтобы их не видно было из под неё!

деанон,
У вас ОКР- вам к терапевту

Vesnuwka443,
Вы ж меня не любите- заблочить уже пора, я знаю, что не имею право говорить, что вам пора, кто я такая, в одно место меня, да-да, я все помню

Kaбанчик: даже когда были актуальными, а

А когда? Не помню я 15 лет назад такого безобразия, хотя модничала по молодости)) но такого не помню))

LookAtHer Butt,
Не люблю?)))) как громко сказано) я вас знать не знаю, с чего бы мне вас не любить? Или любить) я вообще ровно ко всем отношусь! Форум же

Vesnuwka443: я вас знать не знаю, с чего бы мне вас не любить

недавно мне писали, какая я .... .... ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы