С чем надеть эти сапоги, чтобы они выглядели органично?))) С чеееем?

ряженка: А когда?

Я сама не очень понимаю. У меня с ремнями что то было, с узорами вроде тоже. А тут все лучшее сразу, такое вижу впервые.

LookAtHer Butt,
Какая вы, что? Странная? Ну так это ж восприятие от ваших постов, это не значит, что я вас люблю или не люблю! Просто то, что вы пишите, для меня странно! В этом ничего такого нет, восприятие мира разное и все)

LookAtHer Butt: У вас ОКР- вам к терапевту

обожаю ю-маму))) и диагноз поставят, и направление выпишут, и лечение назначат

деанон,
юмама меня и научила этому

Обессивно-компульсивное расстройство - чаще всего одержимость чистотой на фоне отсутствия секса или в качестве сублимации не сбывшейся мечты и компенсации страхов

LookAtHer Butt: У вас ОКР- вам к терапевту

Ну правда манией чистоты попахивает, я вот на ковер вообще не смотрела. Будем надеяться, это значит, что у меня все нормально с личной жизнью и все, что вы там выше написали мимо меня Сапоги, конечно, и правда специфические... Вот реально очень ремни эти убрать хочется, прямо руки чешутся. Жаль, что нельзя. Думаю, без них было бы совсем другое дело. А так... В черной кожаной юбкой, может? С платьем кожаным.. Просто с черным платьем, но не классическим фуидляром, конечно, а поискать фасон поинтересней, с которым обыграть. Но это все равно больше вечерний вариант, не по Арамили ходить. Вот только кожаная юбка у меня ассоциируется... Можно с плеткой

Black raven,
согласна, никакой классики

Black raven: Но это все равно больше вечерний вариант, не по Арамили ходить.

и с этим а то в арамили вообще странно будет, это, как на дачу в таком

Автор! Эти сапоги прекрасно впишутся куда угодно и с чем угодно. При одном условии - если в душе Вы фрик. Если Вы свободны. По жизни. Думаю, Вы понимаете, о чем я вообще. Но это не про Вас, раз есть эта тема. Любая из этих девушек может поменять обувь на Ваши сапоги.

Black raven: Вот только кожаная юбка у меня ассоциируется... Можно с плеткой

они больше "золотые волшебные сапожки феи", чем секси в близи- мужчинам вообще не нравится, они Не сексуальны и никак не подчеркивают ногу или хоть как-то про секс напоминать, чтобы...
я сегодня смотрела плиссировки: бархатные и кожаные и поняла, что вообще не то, полный атас- бархат и кожа блестят, а тут должно быть очень тяжелая грубая ткань, без блеска, возможно по типу искусственной замши, и не черная даже, коричневая, мерила с бежевой юбкой, ну, лучше, но странненько, вообще понять не могу и бежевый мне не идет не к лицу

Аноним 821: Вы свободны. По жизни. Думаю, Вы понимаете, о чем я вообще.

Аноним 821: Но это не про Вас, раз есть эта тема

да...

Аноним 821,
девушка с воздушными юбками- прям офигенно было бы!!!

Аноним 514:
Для сцены какой нибудь подойдёт

Отдайте их в Коляда-театр. Он любит такие вещи. А ваши сапоги получат новую жизнь, будут в спектаклях участвовать.

У помойки поставить и проследить, кто заберёт (как вариант, что с ними делать)

Zoryana,
А потом догнать и вместе с модным «луком» (верхним) отобрать

Не позорьтесь и выкиньте этот ужас и забудьте!

LookAtHer Butt: С чем надеть эти сапоги,

А куда?

Аноним 201,
А сапоги прям позорят?
люди ходят в стоптанных квадратных черных хмурых тапках и в короткой куртке, трясясь на остановке, курят яд и ничего не стесняются. Почему чистые удобные сапоги на приличном умытом человеке должны кого-то прям опозорить?
Вы действительно понимаете значения слов, которыми апеллируете?
И я хочу ответ на свой вопрос.
Я Не просила у Вас Разрешить мне носить что-то.

Убрать однозначно эти ремешки перекрестные в области щиколотки.
Одежда только свободного фасона, длина миди ( до середины голени , возможно до щиколотки).

Боже упаси от платья - футляра, юбки выше колена...

Я вот только так вижу как можно обыграть ваши сапоги, коли вы так категорично не желаете с ними расстаться ни при каких обстоятельствах )))

А у вас определённо талант находить самую странную обувку, а-ля "мечта сороки"

Юбку однотонную темную, плиссированную, например. Длина миди, чтобы закрывала начало сапог.
Поскольку сапоги яркие, все остальное в образе лучше сделать простым, взять базовые вещи, чтобы не было перебора.

LookAtHer Butt: Нет возможности их Не носить или выкинуть - ни за что! жизнь проходит, а я не ношу любимые вещи, берегу их, как моя мама...
кроче, с чем их носить? как их обыграть? а обыграть обязательно!

Возьмите их и в ТЦ шуруйте ,подбирайте варианты да смотрите " живьём" сразу ,можете онлайн , нравятся вам ,значит найдете наряд под себя ,людям пофиг кто в чем ходит вот правда , ну посмотрят ,может даже сфоткают зато вам радостно , я за попробовать с косухой точно норм будет ,она ко всему подходит
По поводу малы в голени ,а зачем на голую ногу сапоги носить ? Утянете чуток визуально другой вид будет сразу

LookAtHer Butt,
Я не вижу людей в такой обуви, как Вы описываете и да, если увижу на улице в сапогах таких девушку, решу что это прям позорно, видно, что их достали с антресолей, ну это мое мнение, не обижайтесь, возможно я не права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы