С чем надеть эти сапоги, чтобы они выглядели органично?))) С чеееем?

_Танюша_15: по цвету, фактуре вещи, взять сапоги с собой, и посмотреть в примерочной? Как они сочетаются. О

Хорошо! поеду в выхи по магазам и возьму их... и там пофоткаться надо не забыть

LookAtHer Butt: они драматические, кажется, будто бронзовое кружево,

Чёт так интересно стало, какой же с ними современный образ можно создать)) Может вам какому нить Рогову написать, вдруг ему тоже станет интересно))

Иноходка,
Думаете, Рогову будет интересно? он скажет: выкинуть на фиг и стырит их, а я получу сердечный приступ снова

Вы серьёзно? Молодая женщина хочет ходить в таких сапогах? Тут стилизовать нечего, это привет из двухтысячных. Что бы вы не надели, такая обувь испортит образ.
Жалко выкинуть? Забросьте обратно в шкаф, пусть лежат ещё лет двадцать.

Может их обрезать под ботильоны и тогда с чёрными джинсами? Я так обрезала сапоги, сейчас ношу их с леггинсами и джинсами простыми, для этих надо все однотонное и желательно черное, чёрный джемпер и юбка черная, чёрные джинсы и чёрный пуловер удлиненный

ПрекраснаяОсоба: некоторую Вашу харизму и интеллект.

Тоже некоторый?)

Я что у них внутри? Если замок до середины расстегнуть и загнуть их отворотом до каблука?

LookAtHer Butt: Я их покупала 15 лет назад в пассаже дорого!

За сколько ?
Новый пассаж после реконструкции работает с 2015 года. Какие 15 лет назад ?

Zoryana: А их это.. Надо обязательно носить?

Видно, что ещё и капец какие неудобные.

LookAtHer Butt,
Я вижу их с одеждой в стиле стим-панк)))

Вот что не говорите, а у меня тоже вечный диссонанс между тем, что Вы говорите и пишите и фото Вашими. Да в офисах половина дев так не одеваются, как бедная уборщица (кстати, научите как работая на такой работе, имея двух девочек, не имея алиментов все время покупать одежду, снимать квартиру, ремонты / переезды ). И судя по сапогам Вы ещё та штучка были 15 лет назад. Выбор сапог для одного выхода и такого фасона ну никак на бедную забитую сироту не тянет. Какая Вы, не понимаю. .

Koza Dereza: Вам надо срочно юбилей.... К кому-то, кто 15лет назад был молод душой )))

взоржала

Аноним 796: ваших золотых сапого-ботинок

кстати как они? Автор с чем носите? Требую лук

Юбка плессировка

Муж есть? для секс игрищ можно только.

Аноним 518: Да в офисах половина дев так не одеваются, как бедная уборщица

Автор одевается, как бедная уборщица?
LookAtHer Butt,
Слушайте, ну не зря же они лежали у Вас 15 лет. Значит, не "ваши" они. Ведь своя вещь садится как родная и в коллектив вещей вливается)))))
З. Ы. Понравится совет про простое плотное платье в тон ремешков. Это абстрактно если рассуждать

LookAtHer Butt,
Сапоги ужасные. Смотрятся дёшево. Хотя грязь месить в Арамили сойдёт, если удобные. Носите. Хоть с чем.

Эти сапоги могут быть только частью какого то костюма: волшебница, ведьма.. гадалка. В обычной жизни такие носить не стала бы.

Аноним 722: Любым способом спороть ремешки и длинное объемное платье бохо, можно черную косуху сверху. Тогда хоть как то образ чудаковатой, но модницы появится...

++++
Прямо в точку.

LookAtHer Butt: обижусь

Не обижайтесь, автор. Выбирайте по фотографиям то, что максимально может подойти под ваш стиль/образ жизни.
И это... если спрашиваете совета, то будьте готовы, что он вам может не понравиться. Но это не повод критиковать советующего.
Я вот, например, себя в платье бохо не представляю, но многим ведь идет.

LookAtHer Butt,
Джинсы в обтяг и белая рубашка (с широким ремнем можно). Джинсы внутрь сапог. Никаких юбок.

LookAtHer Butt,
Автор , вы уже выкинули ?

LUCKY ME: Джинсы в обтяг

не влезут внутрь, там и так голенище маловато (

Прикольные, но это "было нечего надеть, стало некуда носить". Тем более с учётом нашей грязи.

LookAtHer Butt: Вот, такие сейчас в моде

Поняла, что я ничего не знаю о современной моде

Аноним 7: не влезут внутрь,

Такие, как леггинсы надо

LookAtHer Butt: покупала 15 лет назад в пассаже дорого

LookAtHer Butt: один лииишь раз, одииин лишь раааааз

У меня даже слов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы