Кто делает губы, чтобы смотрелось естественно?

Два раза делала у Екатерины Ивановой , принимает на Уктусе , естественные губки получились , я очень довольна результатом . Да и Екатерина мне очень приятна , без короны на голове , всегда все просто и понятно объясняла и ещё всегда интересуется как проходит реабилитация . Изначально я к ней пошла на ботокс , тоже все классно сделала

Аноним 971,
Ультра смайл в утку мигрирует, надо плотнее ставить. Сардения дип, не мигрирует, например.

Изначально , кстати , хотела пойти к Тахмине , долго наблюдала за ее инстаграмом . Смущало , что долго нужно ждать запись , хотя несколько знакомых девочек к ней все таки сходили и на удивление обе записались без проблем , на текущую неделю. Как то мне это показалось странным . Да и не сказать , что они остались от неё в восторге , губы сделала хорошо , но вот отношение не понравилось . Препарат не показала , что вколола не понятно , противопоказания к процедуре не спрашивала , как будут губы заживать тоже , 15 минут и ты свободен . И такой ценник .

Делала у Веры (фамилию не помню, результат понравился, 1мл, губы разгладились, стали чуть пухлее, никто, не заметил даже но у меня исходник норм, хотела лишь увлажнить, что и получила. В плане подхода к клиенту и гигиену тоже остались некоторые вопросы,как тут многие отписывались. Кстати ценник у нее не низкий. Это к тем, кто писал, что за дешевизной гонишься- результат получай.
В сентябре будет год, как делала. Сейчас кажется от гиалуронки не осталось ничего уже, надо будет повторить попозже
Первая фото то,что сейчас
Вторая, через неделю после процедуры
Если выложу исходник, вобще не поймёте чё мне тут делали как говорит моя подруга, и нафига вообще что то делать и такие деньги платить, если вобще ничерта не видно)))

Аноним 245,
Свои прекрасные, не видно, да

Утка говорите?
За 3 года 7 раз губы колола разными филлерами, примерно по 0.6мл. Мой организм их сжирает моментально))
Вот вам коллаж, это последний раз- месяц назад. Первое- это мой исходник ДО инъекций. Второе- у меня там стоит 10 мес 0.6 филлера и докололи ещё 0.6 . И последнее- это сейчас мои губы. Колю плотный филлер он хоть неск месяцев держится. Все ювидермы и проч уходят в 0 за 2 месяца.

Автор, естественно вам будет если вы вколете не больше 1 мл и попросите объем по своей форме, а не эти модные вывороченные банты. Если будете просить как я, вывернуть уголки губ( у меня при улыбке с возрастом стали опускаться уголки), то ещё часть филлера уйдёт на это( колят для этого не в сами губы)
Нормальный косметолог прислушивается к пожеланиям клиента.
Ну и чем популярноей косметолог, тем больше звёздной болезни, к сожалению. Конвейер у некоторых из одинаковых лепех

Да у многих не видно)) дело ж в количестве)) у меня приятельница колет 1 мл на все лицо. Межбровка,носогубки и остаток губы. Грит 0.3 максимум. Раз в год. Ей 40. Все оооочень естественно, те и носогубки есть слегка. В 40 ж не бывает ровных лиц . Но так могут единицы, останавливаться во время))) и ещё одна есть,на 5 лет старше,тоже фиг догадаешься. По немножк везде подкатывает,все натурально выглядит, просто дальше не ползет))

ряженка,
У меня носогубки 2 или 3 года уже стоят, вроде норм. 0,5 от губ докалывали

Аноним 971,
Красиво

Lestat,
Спасибо! Мне тоже Ваши губы нравятся, хоть и говорят, что видно, форма сама по себе очень красивая.

Аноним 971,
У кого делали? Мне нравится!

Аноним 617,
Это не инстаграмный косметолог))) и работает в кабинете дома. Я к ней лет 5 хожу. И почитав тут про соблюдение санитарии у «звёзд» мне еще спокойнее стало. И перчатки всегда меняет, даже если вышла на минутку и вскрывает все при мне, никаких остатков никогда, говорит что нельзя. Ну и опыт уже лет 20.

Аноним 812: Препарат не показала , что вколола не понятно , противопоказания к процедуре не спрашивала

Я боюсь спросить, это вообще КААК?

Ну вот я тоже это не понимаю , вот так девочки сказали , обе подтвердили . Когда у Екатерины была , консультация минут 10-15 заняла , все подробно рассказала , про препараты , отличия между ними , как губы будут заживать , чтобы я не пугалась отёка , что может быть ассиметрия , уплотнения и тд . Препарат тоже мне показала , при мне вскрыла , после процедуры показала пустой шприц .

У Веры плюс, что вообще не больно. Я фик знает как она так делает.

Подскажите, пожалуйста, сколько заживают губы после процедуры? Прям через неделю уже все отлично?

Аноним 764: Колю плотный филлер он хоть неск месяцев держится

как называется данный филлер,?
где колете?

Кассиопея,
Ну не отлично может быть, но вполне прилично. Может быть еще немного отёчности, просто губы пухлее будут, но нормально выглядят. Самое неприятное, это если синяки будут. Вот их придется маскировать.

Красота.,
Я колю принцесс volume, Австрия. Косметолог отдаёт коробку с собой. Но многим косметологам он почему-то не нравится и отказываются от него. В том числе и моя перестала его закупать, я сменила косметолога, но пока не могу написать у кого колола.
Я не знаю почему этот филлер не нравится многим, возможно невыгодно его ставить .
При закупочной принцесс 1,8 ставят его за 9 в среднем, тогда как ювидерм 4.5 стоит и ставят его за 14 в среднем. Но из 4 филлеров, что я ставила, только принцесс у меня стоит полгода точно, никуда не мигрирует хорошо разминается сразу.

Аноним 764: принцесс volume

Мне косметолог недавно сказала, что сейчас очень много подделок этого филлера продают.

Аноним 764: При закупочной принцесс 1,8 ставят

3500 уже

Аноним 971,
Подделки вообще 1200 были,
Но я просила показать сертификат с синей печатью от поставщика.
Аноним 168,
Да, я слышала ,что подорожал

Про корейские кто-то что нибудь знает, про плотный Сардиния например?

Аноним 971: Ну не отлично может быть, но вполне прилично.

спасибо! У меня третья неделя идет уже, а губы все еще вперед торчат, как отек(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы