С чем надеть эти сапоги, чтобы они выглядели органично?))) С чеееем?

Пока их только можно засунуть на антресоли! Не стоит такие одевать, окружающие не поймут! Совершенно не хочу обидеть, но ноги толстоваты под эту модель! И да согласна, что 10 лет назад они были круты, но мода возвращаться через 20 лет!

Окружающим вообще пофиг в чем вы, честно

Zoryana: У помойки поставить и проследить, кто заберёт (как вариант, что с ними делать)

Я как то зачистила гардероб. Все выстиранное, выглаженное, после химчистки, положила в коробку, отнесла на помойку, вернее, оставила у баков, минут через 15 иду второй раз, обувь несу, стоят мужчина и женщина, женщина примеряет на одежду блузку, возмущается вслух, что размер и по-меньше надо бы носить
Я извинилась, и сказала, что может другие вещи подойдут, там пальто хорошее есть и обувь вот еще подошла, даже спасибо не сказали

LookAtHer Butt,
Ничего против не имею ваших сапог. Но они вам очень малы. Из колодки стопа прям выперает. Через час ноги отекут.
Против шипов тоже ничего не имею. Валентино туфли с такими же шипами, модные вроде) наверняка не знаю, не ношу шпильки уже.
Отдайте в театр. Или ещё куда.

Аноним 406: то 10 лет назад они были круты

нет, и 10 лет назад, и 15, и 20 никто такое не носил, ни разу их ни на ком не видела, и их никто не покупал они там были одни, без размерной линии возле манекена с париком, я тогда купила парик за 4тр и эти сапоги

LookAtHer Butt,
А, то есть вы давно ку-ку

Аноним 465,
куку, это если б я их носила

LookAtHer Butt,
Так вы ж носили, ещё и на свидание. И сейчас спрашиваете с чем надеть

Аноним 465,
ОДин раз, платье было просто черное, короткое, сверху было длинное молочное пальто, сапоги прикрывало, мы гуляли, это была осень. все...выглядело скромно. С этим мальчиком мы встречались потом

LookAtHer Butt: я тогда купила парик за 4тр и эти сапоги

Аноним 465: А, то есть вы давно ку-ку

Я просто валяюсь

Автор, вы вроде не подросток, что б так зависеть от моды и мнения окружающих.
Наплюйте на всех и всё, одевает из с тем, с чем считаете нужным.

Аноним 173,
Согласна. ТОже пришла к выводу, что надену и, каааак заиграет жизнь красками, пока еще не 25. А то вон в пн обещают плюс 18

LookAtHer Butt,
Я если что про модель чулок с круглым носом имела ввиду 10 летнею давность, через 10 опять в моду придут

Аноним 465,
Нельзя смеяться так то..

Аноним 194,
Это ещё почему ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы