С чем надеть эти сапоги, чтобы они выглядели органично?))) С чеееем?

Жаль, что нет раздела: "мода и странная красота"
короче моя подруга их уже обругала я все о них знаю!!!!
Я их покупала 15 лет назад в пассаже дорого! и я их так люблю, что Надевала их один лииишь раз, одииин лишь раааааз на свидание под черное короткое платье в обтяг, я тогда была худа и молода.

Но годы идут, мы стареем и умираем, и я хочу не пожалеть о бесцельно прожитых годах! сапоги очень удобные, нереальная колодка, нереальный удобный взъем, в них, как в тапочках, а каблук 10 см.

Нет возможности их Не носить или выкинуть - ни за что! жизнь проходит, а я не ношу любимые вещи, берегу их, как моя мама...
кроче, с чем их носить? как их обыграть? а обыграть обязательно!
Не обязательно быть модной, но очень хочется им придумать жизнь и образ.
Плиииз! Но Не модницы, а именно творческие люди смогут оценить их "божественность"(не смейтесь, я их реально люблю).
П.С: В жизни они сильнее сверкают и это, они кажутся черными с непонятным узором, но они бронзовые с черными узорами

LookAtHer Butt: кроче, с чем их носить? как

Собственно, и не важно с чем
Можно, кстати, на голое тело. Только сапоги и капелька Шанель номер 5

Anastasia_: Только сапоги и капелька Шанель номер 5

нееет, ну, нееет, они не такие! боже, как забавно это звучит

LookAtHer Butt: они не такие!

Я увидела их такими
Мне на маленьких фото вообще показалось, что их голенища полупрозрачные, как чулки

М-да....
Модные ,немодные...
Я тоже вот выкинула лет 10 назад ботфорты на шпильке ,острый носок..кто знал,что острый носок вернётся в моду,щас бы модная ходила

Есть чёрный плащ?

Хм, а что-то в них есть.
Надо к ним платье придумать какое-то.

Уж насколько я в моде не разбираюсь и вкуса не имею, но такие сапоги - капец конечно
Вот действительно

Anastasia_: на голое тело

разве только, больше никак)))

Икры толстые для таких сапог (

Только для ролевых

Аноним 345: Есть чёрный плащ?

а под ним

Anastasia_: капелька Шанель номер 5 ??? нет, нееееет!
нет.
Но есть бежевое из кож.зама платье-рубашка, хотя короткое, под него тогда надо что-то черное... блиин, все равно странно...

Neiron: Надо к ним платье придумать какое-то.

надо... они такие... немного рока(ремни), немного гламура- блеск и в обтяг, но удобные и вечерние... надо сделать их Дневными!!!!!! ибо вечером я никуда Не хожу

Объемная кофта,один край заправить в юбку,юбка закрывает верх сапогов см.на 8-10.Атласная/шелковая с ассиметричным низом,либо плиссированная .

Огонь
Пришлось мужу объяснять мой вскрик

Я придумала только комплект с диваном, портьерами и бдсм кляпом

Апд. возвращаюсь и возвращаюсь к фоткам. Ну надо же, какая... нереальная красота

Маорица,
ну, каак? они же прикольные... и не лаковые, не гладкие, они из люрекса, колючие, очень твердые, там не кожа, не лак, там... суконка с люрексом, что-то такое

*Марша*: Объемная кофта,один край заправить в юбку,юбка закрывает верх сапогов см.на 8-10.Атласная/шелковая с ассиметричным низом,либо плиссированная .

как раз заказала на али!, она до середины икр

LookAtHer Butt,
Тогда только на праздники)) типа Нового года и юбилеев,на выход

А если плиссированную юбку к ним?

Шелковый пеньюар
и шляпу с пером

Курица-Помада,
какого цвета? черную или бежевую? или золотистую?

Ой мама дорогая, ну может и в реале за счёт блеска и правда хорошо смотрятся.
Думаю если эти "ленты" с металлическим вставками убрать, то с юбкой только не в обтяг и свободым верхом не плохо будет

LookAtHer Butt: как их обыграть?

Anastasia_: голое тело

Anastasia_: сапоги

Anastasia_: капелька Шанель

Ante: комплект с диваном, портьерами и бдсм кляпом

Ante,
они Не такие!!!!! они в жизни так Не смотрятся!!!!

Вопросики: "ленты"

ремни, твердые под замшу ремни, их не убрать- я уже интересовалась

обижусь и выйду так в массы:

анонимка: голое тело
Anastasia:сапоги
Anastasia
:капелька Шанель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы