С чем надеть эти сапоги, чтобы они выглядели органично?))) С чеееем?

LookAtHer Butt,
Я не могу ни с каким образом на Вас их представить,.Они абсолютно не "Ваше" по одной простой причине-Вы итак яркая,зачем эти блестки,они тупо затмевают некоторую Вашу харизму и интеллект.

Любым способом спороть ремешки и длинное объемное платье бохо, можно черную косуху сверху. Тогда хоть как то образ чудаковатой, но модницы появится...

Аноним 345,
вроде нормальные... средние

ParaNorman: вижу их с коричневым платьем или ниже колена или чуть выше.

я тоже

ParaNorman: . А с чем вы их надевали в тот единственный раз 15 лет назад?

с коротким черным платьем, у него низ был плиссированный, но короткий, как юбка-татушка

ПрекраснаяОсоба: некоторую Вашу харизму и интеллект.

Аноним 722: спороть ремешки и д

хотела еще тогда, ходила в каблучок, нет, сказали, не возьмутся -они в поодошву уходят, аккуратно не срезать, а подошва тоже обтянута этой таканью и она 1 см толщиной, как платформа

15 лет. и еще 15 пройдет.
обувь должна быть функциональной. а эти так и пролежат.
вон как вам хорошо в кедах.

ВсеНикипрекрасны: функциональной.

они очень удобные, у меня нет таких удобных кроссовок, в кедах мне Больно ходить- я не могу ходить на прямой подошве

Автор, мне понравились. Я бы надела с одеждой стиля casual. Светлокоричневое платье например. Пояс кожаный в тон сапогам.

LookAtHer Butt: они очень удобные

Ну так взяли и надели, прошлись по улице. Может вообще будет ноль реакции от прохожих, тогда надевай с чем хочешь.

Аноним 345: Может вообще будет ноль реакции от прохожих

Ну, какая она должна быть? они ж не фиолетовые с желтыми перьями и зайцем вместо каблука. Вот, такие сейчас в моде

Vasilisa_Votpuske: Светлокоричневое платье например. Пояс кожаный в тон сапогам.

Счас, поищу такое, пока только нашла такое красное, и коричневую рубашку, но короткую, под нее тогда юбку надо такую же

LookAtHer Butt: коричневую рубашк

С платьем -рубашкой мне каж нормально будет. Носки закругленные поэтому с джинсами шортами брюками не очень.

Коженная юбка, плащ, думаб с кожей будет хорошо сочитаться.

Аноним 72,
не, с кожей плохо, они другие, они драматические, кажется, будто бронзовое кружево, с платьем-бохо выше в точку

Дончик.: Такие сапоги ассоциируются с сексом с плеткой. С поркой.

У меня с реквизитом театральной студии, подошли бы к образу вульгарной женщины из 90 х, такой парик пергидрольный белый...врочем для эротических костюмированных игрищ тоже годны.
А на улицу нельзя надевать. На эти сапоги будут клевать неадекватные.

natags,
они вшиты в 6 местах, и с внешней стороны, и ремень 3,5 миллиметра толщиной. это будет просто изуродованные куски ремня и черные полоски. Зачем такое советовать, а? с какой целью?

Аноним 80: будут клевать неадекватные.

на меня никто не клюет. И сапоги вообще Не спасут

Боюсь предлагать, но может с леггами и кожаной рубашкой?

Автор, мне иногда кажется, что вы издеваетесь.
Красивая, стильная девушка по фото. Даже очень красивая!!!
А как прочитаешь вас, картинка не складывается.
По теме.
Сапоги необычные, засчет этого из них можно сделать зашибенский аксессуар, а можно перегрузить, да.
Из того, что вам посоветовали, может найти подходящие по цвету, фактуре вещи, взять сапоги с собой, и посмотреть в примерочной? Как они сочетаются. Отсюда плясать, но ещё раз повторюсь, мне кажется, вы прикалываетесь. Всё вы умеете, всё знаете, и всё у вас отлично!

Иноходка,
думаю об этом, ибо это есть, легинсы Не кожаные, матовые, плотные... только сапоги в обтяг, не застегнутся

_Танюша_15: Даже очень красивая!!!

вот, я иногда верю, а иногда мне кажется, что прикалываются, когда такое пишут, когда говорят- вообще не верю

_Танюша_15: вы прикалываетесь. Всё вы умеете, всё знаете, и всё у вас отлично!

нуу... я сто лет не выбирала одежду в принципе, я даже, если б умела- то разучилась бы уже... я, получается лет 10 об одежде вообще не думала и до позапрошлого года ничего себе не покупала. В новый год выбросила брюки, которым 13 лет, носила их до позапрошлого года, только их и они в идеале были... я так и жила в браке - на себя ни копейки не тратила. А потом стала покупать просто вещи, чтобы заткнуть изношенное, не для красоты- первое, попавшееся... вот, сейчас учусь, то ли заново, то ли впервые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы