Кто делает губы, чтобы смотрелось естественно?

Lestat: Вера

Тоже разочарована. Так к ней рвалась.
Не стала убирать старый гель, в итоге верхняя губа теперь вперёд...
Ну и момент гигиены под ОГРОМНЫМ вопросом... Смутило очень много моментов у неё. Больше ни ногой!!!

Аноним 553,
У меня все знакомые пошли после меня, довольны. Результатом я очень довольна, но при мне открыли шприц и вкололи 0,5, как обычно, 0,5 осталось. Куда они пошли я не знаю, мне не доставляли. Это да, смутило, слегка

Lestat,
Тут и с перчатками был момент. Она не меняет на каждого пациента. Да там много всего... Я прямо очень расстроена.
Ну и капец она высокомерная оказалась... В отличие от Тахмины, как раз таки.

Аноним 553: Да там много всего... Я прямо очень расстроена

А можно подробнее? Все равно анонимно. Я вот тоже к ней собиралась (( блин

Аноним 665,
У меня в губах уже был гель. Как она сказала. он мигрировал. На мой вопрос, лучше удалить тогда сперва? Сказала, что в следующий раз да, а сейчас она поставит, встанет хорошо гель.
В итоге в профиль и нижняя часть верхней губы некрасиво. Это наслоение гелей... В анфас форма мне нравится, да. Прямо такой хороший бантик.
Высокомерное отношение не понравилось. Изначально не посмотрев губы, не спросив ничего, макнула палец в банку с кремом и подошла. Я буквально остановила её.
После меня шла подруга. Не видела, чтобы она меняла перчатки. Дай Бог, обработала хоть чем-то...
Ну и между нанесением крема и самим филлером она выходила в коридор, держась за все эти ручки, перчатки после не меняла и не обрабатывала.
У меня выскочил жуткий герпес. Адски большой. Сейчас лечу в огромных титрах ЦМВ и ВЭБ. Ранее они не высеивались. Есть подозрения, что это могло произойти от этой вот ситуации с нарушением правил гигиены. Но это мои домыслы, конечно же.
У подруги внутри рта был шарик геля (типа как водянистая мозоль на ногах). Разумеется, никуда бы этот кусок геля не разошёлся и не ушёл. Она пошла на удаление лонгидазой.
В общем, смешанные чувства остались от приёма. Слишком много всяких но...
Но бантики действительно у неё очень красивые. Тут что есть, то есть.

Аноним 553,
Я перчатки не обратила внимание. А с шприцом, да. При мне открыла, обычно же докалывает. Мне не надо было в этот раз. Куда его в итоге? Оплатила я 0,5.

Аноним 553,
У меня результат идеальный, 3 раз уже. 0,5 ставлю, выглядит естественно очень.

Lestat: Я перчатки не обратила внимание.

Вот да! Там в таком стрессе и спешке всё это...
В крем палец макнула, замазала, пленку. Потом колоть...
Никаких расспросов, пожеланий...

Еlfik: Скоро ещё что-нибудь придумают для выкачки денег из неуверенных в себе леди.

Не надо переворачивать неуверенность и желание хорошо выглядеть.
Вот вам пример уверенных в себе, на все 100% зато натурально и не надо ни в чем себе отказывать: захотел жрать- жри, естественность ..... то же касается и лица, волос .. чем бог наградил тем любуйтесь....

Аноним 957: чем бог наградил тем любуйтесь....

Естественные главное, в не наштампованные
Только почему-то я вокруг именно таких клонов наблюдаю, что на фото, одна на другую похожа в своей полноте естественной

Lestat: Куда его в итоге? Оплатила я 0,5.

Всегда все оплачивают 1мл, неважно сколько вкалывать ,но покупаешь весь шприц.
А она дробит шприцы, следовательно всем колит использованные. И вам тоже по всей вероятности. Запаковать назад остатки, слив из двух полупустых в один - труда большого не составляет,особенно если она такая " смелая" в вопросах гигиены .
Мда, а потом вопрос ,откуда гепатиты у человека взялись.

Аноним 553: Там в таком стрессе и спешке всё это...
В крем палец макнула, замазала, пленку. Потом колоть...
Никаких расспросов, пожеланий

Дешёвый конвейер. Вы же из-за дешевизны к ней обратились,так такой и сервис

Аноним 851: Вы же из-за дешевизны к ней обратились

Вы серьёзно??? У неё далеко не самые низкие цены. Обратилась к ней именно после рекомендации Lestat. И работы её понравились.

Аноним 851: Всегда все оплачивают 1мл

С меня взяла не за целый шприц. Так как не весь поставила.

Аноним 553: меня взяла не за целый шприц. Так как не весь поставила.

Вот именно что не за целый, потому что остальные 0.5 зальет кому-то другому.
В нормальных клиниках с вас бы взяли за 1 мо,потому что оставшиеся 0,5 девать некуда - или вам бы докололи. Они -то назад ваши 0,5 мл оставшиеся поставщику не отправят с объяснениями, что осталось)))

Аноним 553: Вы серьёзно??? У неё далеко не самые низкие цены.

Ну дешевле ведь,чем если бы вы за 1мл платили

Я в теме Тахмины Селимовой уже писала про Брауде. В статье ниже подробно про серую косметологию.

В инстаграме «эксперта косметологии» более 130 тысяч подписчиков и огромное количество видео и фотографий, где пациентам делают процедуры в условиях абсолютной антисанитарии и в окружении толпы учеников Брауде.
За четыре года Брауде обучил около 15 тысяч студентов. При этом, по его собственным подсчетам, лично он координировал изменения внешности у 15 тысяч человек (Брауде называет их «моделями»).
Из 15 тысяч студентов 10 тысяч вступили в его закрытую группу в соцсетях, членство в которой нужно продлять за деньги (подписка стоит 2,5 тысячи рублей в месяц). В индустрии Брауде и членов его группы называют «сектой ТП».

У этого товарища огромное количество учеников. Молодые девочки «косметологи» из Инстаграмм ваяют губы, носы и тд часто даже не имея никакого медицинского образования. Фото работ это огромная база, которая предоставляется при подписке и обучении у этого товарища. Безусловно часто практикуясь, они что то умеют, но они же не отвечают за результат своей работы. Любое осложнение будет только вашей проблемой.

novayagazeta.ru/articles/2020/12/02/88203-myasniki-iz-instagrama

Аноним 851,
Я знаю. Я всегда весь выкупала. В этот раз она вскрыла при мне, он был целый. Но оплатила половину, растерялась, надо было спросить. Я хотела под глаза доколоть, она сказала-не надо. Я и ушла в недоумении, куда мои 0,5 уйдёт

Lestat: куда мои 0,5 уйдёт

Кому-то и уйдет ,понятное дело

Аноним 553: В общем, смешанные чувства остались от приёма. Слишком много всяких но...

У меня после Веры чувство только одно было: больше не приду. Была на консультации перед увеличением, она посоветовала один препарат. В итоге уколола другой, совершенно не вспомнив про вчерашнюю рекомендацию. Остаток от шприца уколола в скулы, там остались уплотнения. В губах гель собрался комками, Вера сказала массировать. После массажа большие комки вроде расправились, но миграция геля все равно осталась и долго сохранялась ассиметрия, если посмотреть на верхнюю губу снизу. Тахмина на приеме спустя год отметила это, как и миграцию((

А был кто-нибудь у этого косметолога?
www.instagram.com/dr.avaniss_/

Аноним 185: Вы со своим экспертным мнением в каждой теме

+1

Аноним 553,
Ужасные губы

Lestat: У меня результат идеальный

покажите, пожалуйста
я просто помню, как вы хотели предыдущий результат убрать и называли верхнюю губу с полкой

Lestat: Ужасные губы

Как по мне,так и у Веры якимовой в профиле не лучше. А учитывая ,что она ещё и ученица брауде, то я вообще в шоке от вашей смелости, девочки. Лучше не к кому не ходить, чем к этим коновалам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы