Как одеться красиво и стильно, если тебе 32, а размер 50+?

виолетта от манго, бюджетно, молодежно. Я там штаны покупала, когда расползалась.
Ну и фигуру надо смотреть, уделить внимание прическе, маникюру, обуви, аксессуарам.

alenushka25,
Спасибо, от вас особенно ценно получить комментарий!

LUCKY ME, ну вы что то совсем бабушачью одежду выложили.

Аноним 524: У Полины Рыжовой есть плечи грудь и талия))

Полина Рыжова правильно одета. Она груша. И параметры примерно ваши.
Потихонечку подбирайте вещи как у нее, хоть пару образов.
Я ее фанатка. Хоть я и не груша(((

Neiron,
Это было не для вас и мне ваше мнен е не интересно , извините .

LUCKY ME, извиняю.
Хотя платье рубашка в продольную полоску неплохо.

Аноним 524: Вещи повседневные

Автор, исходя из представленного гардероба впечатление, что человек Вы очень зажатый и за одеждой пытаетесь спрятаться. Всего 32 года, а вещи и в самом деле "бабушкинские". И ещё общая ошибка - длина. Берите блузы, которые можно заправить или, наоборот, удлиненные, но никак не до линии бедра - портите этим свой силуэт.
Вам будет очень сложно резко поменять гардероб, будете ещё ещё больше комплексовать, поэтому начните понемногу, не торопите себя, привыкайте постепенно к себе новой:
1) многие уже выше правильно написали сменить фасон юбки. Ваше фото не очень информативно в плане животика - если он выступает, юбка карандаш может красиво не сесть (это мой опыт, мое больное место). Юбка А-силуэта, ниже колена должна сесть лучше. Возможно плиссированная подойдет. Возьмите цвет не сильно насыщенный, но легко комбинируемый: серый или беж, может кофейный. Он и Вас новизной не будет напрягать и позволит создавать комплекты с различным по цвету верхом.
2) так и не поняла почему Вы не носите джинсы, обязательно добавьте их в свой гардероб, тоже девочки верно советуют.
3) если я права, и причина отказа от джинс - стеснение своей фигуры, то купите кардиган (длиной примерно до колена или чуть выше, но обязательно ниже линии бедер!). В вашем повседневном гардеробе несколько блузок/футболок/толстовок, которые хорошо будут сочетаться с джинсами. Надетый поверх кардиган с одной стороны вытянет фигуру и прикроет бедра, с другой Вы будете чувствовать себя более привычно.
В принципе, если постараться эти три предмета - юбка, кардиган, джинсы, - можно уложиться в 10 тысяч. Кардиган и юбку можно посмотреть в Заре со скидками или Ооджи. Ооджи размерный ряд до 52-го. Не маломерят. Попробуйте посмотреть на себя у них варианты.
Джинсы взять получше, чтоб наверняка сели (если именно джинсы не приемлете, брюки поищите).
Верх пока использовать свой.
Вторым этапом, когда сможете выделить следующую сумму на гардероб, купите новые блузки, футболки уже поярче цветом - красные, ярко-голубые.
Так постепенно и незаметно и придете к новому образу
ПС: платья посмотрите в стиле "50-х", Вам должны пойти: широкий расклешенный низ длиной до колена, верх по фигуре и рукавчик.
Юбку имею ввиду такого типа, как на Полине Рыжовой, даже с рекомендацией по носке))) или плиссе (фото ниже). Фото из Ооджи, к сожалению, на модели с иными параметрами, но на Вас размеры тоже есть. Я со своими параметрами ОГ 102, ОБ 104, рост 170 в основном попадаю в их 48-й размер. Вот только их брюки на меня "не садятся")))

NataMS: Дамы, большое человеческое спасибо здесь всем, кто написал про Полину Рыжову. Вот именно то, что я искала. Не могу от неё оторваться.

В некоторых ее образах большую роль играет ракурс и поза на фото. Думаю что в коротеньких юбочках целлюлит никуда не припрячешь. Но тем не менее, она показывает что можно выглядишь стильно при любых объемах.

Прошлась по магазинам, пока что все мало(

3illionaire: В некоторых ее образах большую роль играет ракурс и поза на фото. Думаю что в коротеньких юбочках целлюлит никуда не припрячешь. Но тем не менее, она показывает что можно выглядишь стильно при любых объемах.

Так и есть. Посмотрите видео с ней. Видно что не стройняшка. Сфотографироваться можно удачно. На видео с этим сложнее. Но подбор одежды у нее очень нравится.

Аноним 524: пока что все мало

Где были?

Аноним 465,
Зара, зарина, манго, нм, макрс энд спенсер

Аноним 524,
В Меге были? Можно было в LC Waikiki заглянуть.
Ещё Zolla отшивает на плюс сайз.

Камила Идрис,
Да, в меге. В золле тоже была и тоже не налезло.капец я что-то в упадок пришла

Аноним 524: В золле тоже была и тоже не налезло

Zolla до 56 отшивает. Как на налезло? Не нужно в L пытаться втиснуться. Ищите свои размеры. Вот Zolla с Ягод. Даже там есть 52, 54

Камила Идрис,
В магазинах максимум xl, xxl
В l не пыталась влезть

Аноним 524: Талия 83, бедра 114

У вас же не 50 размер . 52-54 у вас . Ищите по размеру . Про instagram.com/poli_ryzhova уже говорили , прямо с артикулами приходите в магазины и готовые образцы примеряйте. Параметры у вас одинаковые

Аноним 524: Зара, зарина, манго, нм, макрс энд спенсер

Как же так по параметрам должны были влезть. Я вчера сама поехала по магазинам, купила верх в НМ, низ на удивление в инсити. Хорошие момы взяла. Ещё в Остине кое что было, что налезло.

Ну классные же Вещи подбирает и фигуру обыгрывает удачно так

Аноним 524,
Если не влезаете в XXL - то офлайн масс в Екб - не для вас, сама знаю, долго была в 54-56. Только онлайн, ягоды в основном. Заказывать, мерять.

Камила Идрис,
В онлайне сейчас сначала платишь, потом примеряешь(

Аноним 108,
Ну если вам так будет легче жить, тогда да, у меня не 50

Ну не может быть, чтоб в М`&'S не было вашего размера, автор. Сама сейчас 50-52, все налазит. Ну и ещё Ulla Pumpkin (если не ошиблась в написании) посмотрите

Курица-Помада,
Из того, что мне приглянулось- не было размеров.
Буду еще искать, куда деваться

Аноним 524,
Можно живьём модель посмотреть и размер в интернет-магазине у них заказать, привезут.

Аноним 524,
Вам нужно шоппинг - сопровождение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы