Кто делает губы, чтобы смотрелось естественно?

Решила я немного верхнюю губу сделать. Буквально 0.5 мл. Долго думала, не передумала, решилась. Девочки, кто себе делает губы и доволен результатом, интересуют те, у кого очень естественно смотрится, поделитесь пожалуйста контактами своего косметолога

Тоже хочу, но у кого не вижу, такая жесть, вообще делают как то натурально? У меня верхняя морщинами пошла, хочу чуть разгладить

Автор, простите, что вклинилась

Стрендж,
Моя подруга делает, совсем чуть чуть, ни кто и не догадывается, что сделанные. Они прям классно смотрятся, чуть объёмные что ли, не знаю, как объяснить. Но она делает в другом городе(

Аноним 617, а что за город?

Тоже вклинюсь , кто то был у Селимовой??

Аноним 888,
Про Селимову только положительные отзывы слышала, но ценник

Аноним 888,
Тут целая тема про неё была, хаяли ее)) тоже послушаю

Лично я замечаю только ужасно сделанные пельмени, прямо в глаза сразу бросается, мне на это смотреть смешно, и ведь сколько женщин это все делает и думают что они такие красавицы стали... милые женщины, не уродуйте себя

Аноним 665,
Что-то я не видела

Аноним 617,
Дорогой ? Я видела , мне показалось обычный , тем более препараты дорогие же , а не Корея всякая

Аноним 185,
Замечаете пельмени, потому-то аккуратно сделанные не бросаются в глаза.

Аноним 617,
А мож начнёте и не сможете остановиться потом

Аноним 185,
Не, эт не про меня

Аноним 617,
Я вот понимаю вот реально у кого такие тонкие губы от природы, бывает верхняя губа едва видна, то для красоты хорошо бы сделать, естественно. Но нет же, наши дамы качают свои свистки как мама не горюй и потом выглядят как куклы муклы из секс шопа, с которыми сами знаете что делают...не надо так девочки...
Я пишу только из хороших побуждений если что

Кусака: На подруге хорошо потому что она другая.
А на вас не гарантии, что будет супер...

Аноним 185: делают...не надо так девочки...
Я пишу только из хороших побуждений

Мне вот интересно, ну какая вам разница?
Ну следите за своими губами, перед вами оправдываться что ли автор должен, что он не планирует пельмени вовсе. И хочет попухлее просто

Аноним 185: Я пишу только из хороших побуждений если что

Вам сколько лет?

Альбина из луи де флёр, очень естественно делает. Тоже в своё время долго выбирала врача, ее работы понравились. Посмотрите в Инстаграм

Калина Малинова®,
А вам? Вы со своим экспертным мнением в каждой теме

Аноним 665,
Вы так отвечаете) как буд то вы обладательница тех самых пельменей))

Захотела, высказала мнение, это интернет)

Аноним 185,
Автор не спрашивала колоть или не колоть
Автор спросила Кто колет натурально и где

С 0,5 мл можете идти к кому угодно, это все равно будет незаметно и деньги на ветер.

ЭврикA: С 0,5 мл можете идти к кому угодно, это все равно будет незаметно и деньги на ветер.

0,5 в одну губу может и заметно будет, но у качественного специалиста.
А тут ботокс и тот на коленке, подешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы