Кто делает губы, чтобы смотрелось естественно?

Аноним 638: Якимова?

Давыдова

Аноним 851,
Она не Якимова, к Брауде не имеет отношения

Lestat,
выглядит естественно очень.

Вам кажется.

Вы же здесь часто фотки выкладывали, губы у вас "естественно очень" давно не смотрятся.

Аноним 167: Вы же здесь часто фотки выкладывали, губы у вас "естественно очень" давно не смотрятся.

На последних фото,как раз хорошие губы

У Елены Соколовой нет Как в плане саниритарии?

Аноним 957,
Губки бантиком этой троице уже не помогут...и гель-лак тоже.

Воробьева Елена в Шансе, очень хорошо делает.

подскажите, контакты, проверенного косметолога в плане санитарии,
и где не дробят, и чужие не вливают в плане экономии)
вопрос денег не важен)
и безболезненно хотелось б)

Аноним 553,
Эта вера где принимает ? Улицу напишите
Е

Красота.,
Я вот тоже Токарь Анастасию похвалю) до губ у неё я ещё не дошла, собираюсь только. Но вот все остальное, что делала- очень хороший результат! Подружки делали у неё губы, очень естественно! Я прежде чем пойти к ней, весь ее Инстаграм изучила. Раньше ссылку давали. Посмотрите. У неё клиника, все в открытом доступе, препараты хорошие и на слуху.

ОльЧиК14,
Я когда губы делала тоже изучила инсту и клиника была заявлена и здесь было куча хвалебных отзывов. А по факту - квартира переоборудованная, вывески нет, есть ли вообще юридическое лицо не понятно - чеков, администратора и терминала с кассой тоже нет. Губы, слава богу, без миграций и уплотнений получились. Носогубки плохо сделала (филлер был заложен чуть выше залома и не было разглаженно как в инсте обычно показано), релатокс она поставила мне за 10 (обычно я в другой клинике ставила за 6).
Тоже повелась на хвалебные отзывы и известность в городе.

Но я не про вашего косметолога, про другого

ZB,
Согласна, всякое бывает) но тут в клинику заходишь и уже уходить не хочется красиво, администратор, все милые и любезные, не просто по быстренькому, а полноценная консультация, Анастасия все объяснила, препараты при мне вскрывала. Маска, перчатки одноразовые) вообщем я довольная! Сейчас смелости наберусь и пойду за губами

Я, конечно, женщина уже глубоко пожилая, но разница есть, не? На супер естественность не претендую. 0,5 мл. Фото без фильтров.

Lestat,
Подскажите, а у вас на первом фото помада или татуаж? Оттенок губ

Аноним 426,
У меня свои губы крупные, возрастные изменения, только наполнили немного.

Аноним 773,
Мое посередине, остальные не мои, просто для примера

Lestat: Мое посередине, остальные не мои, просто для примера

Это некорректное же сравнение, сами знаете. Ваши губы зажившие и не сразу после процедуры, а чужие сразу после уколов и отек. У меня сразу после вообще пельмени непонятной формы, губы очень сильно отекают, зато потом и форма и размер- все в меру. И да, что то не верится, что Вы 0,5 ставите. У меня губы и то меньше (хотя свои тоже не мелкие были), а я по 0,9 ставлю раз в год-полтора.

Аноним 971,
можно фото ваших губ, хочу посмотреть, как выглядит 0.9мл,
у меня губы тонкие,
мне говорят надо 2 мл

ОльЧиК14: но тут в клинику заходишь

ОльЧиК14: но тут в клинику заходишь

что за клиника

Красота.,
Iclinic

Аноним 971,
Ну не верьте. Больше 0,5 раз в год никогда не ставила. Все индивидуально, то, сколько ставите вы, не означает, что остальным надо столько же.

Lestat,
Разница наверно еще в том, что я и филлер ставлю, который дает максимально натуральный эффект.
Сколько видела фото со всякими ультра смайл и тд, даже 0,5 выглядит очень заметно, а 1 мл так вообще - привет утка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы