Кто делает губы, чтобы смотрелось естественно?

Не знаю, откуда, но подписана на этого косметолога.
www.instagram.com/drcosmos/
Понравились работы в технике "русские губы". Кто-нибудь был у него?
Вроде как они с женой в Екб из Москвы переехали.

Очередной очень молодой для дипломированного косметолога человек. Русские губы - ТП. Никаких данных не только об образовании и клинике, даже фамилии нет. Короче типичный представитель серой косметологии зарабатывающий бабло.

Аноним 553: Понравились работы в технике "русские губы".

Извините, но это ужас ужасный. Я не представляю, зачем так лицо портить.

Аноним 553: работы в технике "русские губы

Это же, простите, мандец какой-то

Аноним 553: работы в технике "русские губы"

Может фейк, не могу поверить, что на такое готовы пойти наши женщины...

Весело живем,
Калина Малинова®,
Хилари,
Так вы смотрите губы уже спустя 2 недели, когда отёк спал. Сразу после у любого такой трэш будет.

Аноним 553,
У этого товарища даже кабинета скорее всего нет)) в профиле несколько городов. Обычный гастролёр. Приезжает, арендует, что-то там такое делает и отчаливает. Все последствия ваша проблема.
Посмотрите Конасову интервью с Брауде. Он за 15 мин говорит, можно научиться губы колоть. В принципе и вы, и я можем начать этим зарабатывать))

Не экономьте на таких вещах. Это лицо. Не можете себе позволить "дорого" - исправляйте эту проблему сначала, а то потом придется рыдать и исправлять результат от "подешевле".

Если у косметолога увидите хоть какие-то намеки на товарища Брауде и ему подобных - забудьте как страшный сон. Не, ну можете псих бригаду в этот салон вызвать еще.

Аноним 553: Так вы смотрите губы уже спустя 2 недели, когда отёк спал. Сразу после у любого такой трэш будет.

Что там смотреть через 2 недели, если форма лошадиной вагины сделана? Ну спадёт отёк с этого ужаса и что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы