С чем надеть эти сапоги, чтобы они выглядели органично?))) С чеееем?

Аноним 956: Аноним 518:Да в офисах половина дев так не одеваются, как бедная уборщица
Автор одевается, как бедная уборщица?

Конечно, нет . Поэтому и диссонанс. Я и пишу про то, что люди с образованием и офисной работой бывает проще выглядят.

Мне кажется,они вам малы в голенище стали...

Аноним 518,
Извините, не сразу поняла)
Поэтому тоже диссонанс возник))))

Аноним 518: Вот что не говорите, а у меня тоже вечный диссонанс между тем, что Вы говорите и пишите и фото Вашими. Да в офисах половина дев так не одеваются, как бедная уборщица (кстати, научите как работая на такой работе, имея двух девочек, не имея алиментов все время покупать одежду, снимать квартиру, ремонты / переезды ).

Да не уборщица она, совсем не бедная, ну вы чоу как маленькие. Легенда это ~~ от сглаза~~ или образ такой на юматери.
Ну какая Арамиль. Автор сапоги золотые кажи, очень интересно с чем они носятся. Эти - в утиль, или на романтик в кафешку оставьте

Выкинуть и забыть нафиг

Положить в коробку и показывать внукам.

La isla bonita: Легенда это от сглаза или образ такой на юматери
Ну какая Арамиль

ну вот фото на 4й странице сделано у арамильской школы

Бабка в тапках: ну вот фото на 4й странице сделано у арамильской школы

О, хорошее фото. Но почему Арамиль, я вывеску не вижу. В любом случае, на всех авторских фото ну явно не уборщица, которая на работу почапала, что-то тут сильно не сходится

Может отрезать вот эти кожаные вставки с шипами и тогда классика будет

La isla bonita,
Но почему Арамиль, я вывеску не вижу.

Я автора в Арамили видела

La isla bonita: Но почему Арамиль, я вывеску не вижу

можете на слово поверить это школа №1 по улице 1 мая, 60

Если удобные, можно носить с длинной свободного кроя коричневой юбкой, которая большую часть сапог закроет и сверху ещё длинный плащ-пальто

Ante: и шляпу с пером

представила мушкетеров

Баба Yoga,
ну а чо
Смотри, как органично было бы Портосу. Под розочку и портупею

Аноним 85: Если удобные, можно носить с длинной свободного кроя коричневой юбкой, которая большую часть сапог закроет и сверху ещё длинный плащ-пальто

и в ночи короткими перебежками

Ante: Под розочку и портупею

шарман бы был ...шармааан

LookAtHer Butt,
Я не модная и ничего в этом не шарю.
Мне видятся эти сапоги с платьем черным прямым или баллон, можно типа спортивных, с капюшонами еще бывают.
И с пальто коротким, не ниже колена, тоже прямого силуэта или баллон. Из мягких тканей.
Вот с плиссировкой тоже понравилось.

Znayka: Поняла, что я ничего не знаю о современной моде

Аналогично))

Сапоги мне не нравятся, но многие модницы умеют носить то, что им нравится с высоко поднятой головой.
Автор, купите действительно платье - балахон и косуху
Ну поносите 2-3 недели поймёте надо оно вам тли нет.

Аноним 518,
Так мы, вероятнее всего, видим придуманную легенду, а не реальную жизнь, может она развлекается так, может, гештальты закрывает, мало ли. Инет все стерпит.

Автор вроде из Арамиля. Мне думается там такие сапоги можно носить с чем угодно

Аноним 98,
Классика чего, простите? там бронза блестки и рисунок как на портьерах

Tankka,
Ну, согласна, подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы