Как одеться красиво и стильно, если тебе 32, а размер 50+?

Аноним 524,
Грудь есть :)) плечи тоже. И талия есть. Вообще одеть вас проблемы не вижу

Аноним 29,
По Вашей формуле получается, что бёдра 90 - это стремящийся 46-й российский размер.. Что, если честно, не очень на правду похоже...

Автор, никакие у вас не тонкие ножки, если худеть не получится (а надо), ищите в инсте стилистов, на вас похожих, хоть ту же пропиаренную Полину, и находите своё. Фигура проблемная, но вы и сфоткались не комплиментарно

Аноним 29,
Ой ну что вы прицепились к этим цифрам. Ну 56 мне будет большой, я точно знаю. А так вещи в основном с маркировкой L, XL, XXL или 50,52

Аноним 29,
В школе я носила обувь 41 размера, а теперь 38-39.
В общем не суть цифры, главное красивый внешний вид

Аноним 29: Дак у вас бедра114 см (дели пополам) это 56 размер с хвостиком

Аноним 29: Следовательно платье 50 р 2 полнотной группы будет предназначено доя женщинв с Ог 100 см и Об 108 см

Бёдра 114 - это всё-таки какой размер?

3illionaire,
Подскажите, где нашли такие образы? Тоже проблема как у автора. Только мне,о ужас, 40. И бапкой себя не чувствую.

NataMS,
Вообще я писала, что одежда как у бабки... Нет ведь, надо обязательно ткнуть
На фото Полина Рыжова, в инсте она

Аноним 524: А так вещи в основном с маркировкой L, XL, XXL или 50,52

Вот именно
Приходится ориентироваться по данным на одежде
Смысл писать, что у меня реальный 56 размер и куда мне идти?
Отправят в магазин для больших людей, я приду, а там на меня ничего нет, так как до этого еще пару размеров нужно
В голове уже заложено, что производители на одежде пишут
На ВБ посмотрите марку марк энд спенсер
Она почему то там дешевле, чем в магазине
Виолетта бай манго хорошо садится
Из верхней одежды люблю лекала фин флаер
Емка на ВБ тоже продавалась, сейчас не знаю

Аноним 29: Дак у вас бедра114 см (дели пополам) это 56 размер с хвостиком. Конечно ели вы берете 52 вам не налазит. если у вас верх дейситеьно 52 (обхват груди 104 см) то либо юбка,брюки/блузка либо платья на заказ шить. Или как вриант платья с расклешеным низом смотреть.

Да Вы что, никогда так размеры не определяются. Есть размерная сетка, где соотношение обхвата груди и бедер. Допустим, размер 48 - это 96/104, 50й - это 100/108, 52й - это 104/112 и так далее. Это российская сетка.
В европейской как правило объем бедер идет +6см к объему по груди, .е. 96/102, 50/106...
Поэтому часто немецкие вещи на фигуру "груша" не садятся, а китайские часто малы "яблоку" в плечах и груди.

Автор, нужно хорошо определить свой размер по груди. И исходить от этого. Чтобы налезло на бедра, берите подходящий фасон.
Джинсы не любите совсем? А сейчас как раз для большой попы мода)) очень удачные модели есть...
Ну и тут насоветовали уже картинки.
3illionaire, вот как пример мне тоже нравится.
На предыдущей странице не очень, какие-то возрастные уже, я в 48 такое не надену...
Попадутся картинки, тоже покидаю...

Автор,перестаньте одеваться на рынке,в таких местах можно искать с уже четким вкусом и стилем,там очень много безвкусицы .А у вас пока нет картины стилевой в голове,идите в масс и меряйте готовые комплекты с витрины.Ну и 10 тыс мало для одеться.Не покупайте синтетику.
На вашу десятку можно купить брюки с футболкой или рубашкой .Платье тоже только одно получится .С обувью что,тоже таганчик?

Аноним 29: Вот эта табличка ( а, ну вот же все так

Аноним 536,
Ну, мало возможно. Но я не зарабатываю много.

Medyzka: Виолетта бай манго хорошо садится
Из верхней одежды люблю лекала фин флаер

Да, на фигуру груша должны сесть хорошо! у них плечики узкие.

Никогда не видела даже магазин такой, виолетта бай манго. Посмотрю.
А Полина прям моих параметров, но выглядит так классно.
Тоже так хочу)

Если бы производитель шил по Госту
В той же Виолетте я могу джинсы 42,44,46 купить по их сетке, все будет от конкретной модели джинс зависеть, а фирма одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы