Как одеться красиво и стильно, если тебе 32, а размер 50+?

Аноним 524: виолетта бай манго

На валдбериз смотрите, заказывайте

Автор, у Вас по параметрам должна быть не плохая фигура. Не знаю только Ваш рост. Мне 47 лет, размер такой же, но талия больше, рост 171. Одеваюсь в американских аутлетах, выходит дешевле чем у нас в магазинах, и лекала у них хорошие.Из ваших комплектов не надела бы ничего. Зайдите в стокманн, там распродажа, мерила не плохие платья за 2300 руб, про Виолетту Вам выше написали. Конечно, так оденешься, настроение никакое будет. Вы такая молоденькая, вам всего 32 года. Даже если не похудеете, наряжайтесь и любите себя такой, какая вы есть.

Аноним 524: Мне обычно на жо не налезает, а в груди болтается

прекрасный грушевый силуэт. юбка - карандаш , платья разнообразные

Аноним 29, да, я знаю, это моя профессия)) но производители не заморачиваются полнотными группами, там по средним параметрам все.
Я и пишу попроще, чтоб просто определить для себя свой размер.

Аноним 524: Никогда не видела даже магазин такой, виолетта бай манго. Сейчас их нет в Екб, только по инету заказать.

Выше были сочетания с брючками, вот несколько юбок и сочетаний, которые можно померить и посмотреть...
Примерные! Я не знаю, как на конкретном человеке это будет))
И не надо стремиться скрывать попу, попа сейчас модно!))
Лучше подчеркнуть изящный верх, сделать акценты на нем.

Аноним 524,
Виолетта бай манго - это линейка Манго для размера +. Смотрите на сайте Манго и правильно вам пишут - На WB. Тоже самое для размера + есть и в H&M. Но не в магазинах - на сайте.

Мне очень сложно одеваться у меня разница между талией и бёдрами 32 см, все что налезает на жо.. В талии сильно велико. Просто ВСЁ

Еленушка,
Размер то какой?В 42-44 таких проблем вообще нет,ну и сейчас абсолютно все подпоясывают ремнём

vasimama,

Модно то , что тебе идет .

Попу , руки , животы , ляжки толтстые и колени - мода будет , тоже отрыть ?
Так и ходят женщины .
Недостатки скрывать научиться бы .

Аноним 536,
100-86-108

Подпоясаться то хорошо, но получается огромный пузырь ниже

Аноним 524,
Автор , норм у вас фигура .
Щиколотки хорошие . Хорошая , удобная обувь нужна . Не балетки .
Не носите скини. Колено закрывать .

Еленушка,
Отдавайте в ремонт , подгонят .

Еленушка: получается огромный пузырь ниже

Значит не ваш фасон.Ну и в обтяг там быть не должно,воздух должен быть между телом и одеждой,это нормально

100-86-108 это стандарт размер L, или us 14. Ищите свой Магазин, не китайских брендов.

LUCKY ME,
Да, только ушивать и все. Все брюки, джинсы, часто юбки. Платья только более менее нормально можно подобрать с широкой юбкой.

Я ведь опечаталась, 100-76-108
Талия 76

NataMS: Подскажите, где нашли такие образы? Тоже проблема как у автора. Только мне,о ужас, 40. И бапкой себя не чувствую.

В Инстаграмм найдите Полина Рыжова

Аноним 524: Но в моем возрасте это уже неприлично как-то, часто чувствую себя как моднящаяся старушка.

В 32???
Вы думаете как старушка просто.
Опять таки Полина Рыжова вам в помощь.
@poli_ryzhova
Там образы собраны прямо по артикулам и ценам все расписано и на ваш размер.
Zara, Lime и тыпы.
Но денег немного у вас совсем. Цены выросли капец.

Аноним 360: срочно худеть

Вас не спрашивали надо худеть человеку или нет. Тема не об этом. Что за манера, обязательно залезть в личные границы.

Neiron: денег немного у вас совсем. Цены выросли капец.
Аноним 360:срочно худеть

На размер 40-42, иногда и 44 по распродажам куча вещей
Если что, это не я про срочно худеть написала, просто отмечу однако))

Zadilika,

Neiron,
Это форум,каждый в праве высказать, что думает
Тем более человек и так худеет не получается только

LUCKY ME,
Я не говорю, что надо открыть все)) не это имела в виду.
А что как раз надо сделать акцент на плюсах фигуры, чтоб формы красиво смотрелись. Одетые))

Дамы, большое человеческое спасибо здесь всем, кто написал про Полину Рыжову. Вот именно то, что я искала. Не могу от неё оторваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы